Videos zu 2-Headed Shark Attack
Ansehen 2-Headed Shark Attack
Bilder zum Film 2-Headed Shark Attack

2-Headed Shark Attack - Kritik
US 2012 Laufzeit 88 Minuten, FSK 16, Actionfilm, Horrorfilm, Science Fiction-Film
Setze 2-Headed Shark Attack auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kommentare (30) — Film: 2-Headed Shark Attack
Lorion42 Sat, 04 May 2013 08:43:37 -0000
Kommentar löschenFalls sich jemand fragt, warum ich hauptsächlich Wertungen zwischen 5 und 8 Punkten vergebe, hat noch nicht viele wirklich schlechte Filme angeguckt. Dieser Film ist Trash pur. Aber noch nichtmal einer der wirklich Spaß macht. Das Drehbuch ist absolut an den Haaren herbeigezogen und selbst wenn man die Rahmengeschichte für voll nimmt, verhällt sich keine der Figuren wie ein realistischer Mensch (oder Hai). Die meiste Zeit sieht man junge Menschen (hauptsächlich Frauen mit großer Oberweite) wegrennen. Und falls ihr euch fragt, warum sie vor einem Hai wegrennen? Naja öhm... einfach keine Fragen stellen und sich amüsieren. Selbst Trashfreunden würde ich andere Filme empfehlen. Dieses Werk ist eine Schandtat am Medium Film.
bedenklich? 2 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 1 Antworten
Mr. Pink Sat, 04 May 2013 09:01:29 -0000
Antwort löschenDabei ist das noch einer der besseren Asylum-Filme. Ich fand den sogar ganz witzig.
StoniS Fri, 08 Feb 2013 23:22:36 -0000
Kommentar löschenTrash vom Feinsten ;) mehr bleibt da nicht zu sagen.
Zuckerspinne Fri, 01 Feb 2013 20:53:36 -0000
Kommentar löschenIch mag Trash...aber naja...Asylum ist halt immer sehr speziell...und damit meine ich nicht unbedingt speziell gut.Wenn's hochkommt sind diese Filme ganz amüsant und unterhaltsam, in diesem Fall eher nicht.
Carmen Electra räkelt sich völlig natürlich in der Sonne, es sieht überhaupt nicht so aus als würde sie für das nächste Playboy Shooting üben.Jede Frau, benimmt sich so wenn sie allein ist!Echt!Auch die anderen "Darsteller" glänzen wahnsinnig gut mit ihren schauspielerischen Leistungen.Brooke Hogan zum Beispiel überzeugt total,aber das hat sie ja von ihrem Vater gelernt, der ist ja auch ein ausgezeichneter Schauspieler!
Ach ja was für eine Sprache sprechen überhaupt die zwei "Bootshelfer"?Ich hoffe doch es ist eine Sprache...
Ach ja...und der Intelligente Besserwisser Typ, der geht mir echt auf den Keks...Der Versuch etwas "Gehirn" in den Film zu bringen scheitert total.
Die Story an sich ist, nun...sie ist Müll,aber das war nicht anders zu erwarten.Mir fehlt hier einfach der witzige oder unfreiwillig, witzige Humor.
Die Dialoge sind zwar Mies, aber leider nicht lustig.
Im Gegensatz zu anderen Asylum Produktionen kommt diese hier besonders billig rüber...die ganzen nacktszenen sind so dermassen nervig,unnötig und dämlich, aber für einige wahrscheinlich das einzig sehenswerte am ganzen Film.
Hmm...was war noch...ah ja...der Hai.
Mit den zwei Köpfen.ZWEI KÖPFE!!!Das sind DOPPELT so viele Zähne!!!
Wow...Trash pur.
Wenn sie nur ein bisschen mehr Geld in die CGI gesteckt hätten,aber wahrscheinlich hätte man dann die Electra nicht bezahlen können und dann hätte man den Film ja grad in die Tonne werfen können!
bedenklich? 1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 2 Antworten
MrKORNCLOWN Fri, 01 Feb 2013 21:28:09 -0000
Antwort löschenDie Hommage an Free Willy war doch toll. ;)
Zuckerspinne Sat, 02 Feb 2013 18:11:16 -0000
Antwort löschenJa,die Szene hat den Film sehenswert gemacht!
Seppuku90 Sun, 27 Jan 2013 19:06:44 -0000
Kommentar löschenAsylum- die Qualitätsschmiede.
