Videos zu Das A-Team
Alle Trailer, Clips & Videos (9)
Ansehen Das A-Team
Bilder zum Film Das A-Team
News zum Film Das A-Team

Das A-Team - Kritik
US 2010 Laufzeit 118 Minuten, FSK 12, Abenteuerfilm, Actionfilm, Thriller, Kinostart 12.08.2010
Setze Das A-Team auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kommentare (267) — Film: Das A-Team
IzzO Mon, 07 Feb 2011 15:23:35 -0000
Kommentar löschenBradley Cooper als Face und Liam Neeson als Hannibal sind passend besetzt und machen einen guten Job. Sharlto Copley als Murdock lasse ich noch durchgehen, auch wenn er mir persönlich ein wenig zu verrückt war, aber bei Quinton Jackson als B.A. hat sich dann doch große Enttäuschung breit gemacht. Insgesamt bietet der Film kurzweiligen aber doch sehr übertriebenen Actionspaß, der dem Charme des Originals nicht das Wasser reichen kann. Dennoch kein schlechter Film. Peace
Nihilist Tue, 01 Feb 2011 22:15:13 -0000
Kommentar löschenSchade.
Gute Besetzung und Ansätze, jedoch jede Menge Potential verschenk.
Statt dessen der krampfhafte Versuch eine Neuauflage der Kultserie umzusetzen.
Einfach nur übertrieben und flach.
hulk 75 Mon, 31 Jan 2011 15:10:12 -0000
Kommentar löschenbullshitt
doctorgonzo Mon, 31 Jan 2011 16:17:24 -0000
Antwort löschenOverwhelming content, brilliant and correct grammar.
hulk 75 Tue, 01 Feb 2011 08:51:29 -0000
Antwort löschenJa mein Finger ist oft schneller als das Hirn.
bullshit!!!
Padder Thu, 27 Jan 2011 22:26:23 -0000
Kommentar löschenIch habe nicht wirklich viel wiedergefunden von der 80er Jahre Kultserie... Einige Actionszenen waren gut, mehr aber leider nicht!
Mark2000 Wed, 26 Jan 2011 15:29:51 -0000
Kommentar löschenFilmkritik: A-Team
...also ich muss schon sagen, das ist wohl der schlechteste Actionfilm den ich je gesehen habe.
Als Kind mochte ich die A-Team Serie sehr und nun wird diese auf die schlechteste Art zur Parodie dekradiert. Das soll wohl ein Witz sein dachte ich schon nach 10min.
Die deutschen sind natürlich wieder die Bösen und der Abschaum der Menschheit, traurig das hier soviele Leute den Film für gut beurteilen. Unglaubliche Fehler wie eine Vogelperspektive die Kölner Innenstadt zeigt und im Untertitel Frankfurt eingeblendet wird. Das Amis schlecht in Geografie sind, wusste ich ja, aber das sie uns noch für so dumm verkaufen, ist echt die Höhe.
Der Film ist nicht nur total unrealistisch, das wäre ja noch ok, nein er verdummt jeden der ihn schaut.
Selbst 1 Punkt ist schon fast zu viel für so eine Leistung.
FordFairlane Wed, 26 Jan 2011 17:29:59 -0000
Antwort löschenEin wenig zu hart bewertet oder klar, der Film kommt nicht an die Serie A-Team ran, aber wenn der Film unterhält mal gut und die Cameo der A-Team Mitglieder von früher ist doch nett oder
>MARVEL< Mon, 24 Jan 2011 05:30:18 -0000
Kommentar löschenSo unterschiedlich können Meinungen sein. Also ich bin mit extrem niedrigen Erwartungen an den Film gegangen. Und was soll ich sagen? Ich wurde bestens unterhalten. Ich habe den Film als Extended Cut auf BluRay gesehen.
Die 4 Hauptcharaktäre waren alle samt super ausgewählt und spielten ihre bekannten Rollen schön locker nach den Vorbildern. Besonders Liam Nieson als Hannibal erinnerte mich von den Gesten aber auch vom Look her immer extrem an George Peppard.
