Videos zu A Chinese Ghost Story - Die Dämonenkrieger
Alle Trailer, Clips & Videos (2)
Ansehen A Chinese Ghost Story - Die Dämonenkrieger
in den letzten 30 Tagen
Top 5 vorgemerkte Filme

A Chinese Ghost Story - Die Dämonenkrieger - Kritik
CN/HK 2011 Laufzeit 100 Minuten, FSK 12, Fantasyfilm, Eastern
Setze A Chinese Ghost Story - Die Dämonenkrieger auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kommentare (4) — Film: A Chinese Ghost Story - Die Dämonenkrieger
Aylon5 Mon, 11 Mar 2013 18:37:29 -0000
Kommentar löschenIrgendwo im finalen Kampf:
"Was ist das?"
"Hm meine Geheimwaffe, mein junfräulicher Urin"
"Du bist noch Jungfrau?"
"Hab ihn Jahrzehnte gelagert, n Schluck gefällig?"
Unterhaltsamer China-Trash der ein leicht chauvinistisches Frauenbild vermittelt.
Frauen sind Dämonen die Männern mit unreinen Gedanken die Lebenskraft heruassaugen möchten.
Der Film hat durchaus amüsiert. Nicht mehr und nicht weniger.
GanonG Sun, 13 Jan 2013 18:45:52 -0000
Kommentar löschenIch fand die Reihe damals schon ganz nett und musste sagen dass ich skeptisch war da es mal wieder ein Remake ist. Doch ich wurde positiv überrascht, der Film hat mich von der ersten Minute an mitgerissen und wurde nicht langweilig. Gruselige Atmosphäre wie ich sie aus sehr guten 80er Horror Filmen aus HK kenne wie z.B. Mr. Vampire. Dazu eine schön umgesetzte Geschichte mit sympathischen und tollen Schauspielern. Für mich war der Film sogar einer der besten auf dem Fantasy Filmfest 2012 und sogar ein wenig besser als das Original *duck und weg*.
denratten Tue, 25 Sep 2012 17:16:13 -0000
Kommentar löschen0,5 Punkte für die Optik. Ansonsten langweilig, kitschig.
Miami Twice Sat, 15 Sep 2012 14:15:39 -0000
Kommentar löschenDie anderen 3 Filme kenn ich nicht, irgendwie hat mich der Trailer angesprochen und ich wollte mal reingucken. So rein visuell ist der Film top gemacht, aber die Story war mir einfach zu schnulzig...
Bitte logge dich ein A Chinese Ghost Story - Die Dämonenkrieger
Deine Meinung zum Film A Chinese Ghost Story - Die Dämonenkrieger