Videos zu Das A-Team
Alle Trailer, Clips & Videos (9)
Ansehen Das A-Team
Bilder zum Film Das A-Team
News zum Film Das A-Team

Das A-Team - Kritik
US 2010 Laufzeit 118 Minuten, FSK 12, Abenteuerfilm, Actionfilm, Thriller, Kinostart 12.08.2010
Setze Das A-Team auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kommentare (269) — Film: Das A-Team
darkrain Fri, 13 Aug 2010 08:08:40 -0000
Kommentar löschenNaja....das ist mein Fazit für diesen Film.
Liegt wahrscheinlich daran das man durch die Serie viel zu stark an die alten Schauspieler gewöhnt ist und man irgendwie immer wieder sich dabei ertappt zu vergleichen.
Naja...;-) die Effekte sind dann doch eigentlich ganz nett gelungen und der eine oder andere Gag zündet.
Tja macht wahrscheinlich mehr den männlichen Geschlecht Spaß ihn zu gucken (meine Frau war eher nicht so begeistert)
Das alles zusammen bringt mich dann auf eine 6 also ein Naja;-)
HauntedSaint Fri, 13 Aug 2010 03:08:43 -0000
Kommentar löschenHatte Hoffnungen in den Film gesetzt, aber wurde leider etwas enttäuscht.
Die Rollen halte ich für total fehlbesetzt und die Action teilweise für ziemlich überzogen und unrealistisch.
Der Charme des Originals geht leider total verloren, was an Story fehlt das wird an billiger Effekthascherei wieder oben drauf gepackt. Mal wieder eine klassische Hollywood Verwurstung.
Für einen Männerabend ganz okay aber nicht vergleichbar mit dem Original.
donoctavio Fri, 13 Aug 2010 01:02:57 -0000
Kommentar löschennun ja... ein wenig lockere unterhaltung für zwischendurch. mehr muss man dazu nicht sagen. der film will ja auch nicht ernst genommen werden.
FordFairlane Thu, 12 Aug 2010 22:41:09 -0000
Kommentar löschenEine sehr gelungene Neuverfilmung mit symptischen Hauptdarstellern, einen tollen Soundtrack und reichlich Action. Zwar kein Vergleich zum Origianl, doch für Fans der Serie eine schöne Wiederbelebung
FordFairlane Thu, 12 Aug 2010 22:59:27 -0000
Antwort löschenso sieht ausxD
Nemsis Fri, 13 Aug 2010 11:29:50 -0000
Antwort löschenIch fand sie geil. Nicht in ihre Rolle, wenn du verstehst :P
PaJeRo Thu, 12 Aug 2010 21:29:02 -0000
Kommentar löschenJoe Carnahans Verfilmung der Kultserie schlägt nicht komplett fehl, überzeugt aber auch nicht. Die mit reichlich Budget inszenierten Actionszenen wirken gelungen, der Regisseur muss sich aber den Vorwurf gefallen lassen, dass er das “A-Team”-Franchise nur ausnutzt um eine seiner weiteren Actionorgien auf Zelluloid bannen zu können. Letztendlich nimmt das Gesamtwerk sich selbst nicht allzu ernst, sodass einem recht kurzweiligen und explosionsreichen Filmerlebnis nix im Wege steht. Besonders hervorzuheben ist hierbei dennoch die schauspielerische Leistung von Quinton “Rampage” Jackson dem man über den ganzen Film leider ansieht, dass er eben kein Schauspieler ist, womit seine Vorstellung als B.A. Baracus bemerkenswert schlecht ausfällt. Beim restlichen Cast ist nicht viel zu bemängeln, da hier die Anforderungen an die Akteure genauso wenig hoch waren. Sharlto Copley spielt einen, zugegebenermaßen manchmal zu oft irren Murdock, Bradley Cooper muss als Face, wie in all seinen anderen (wohl gemerkt anspruchslosen) Filmen, nur seine attraktive Präsenz vor die Kamera stellen, und Liam Neeson mimt nunmal einen prügelnden Ex-Soldaten, der gerne eine Zigarre als Oralfixierung benutzt, was jedoch nicht automatisch viel mit Hannibal zu tun haben muss. “The A-Team” gelingt als Masturbationsvorlage für Macho-Actionfetischisten, die stolz darauf sind in einen Film zu sitzen der mal nicht von Michael Bay ist. Viel Hirn ist da nicht, wer das aber auch erwartet sollte sich doch eher wundern, warum er zu der Zeit nicht vor seinem Sudokuheftchen hockt. Zudem gilt ab heute Joe Carnahan für mich als die Person, die mir endlich die Augen öffnen konnte: Der Kölner Dom steht in Frankfurt (denn da soll ja dieser ominöse Hauptbahnhof sein), wenn ich mal die Polizei brauche ruf ich “109″ an und wenn diese mal nicht zur Verfügung steht suche ich Schutz bei der amerikanischen Botschaft, die anscheinend in Frankfurt liegt und nicht so wie ich bis dahin gedacht habe in Berlin. Danke Mr. Carnahan!