B.A. war etwas zahmer, Murdock etwas verrückter, und Face ein wenig verpeilter als im Original, aber man konnte jeden Charakter wiedererkennen.
Jessica Biel... naja, war ok. Nett anzuschauen (wie immer) hat aber nicht gestört, was ich im Vorfeld stark vermutet hatte.
Aber wo Licht ist, muss auch Schatten sein. Und ein großer Schatten liegt über dem Film. Eines der wichtigsten Dinge in einem guten Actionfilm ist der Showdown. Und der wurde hier gnadenlos in den Sand gesetzt. Unsagbar schkechte CGI, ein Hütchenspiel mit Schiffscontainern und explosionen am laufenden Band... nein nein nein! WIESO??? Der Film war lustig, actig und hat einfach Spaß gemacht und dann versaut man allen ernstes den Showdown? Was eine Scheiße! Sorry, das war nix!
Das eighentliche Ende weiß dann wieder sehr zu gefallen. Alles wird schlüssig aufgelöst und wir befinden uns endlich auf Serienstand. JETZT könnte es also endlich los gehen. Also los, bitte noch einen Film, aber dann mit besserem Ende und mehr in der amerikanischen Provinz spielend. ;-)
Meni Fazit bleibt aber dennoch positiv. Wie schon gesagt, der Film macht Spaß wenn man sein Gehirn etwas auf Sparflamme laufen lassen kann. Über den Showdown sollte man hinweg sehen können. Die Charaktäre, welche gut gezeichnet wurden, machen viel wett und lassen mich (trotz der nicht ganz so guten Einspielergebnisse) auf eine Fortsetzung hoffen.
Für mich ein "sehenswerter" Film.
Stollentroll81 Sat, 22 Jan 2011 20:35:10 -0000
Kommentar löschenunglaublich der film…..unglaublich scheiße
schon die anfangsszene:
“hallo du schwarzer mann, ich schieß dich an….oh du warst bei der army, ich auch…los wir müssen einen kameraden retten….”ahhhhhhhhhh
ich hätte dem typen in der videothek 20€ hinlegen sollen und sagen, ich hab die dvd vor wut zerbissen.
und wo war die a-team musik?
jeder freak von der strasse kann nen besseres drehbuch schreiben.
wahnsinn. so ein müll.
betti.boo Sat, 22 Jan 2011 19:05:54 -0000
Kommentar löschenIch gebe zu, dass das Action-Genre nicht mein Liebstes ist. Was mich beim A-Team zusätzlich nervte, waren vor allem die pseudo-witzigen Dialoge. Wie in einer schlecht synchronisierten Billig-Fernsehserie.
g.m.r.us Fri, 21 Jan 2011 21:53:25 -0000
Kommentar löschenFrage 1: Hat ein Blinder das Casting gemacht?
Frage 2: Wie kann man bei einer so simplen Grundidee eigentlich noch die Handlung versauen?
Frage 3: Um was ging es in diesem Film eigentlich??
Anonymous1987 Thu, 20 Jan 2011 12:50:24 -0000
Kommentar löschenTrotz der Besetzung ist der Film besser als ich je gedacht hätte, die Witze sind gut die Action is verdammt gut in Szene gesetzt und das Panzer fliegen ist einfach nur ne richtig gute Idee(auch wenns noch so unrealistisch ist).
Und so gut wie hier alle tun war die Serie eh nie ich find der Film hat mehr gute Actionsznenen als die ganze Serie.
Kable Thu, 20 Jan 2011 14:34:18 -0000
Antwort löschenSchau dir erstmal an wann die Serie gedreht wurde ;D Na fällt dir was auf? :P
Und jetzt vergleich das Budget der Serie mit dem Budget des Films ^^
Anonymous1987 Thu, 19 May 2011 16:05:14 -0000
Antwort löschenaber da sind auch besser ideen dabei. und auserdem passiert in jeder folge der serie eh immer fast das gleiche gähn.