Dieser Film übertrifft alles bisher gesehene:
-Eine komplexere Storyline als Game of Thrones. (dafür weniger Brüste)
-ausgereiftere Charaktere als in Breaking Bad. (Allen voran der Hai, wobei sich da eine Frage auftut, die im Film nicht erläutert wurde. War es nun ein Hai mit zwei Köpfen oder zwei Haie mit nur einem Körper? Da keine Erklärung erfolgt hier ein marginaler Punktabzug)
-mehr Spannung als in Dexter. (Hält das klapprige Hüttentor gegen die Monsterbestie?)
-visuelle Bildgewalt, wohingegen Pandorra aussieht wie das untalentierte Gekritzel eines Vorschulkindergartenkindes, dessen Bild man nur aus Höflichkeit an den Kühlschrank hängt.
Ein rundum gelungenes Stück Filmgeschichte, was zu unrecht bei jeder Preisverleihung ignoriert wurde.
bedenklich? 1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten
Saorie Sat, 26 Jan 2013 12:41:33 -0000
Kommentar löschenRundum nicht gelungenes Anti-Meisterwerk, das war in der ersten Minute (eigentlich schon beim Titel) klar. Aber trotzdem fand ich das Spektakel so lustig, dass ich bis zum Ende durchgehalten hab. Gecastet wurden die Darsteller wohl bei McDonalds an der Kasse und ich bezweifle, dass für das Drehbuch mehr als 1 Stunde Zeit aufgewendet wurde.Die Synchronisation gewohnt schlecht, wie man es bei dieser Art von Filmen erwartet, was will man mehr. Irgendwie bin ich doch froh, dass es sowas gibt, bringt mich mehr zum Lachen als ne Komödie. Danke Tele5!
bedenklich? 2 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten
Mr. Pink Thu, 24 Jan 2013 16:45:01 -0000
Kommentar löschenJa, schlecht gemacht, sicher, aber auch sehr unterhaltsam. Blut, Titten und Explosionen! Was will man mehr!?! Außerdem konnte ich dank der dümmlichen Dialoge, der eher weniger guten Animationen und der 'sehr talentierten' 'Schauspieler' durchgängig lachen. Für Asylum-Verhältnisse ist das Ding wirklich richtig gut. Fast schon ein Meisterwerk. Deshalb auch 4 Punkte. 2 für jeden Kopf.
bedenklich? 8 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 1 Antworten
Hanno Jones Fri, 25 Jan 2013 03:04:48 -0000
Antwort löschenBLUT UND TITTEN?!
her damit =)
Kloina1893 Sun, 20 Jan 2013 14:16:30 -0000
Kommentar löschenJuhuuuu! Mein erster Asylum-Film... naja, wie auch immer...
Ich weiß gar nicht so recht, was das Dämlichste an diesem "Film" ist. Die Story? Die Darsteller? Die Effekte? Die Dialoge? Ein absolutes Rennen auf Augenhöhe... Einfach nur mies auf ganzer Linie, selbst wenn man beide Augen zudrückt.
bedenklich? 3 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 1 Antworten
Kloina1893 Sun, 20 Jan 2013 14:18:56 -0000
Antwort löschenDas "Beste" war dann ja doch, dass der Hai einfach munter seine Größe gewechselt hat. Frisst Studenten auf, die gerade mal bis zur Hüfte im Wasser stehen und in der nächsten Szene ist er wieder riesig. Ganz große Klasse. :P
Umpalumpa87 Sun, 20 Jan 2013 13:21:27 -0000
Kommentar löschendas kommt raus wenn man seine schnapsidee verfilmt und sich dabei nicht die geringste mühe gibt! gut gemacht!
thomas.posch.79 Sun, 20 Jan 2013 12:17:25 -0000
Kommentar löschenWer glaubt der zweiköpfige Hai ist das dümmste an diesem Film der täuscht. Die peinlichen Dialoge sind durch nichts zu unterbieten. Nicht einmal durch die total billigen Effekte.