bedenklich? 5 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 6 Antworten
Tyler Thu, 12 Aug 2010 22:28:38 -0000
Antwort löschenEbenso lehrt uns der Film, das man in Frankfurt in jede Bank/Hochhaus problemlos mit riesigen Waffen reinmaschieren kann.
doctorgonzo Fri, 13 Aug 2010 11:29:34 -0000
Antwort löschenNicht "man", nur das A-Team
Bandrix Fri, 13 Aug 2010 17:34:38 -0000
Antwort löschen@doctorgonzo: Genau! :D
FrankB2B Sat, 14 Aug 2010 09:22:15 -0000
Antwort löschenDiesen Kommentar finde ich Klasse...es steht alles drin was ich an Informationen brauche um mir diesen Film nicht im Kino anzusehen.
PaJeRo....Du liegst mit deiner Annahme über die Amerikanische Botschaft nicht unbedingt falsch....es gibt eine Amerikanische Botschft in Berlin aber auch in Frankfurt am Main.
DanielF Thu, 19 Aug 2010 06:52:58 -0000
Antwort löschenEin Botschaft gibt es immer nur einmal und die US-Amerikanische in Deutschland befindet sich tatsächlich in Berlin. Das andere sind Konsulate. In Frankfurt gibt es ein Generalkonsulat der USA (eins von mehreren in Deutschland). Siehe auch hier: http://www.auswaertiges-amt.de/diplo/de/Laenderinformationen/UsaVereinigteStaaten/Vertretungen_20UsaVereinigteStaaten.html
fabel Fri, 27 Aug 2010 22:26:54 -0000
Antwort löschengrandiose Kritik!
RaZer Thu, 12 Aug 2010 20:04:31 -0000
Kommentar löschenAls Fan der Serie muss ich schon zugeben, dass nicht viel von den 80ern geblieben ist. Dennoch finde ich diese aufpolierte Adaption überaus gelungen. Ein Actionfilm wie er sein sollte: rasant, lässig, witzig/ironisch, sympathisch und spektakulär. Ich stehe auf solche bildgewaltigen Effektfeuerwerke, das ist nunmal so, und deshalb habe ich mich prächtig amüsiert. Mit B.A. hatte ich meine Anpassungsschwierigkeiten, aber alle anderen haben mir überaus gut gefallen in den Rollen der Kultfiguren und haben sie sehr sympathisch verkörpert. Liam Neeson als Hannibal war ohnehin ein Schachzug sondergleichen. Die Story ist für einen Actionfilm ausreichend. Wenn man das mit der Serie vergleicht, befindet man sich auf dem selben soliden Niveau.
Humor, Action und coole Typen, genau mein Ding.
Yanlesko Thu, 12 Aug 2010 20:02:39 -0000
Kommentar löschenIch finde diesen Film einfach Genial. Er übernimmt die Typischen eigenschaften bzw die typischen vorgehensweisen auf die wir aus der Fernsehserie kennen und ist sehr Actionreich und auch durchaus Lustig. Es lohnt sich sich diesen Film Anzusehen
Brotkind Thu, 12 Aug 2010 18:01:38 -0000
Kommentar löschenDer Film hat mich überrascht. Als Fan der Serie hatte ich erwartet, dass die neue Besetzung mich stören würde, doch das war überhaupt nicht der Fall. Vorallem Sharlto Copley als Murdock war super. Er hätte ruhig mehr Auftritte haben können.