Big Freeze Sun, 20 Jan 2013 11:02:25 -0000
Kommentar löschenWow... das ich zu so einem Film mal eine Kritik schreibe, hätte ich mir nicht erträumt. Ehrlich gesagt wollte ich sowas auch nie sehen aber als Fan von Kalkofes Mattscheibe, habe ich den Film zur Hälfte mitaufgenommen (lief nämlich davor). Und diese eine Hälfte hat auch mehr als gereicht. Ich saß zwar gebannt vorm Bildschirm aber nicht, weil mir das so gefiel, was ich da sah, sondern weil ich es schlicht und ergreifend nicht fassen konnte. Wer kommt auf solche Ideen und viel wichtiger: Wer finanziert so einen Schrott?!? Ein Fass schwimmt auf der Wasseroberfläche, eine Frau klammert sich daran: Das Fass geht nicht unter. TwoFace-Hai kommt und frisst Frau: Sehr dramatisch, weil er ziemlich lange braucht. FaceOne-Hai beißt in Fass, welches darauf hin explodiert: WTF! FaceTwo-Hai schwimmt unbeirrt mit rauchendem (!!!) FaceOne-Stümmelkopf-Hai weiter und verfolgt Boot ohne Opfer: Was ein Instinkt getriebenes Tier! Boot explodiert auch und FaceTwo-Hai ist auch hinüber. Komisch das die Flossen nicht noch mörderisch drauf waren und die Opfer weiter verfolgt haben. Naja, Film endet jedenfalls mit schlecht animierten BlackHawk-Kampfhubschrauber, der Opfer von kleinem Fels abholt. BOMBE!!! Also fassen wir zusammen: Wenn wir auf einen Hai mit zwei Köpfen treffen, so benötigen wir dringend ein Fass mit einem Gas, dass komplett ohne Funken zündet, ein Angelboot, dass mordsmäßig explodieren kann und wir müssen noch an einigen weiteren physikalischen Grundsätzen drehen, dann haben wir eine Chance zu überleben. Einzig verwunderlich ist, dass die Dummheit der Darsteller den Hai nicht dazu bewegt hat, Gnade walten zu lassen. Ich meine, hat ein Hai keine Ehre und schaut, was er da frisst? BioGüte-Siegel oder zumindest ein Verweis auf artgerechte Haltung wären doch schön. Er hätte sich aus Angst vor Verdummung auch einfach mal die Zeugnisse der Protagonisten zeigen lassen können.
Nunja, der Film weiß also zu verwundern und allein für die Idee eines zweiköpfigen Hais und auch nur dafür, vergebe ich diesen einen Punkt!!!
T00BI Sun, 20 Jan 2013 01:42:38 -0000
Kommentar löschenEin Professor und seine Studenten sind mit einem Boot unterwegs, als durch einen Vorfall der Rumpf beschädigt wird und sie zu sinken drohen. Wie es der Zufall will befindet sich in der nähe eine Insel, auf der sie Materialien zur Reperatur suchen. Schnell merken sie jedoch, dass ein 2-Headed Shark (Ja, es ist wirklich ein zweiköpfiger Hai) in den Gewässern sein Unwesen treibt.
Klingt total bescheuert? Ist es auch!
Der Film ist voll von Logiklöchern, die Effekte sind wirklich schlecht und die Schauspieler nicht erwähnenswert. Da wundert's auch nicht, dass der angebliche "Professor" und die "Studenten" einfach strohdumm handeln, wobei die Studenten zum größten Teil aus 25-jährigen Mädels mit großem Vorbau bestehen. Carmen Electra läuft auf dem Boot herum, als wäre sie auf einer Erotik-Messe und der selbstverliebte Muskelprotz, der dauernd Eiweis-Shake's trinkt, trainiert mit einer 2 kg (!) Hantel. Trotzdem ist "2-Headed Shark Attack" kein Film, der das Prädikat "ärgerlich" von mir bekommt, denn vor allem die total dämlichen Dialoge sind so unterirdisch, dass sie wieder komisch sind und daher doch unterhalten.
MINI SPOILER
Hier mal ein paar Beispiele:
Als das Boot droht unterzugehen, nimmt die Kamera die Insel ins Visier, die in ihrer Nähe liegt und wirklich extrem groß ist, so dass sie jeder ganz genau sehen kann. Daraufhin ruft eine der Studentinnen ganz ernsthaft: "Hey, ist das eine Insel?"
Als die Besatzung mit Rettungsbooten auf die Insel zusteuert, kann man ein paar Stöcke sehen, die halb verrottet am Strand liegen und wohl mal eine Art Zelt darstellen sollten. Daraufhin schreit wieder eine der Studentinnen: "Jaa, Zivilisation!"
Als eine kleine Gruppe von ihnen die Insel erkundet, entdecken sie einen toten, gestrandeten Hai. Darauf der Muskelprotz: "Hey, Proteine!"
MINI SPOILER ENDE
Auch einige Szenen mit dem Hai sind so trashig, das sie an manchen Stellen dann doch unterhalten, auch wenn nicht besonders lange.
FAZIT:
Wenn man sich auf einen Trash-Film einstellt, der sich selber nicht ernst nimmt und zudem noch eine Flasche Bier zur Hand hat, hat man durchaus unterhaltsame Momente. Alles in allem ist und bleibt der Film jedoch schwach.