Die Story ist nicht so wichtig, die Action macht Spaß, Jessica Biel nervt.
Den kann man sich angucken.
ItsMeMatze Thu, 12 Aug 2010 17:28:40 -0000
Kommentar löschenUnerwartet fande ich den Film echt geil B.A is recht gut Rüber gekomme alles in Allen Sau Geil !!!!
Tyler Thu, 12 Aug 2010 17:00:57 -0000
Kommentar löschenJa ich liebe die Serie und habe jede Folge 2-3 Mal gesehen.
Ja ich habe von dem Film nicht allzuviel erwartet.
Ja ich hatte die Befürchtung, das da eine Verwurstung bei rauskommt, die zwar actionmäßig unterhält, aber sonst für die Tonne ist.
Und:
Ja die Serie von damals wurde ziemlich aufgemotzt.
Ja die Darsteller sehen nicht unbedingt alle wie die Originale aus (wobei ich zugeben muss das Neeson, der nun nicht wirklich ein Hannibal look-a-like ist, dessen Mimik wirklich sehr gut draufhat).
Ja die Story hängt an einigen Stellen und ist auch ziemlich vorhersehbar.
Ja die Actionszenen sind größtenteils total übertrieben und absolut haarsträubend (besonders die Panzerszene und der Showdown)
Aber:
Das Ganze wird von so sympathischen Darstellern gespielt, die anscheinend jede Sekunde ihren Spaß hatten, der Humor, und die Sprüche und die Dialoge sind einfach toll (Murdoch, mein Kompliment, und BA mit seiner Flugangst, astrein!)
Der Film hat auf jeder Ebene einen hohen Unterhaltungswert, die Action ist abwechslungsreich und klasse das einem schonmal die Luft wegbleibt.
Und dafür gebe ich jetzt einfach mal eine 8,5, so ein erstklassiges Popcorn (ok, ich hatte eine Kümmelstange) Kino muss dann auch mal gewürdigt werden, selbst wenn es keine 1zu1 Umsetzung geworden ist.
Dieser Plan hat auf jeden Fall funktioniert, und ich liebe es (ja ich weiß, das musste jetzt einfach sein!)
bedenklich? 9 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 3 Antworten
Sheeeeep Thu, 12 Aug 2010 17:15:03 -0000
Antwort löschenDa sind wir ja dann einer Meinung. Schön ;)
Chris12zero Thu, 12 Aug 2010 19:24:36 -0000
Antwort löschen... ich liebe es auch, wenn ein Plan funktioniert !! ;) ^^
T-I3ag Tue, 07 Sep 2010 17:04:09 -0000
Antwort löschenIch hatte auch nicht viel erwartet. Aber ich muss sagen das war doch ein sehr kurzweiliger Film.
Und dann noch diese Jessica Biel, grrrrrrrrrrrr.......
Veiko Thu, 12 Aug 2010 13:59:48 -0000
Kommentar löschenBin enttäuscht.
Habe mich auf diesen Film gefreut und Ihnen nun endlich gesehen, aber das hätte ich mir sparen sollen.
Würde man bei diesem Film die Namen ändern, dann würde man nicht mal merken das es sich um einen ernstzunehmenden A-Team Film handelt.
Es ist einfach nur eine schlechte Satire, ein schlechter überdrehter Aktionfilm, ein Unlogischer Reinfall der nichts rein gar nichts mit dem A-Team oder seiner Geschichte zutun hat.
Finger Weg! Geld sparen! Lieber auf The Expendables warten...
Punk Thu, 12 Aug 2010 13:23:52 -0000
Kommentar löschenNa, ich weiss nicht. Als ich den Trailer im Kino sah dachte ich: Ein weiterer Fast-Food Actionfilm, den man sich getrost NICHT anschauen sollte!
lollo7 Thu, 12 Aug 2010 10:40:21 -0000
Kommentar löschenLicht aus, Bier auf, Hirn aus, Spot an in einem Saal voller Kerle (no girls allowed), die alle aussahen, als wären sie mit der Serie aufgewachsen. Und es schien wirklich allen gefallen zu haben. Allerdings muss man wissen worauf man sich einlässt.