"Oh nein, wir sinken!" - "Nein, wir laufen nur voll Wasser!"
bedenklich? 3 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten
VisitorQ Sat, 19 Jan 2013 23:10:06 -0000
Kommentar löschenEin Haiporno. ♥
bedenklich? 7 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten
hutvic Sat, 19 Jan 2013 22:55:51 -0000
Kommentar löschenDer Titel lässt einiges hoffen, nur erwarten darf man rein gar nichts. Ich kam auf diesen Film einfach nicht klar.
MrKORNCLOWN Mon, 19 Nov 2012 21:11:37 -0000
Kommentar löschenDas einzig gute daran sind die Wichsvorlagen...... naja, wers braucht.
aberaber Sun, 11 Nov 2012 07:57:13 -0000
Kommentar löschenEin Film, den man sich nüchtern überhaupt nicht ansehen sollte. Der zweiköpfige Hai passt insofern, als dass die hervorstechenden Merkmale der weiblichen "Schauspieler" ebenfalls im Doppelpack daherkommen. Meine Six-Pack-Wertung sieht dann aber schon anders aus: 6 Trashpunkte.
Dr.AMOK Tue, 23 Oct 2012 18:42:14 -0000
Kommentar löschenHai Hai Fans!
Die 3 Punkte gibts allein für die unglaublichen Dialoge,welche so überraschend sinnlos dumm daher kommen,das mann es kaum fassen kann.
Also alleine die Eröffnungssequenz mit den Studenten auf dem Boot ist wirklich Superlustig.
Ich musste alleine in den ersten 15 Minuten mehrmals laut lachen..auch ohne Bier und
dazugehörige Freunde!
Na klar ist das unfreiwillig komisch aber vom feinsten!
Wer richtig ablachen will ist hier genau richtig.
Die Schauspieler und den "Double Hai" bewerte ich erst gar nicht...na klar Grottenschlecht,
egal..irgendwie hats mich doch ziemlich gut unterhalten....ach ja an irgendeiner Stelle im Film wird erwähnt das der Hai ein doppelt aus geprägntes Sensor-Warnehmungs Organ im Gehirn hat.Kurz darauf bemerkt ne Dick busige Schnalle das der Hai umgedreht ist und auf sie zusteuert,-darauf der Typ mit der Sensor Theorie:Ja er dreht um weil er Doppel sensoren hat!
Und so weiter:)
gavitt Mon, 01 Oct 2012 16:34:10 -0000
Kommentar löschenEs gibt billigen Trash mit oder ohne Charme. Dieser Streifen gehört eindeutig zur zweiten Kategorie.
Dom699 Sat, 01 Sep 2012 09:58:17 -0000
Kommentar löschenwarum bewerten eigentlich immer haufenweise leute solchen trash, die weder sinn für das genre noch den nötigen humor haben? ja, der hai iat ja voll unrealistisch, es gibt riesen logiklöcher und penetrant viele titten sind im bild. deswegen ist der film aber nicht scheisse sondern geil. das sind alles keine fehler, das ist es was man erwartet.
WHSS Thu, 05 Jul 2012 22:42:04 -0000
Kommentar löschenHabe mir nur Trailer und Fotos angesehen und habe jetzt schon keine Lust auf den Film. Heiße willige Girls, die am Strand rumknutschen, um dann von einem mysteriösen Gummimonster (siehe Bilder) zerfleischt zu werden...Macht ein Porno draus und evtl. schaue ichs mir an.
Booooniggl Thu, 05 Jul 2012 11:15:38 -0000
Kommentar löschenDer MIT ABSTAND schlechteste Film den ich je gesehen habe. Der hat ungelogen mind. alle 5 Minuten dermaßen Logikfehler drin dass man sich einfac nur noch fremdschämt und froh ist, wenn dieser Quark endlich vorüber ist. Selbst das Ende ist dermaßen lächerlich dass man danach dem Regisseur und Storywriter gemeinsam in nen Sack stecken und draufhauen möchte!
h4ze Tue, 17 Jul 2012 20:55:59 -0000
Antwort löschenmit den entfernungen haben sies wohl auch nicht so genau genommen...Wenn man vom boot auf die insel sieht is es mindestens 1km. Aber von den leuten auf der insel sinds dann wieder nur 50m.
Die dialoge darf man auch nicht vergessen: fischerhütte im wald: "WAS IST DAS???" "KEINE AHNUNG!"
Bitte logge dich ein 2-Headed Shark Attack
Deine Meinung zum Film 2-Headed Shark Attack