Sympatische, gut passende Darsteller in einem "over the top no-brainer", mit guten Gags. Wollte der Film irgendetwas neu erfinden? Ich denke nicht. Danke für den netten Abend!
Sheeeeep Thu, 12 Aug 2010 08:39:18 -0000
Kommentar löschenMan könnte sich über die Story aufregen, die einem nicht gerade ein 'Wow!' ins Gesicht fräst. Man könnte sich über die Action aufregen, die doch sehr 'over the top' inszeniert wurde. Man könnte sich über den schlechten (nennen wir ihn mal gütigerweise Schauspieler) von B.A. aufregen, der sein ganzes schauspielerisches Können in einem Gesichtsausrück wiederspiegeln kann. Aber man tut es nicht. Zumindest ich. Flotte Sprüche, rasante Action und ein charmantes Darstellerensemble runden einen gelungen Sommerblockbuster ab, der die Murmel zwar nicht anstrengt, aber einfach gut zu unterhalten weiß (selbst um 6:00 Uhr morgens). ;)
bedenklich? 5 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 2 Antworten
delaVega Mon, 16 Aug 2010 19:24:56 -0000
Antwort löschenNe 8? Kann wohl doch nich sooo übel sein, wie ich so zu hören bekomme. Werd ich mir dann mal antun, Frühstück scheint ne gute Zeit dafür zu sein? ^^
Sheeeeep Wed, 18 Aug 2010 14:29:11 -0000
Antwort löschenJa die Zeit hat gepasst ;)
jens-kieselbach Thu, 12 Aug 2010 06:30:14 -0000
Kommentar löschenAlso ich bin ein und dass kann ich wirklich sagen passionierten A-team Fan
und ich finde den Film gelungen.
Gerade weil er auf das Jahr 2010 gepimt wurde.
Man muss ehrlich sein, eine auf 2 Stunde gedehnte A-Team Folge im Stil der Serie wäre nicht nur langweilig geworden, sondern auch nicht mehr zeitgemäß
So wurde daraus ein mit witze geladener Actionfilm, der auch die junge Generation, dass sind die, die nicht mit der Serie aufgwachsen sind, mit ins Boot nimmt.
Mir hat besonders gefallen dass man sieht wie die Truppe zusammengesetzt wird.
Und warum BA diese Flugangst hat.
Kurzum : Dieser Film ist ein hervorragender Actionfilm genau richtig für laue Sommerabende an denen man mal das Hirn ausschalten und sich einfach unterhalten lassen möchte.
Dieser Film wird allen gefallen, die genau das können, das Hirn ausschalten.
Wer das nicht kann, ist selber Schuld
potatosoup Thu, 12 Aug 2010 00:11:37 -0000
Kommentar löschenAls vorbelasteter riesen A-Team Fan in meiner Kindheit bin ich jedoch wohl mit etwas zu hohen Erwartungen an den Film ran gegangen. Von daher konnte er bei nur verlieren. Als Actionfilm funktioniert er ja noch einigermaßen, nur leider, leider hat die Verfilmung recht wenig mit der Serie zu tun.
AylaView Wed, 11 Aug 2010 23:52:54 -0000
Kommentar löschenMan wird prima unterhalten, auch wenn es geschichtlich natürlich großer Mumpitz ist. Die Sprüche sind treffend, die Action satt und das Team gut aufgelegt. Und sogar lernen kann man vom Film noch etwas: Köln liegt nämlich mitten in Frankfurt!
Vagner Wed, 11 Aug 2010 16:51:27 -0000
Kommentar löschenEs sei gesagt, dass ich die Serie nie wirklcih gesehen habe, nur ab und zu mal eine Folge.
Der Film "A-Team" ist in meinen Augen der Beste Action-Unterhaltungsfilm seit längerem. Er hat alles was man sich in der Kategorie nur wünschen kann. Spektakuläre Stunts, atemberaubende Actionszenen und witzig spritzige Dialoge und Sprüche.
Die Handlung ist nicht wirklich inovativ, doch ist das wohl auch gar nicht die Absicht des Films, es ist nicht Nötig mit zu denken. Unterhalten wird man durch blosses Zusehen. Da gibt es genug, der Film schwappt von einerr spektakulären Szene in die Nächste und immer mal wieder gibt es was zu lachen. Wohlscheinbar auch Insider für Kenner, so deute ich die Reaktionen andere Kinogäste.
Mich hat der Film sehr gut unter halten! Wer Actionfilme mag, sollte mit diesem Film hier eine Gute wahlgetroffen haben.
Die schlechte Bewertung hier erkläre ich mir dadurch, dass er nicht das genau trifft was Fans der Serie erwartet haben. Die Handlungbeispielsweise wurde ins Heute, bez. sogar die Zukunft verlegt (Spoiler: USA rückt aus dem Irak ab). Aber das war von Anfang an klar und auch Bekannt.
Ein bisschen irritiert war ich von den Deutschen Polizeiautos. Auch wenn der Film stellenweise in Deutschland spielt, es irritiert in soeinem Film Deutsche Polizisten zu sehen. Aber die haben nur einen kurzen Auftritt.
bedenklich? 1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir 4 Antworten
huggybaer Wed, 11 Aug 2010 17:21:10 -0000
Antwort löschenich sehs genauso! würde den film ohne zu zögern weiterempfehlen. (es sei denn ein A-Team Fanatiker, CGI Hasser UND Realismus Junkie, der Crank und Shoot Em Up hasst würde mich dannach fragen xD)
kk84 Wed, 11 Aug 2010 17:44:57 -0000
Antwort löschenEs sind auf jeden Fall die Witze die gekonnt über den Film verteilt sind. Es verwirrt natürlich dass neue Mercedes E-Klasse Modelle etc. in dem Film gefahren werden, aber der Film spielt nach dem Desert Storm im zweiten Golfkrieg wenn ich das richtig verstanden habe. Auch die benutzte Technik irritiert ein wenig, aber ist ja klar dass das Product Placement mit alten Hüten nicht so gut funktioniert wie mit Neuen.
BobbyIII Thu, 12 Aug 2010 11:52:00 -0000
Antwort löschen@Huggybear!
Ahhhhhhh! Sowas darfst du nicht sagen! Ich will mir den Film unbedingt ansehen! Kam leider gestern in der Premiere nicht zu. Und bin auch tierisch heiß auf den Film. Aber ich gehöre in 3 der 5 Punkte zu den Leuten die du ansprichst. A-Team Fanatiker und Crank und Shoot em up Hasser. :(
huggybaer Thu, 12 Aug 2010 12:31:02 -0000
Antwort löschenhm vielleicht gefällt er dir ja trotzdem, aber ich denke er ist doch eher was für leute, die abgefahrene action mögen (das meine ich auch damit - nicht dass der film 100% ist wie crank oder shoot em up), das mit dem a-team fanatiker war nur eine vermutung, das kann ich, da ich a-team fast garnicht kenne, nicht sagen :)
du wirst ihn dir ja wahrscheinlich trotzdem ansehen, und dann werden wir sehen, ob er dir gefällt :)
huggybaer Wed, 11 Aug 2010 16:50:34 -0000
Kommentar löschenIch habe das Original A-Team zwar nie wirklich gesehen, aber dieser Film hat mich doch sehr gut unterhalten. Ein Actionfilm mit doch überdurchschnittlich guten Actionszenen, einer sympathischen Besetzung und einer Standart 0815 Action-Story.
Der Film hätte auch nicht A-Team heissen müssen, vllt wäre er dann bei vielen Leuten besser angekommen.
Wer auf abgefahrene Action, wie Shoot Em Up oder Crank steht (bloß wesentlich unbrutaler, da für eine breitere Masse), und sich nicht von (doch sehr deutlicher)CGI-Action abschrecken lässt, der darf sich diesen Film gerne, ja auch im Kino, mal gönnen.
Wezz Wed, 11 Aug 2010 11:53:23 -0000
Kommentar löschenErstmal danke für die Previewkarten.
Hat sich der Druck meines A-Team-Shirts gelohnt^^
Mich hat der Film sehr gut unterhalten. Wer aber ne gute Story erwartet, ist hier falsch.
Die Rangerglorifizierung ist mir aber n bisschen auf die Eier gegangen. Vllt lag das aber auch an der deutschen Synchro.
Bitte logge dich ein Das A-Team
Deine Meinung zum Film Das A-Team