Tyler.Fincher Mon, 17 Jan 2011 15:48:50 -0000
Kommentar löschenIch muss zugeben, dass ich positiv überrascht war. War doch nicht so schlimm wie es der Trailer hat erahnen lassen.
Der Anfang/Einführung der Charaktere ist schon mal Bombig und trifft‘s meiner Meinung nach genau auf den Punkt. Kurz und knapp, amüsant und herrlich sympathisch. Im Grunde geht’s auch so weiter allerdings wenn auch mit ein paar Abstrichen. Die Charaktere fand ich allesamt super getroffen. Ist eben schwer sich solcher Kultpersonen anzunehmen und sie würdevoll für die Alte Generation zu vertreten. Hab also an dem Cast nichts auszusetzen. Allen voran Sharlto Copley: Der Kerl war zum schießen. Dass hier quasi die Orign-Story erzählt wurde, sprich wie sie alle zusammen kommen fand ich auch ok. Hab irgendwo gelesen, dass sich jemand über die "epischen" Ausmaße der Story (Bagdad, Druckplatten etc..) beschwert hat da man sich sonst eher dem schwachen hilfsbedürftigen Bürger gewidmet hat. Da kann ich aber drüber hinwegsehen; gerade weil’s ja ihren Ursprung erläutert und wenn ich mich recht entsinne war es nie so genau klar was für ein Verbrechen sie damals begangen hatten.
Der Film hat auch ansonsten keine große Längen, bietet meist amüsante Situationen/Sprüche und konnte mich durchweg bei Laune halten. Was für mich den Film dann eben extrem runter reißt sind die stellenweise extrem übertrieben Actionszenen (ich hab mit sowas einfach ein Problem). Es sind zwar keine "3 Engel für Charlie"-Ausmaße aber an 1,2 Stellen kommt’s dem nah. Am Anfang geht’s ja noch aber die Panzer-Sequenz (OMG) sowie das Finale machen das spaßige Vergnügen leider doch etwas kaputt, für mich zumindest. Ansonsten kann man sich über ein paar tolle Reminiszenzen (Murdocks Socke, Col. Lynch, B.A.‘s Van der viel zu kurz kam) der Serie freuen ohne es zu übertreiben.
War zufrieden als ich aus dem Kino kam aber durch etwas bodenständigere Action wäre hier durchaus mehr drin gewesen. Mein Guilty-Pleasure des Jahres 2010!
bedenklich? 1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir 1 Antworten
>MARVEL< Mon, 24 Jan 2011 05:46:12 -0000
Antwort löschenMensch, da hätte ich ja eigentlich gar nichts schreiben müssen. Das trifft meine Meinung fast zu 100%. Vor allem das Finale in den Docks... mit OMG triffst dus schon recht gut! Tolle Rezension. :-)
Bodennebel Mon, 17 Jan 2011 11:42:46 -0000
Kommentar löschen"Ich bin B.A. Baracus."
"Nein, dass bist du nicht!" möchte man Quinton Jackson in jeder Sekunde des Filmes entgegenschreien.
Die Besetzung des vieres ist stellenweise mager, Liam Nelson als Hanibal wirkt einfach nur fehlplatziert.
Und was wollen die uns da eigentlich als Frankfurt vormachen? Warum in alles in der Welt erzählen die einem groß was von Frankfurt, wenn sie den Film sichtbar in einer kanadischen Stadt (Vancouver) drehen?
Der Showdown ist erbärmlich und bietet eine der schlechtesten animierten Explosionen, seit der Erfindung des Farbfilms.
Und das neuergings Gewalt mit einem Zitat von Ghandi gerechtfertigt wird ist mir einfach zu hoch.
Cingiz Sun, 16 Jan 2011 22:38:52 -0000
Kommentar löschenWer hier auf Action Pur steht und damit meine ich Explosionen, Schießereien, Panzer und etwas Ketschup, der wird hier Ordentlich bedient. Liam Nesson und seine Kids spielen ihre Rollen meiner Meinung sehr, sehr gut...an die Original A-Team Truppe aus den 80s kommen sie aber nicht ganz ran. Zum Inhalt des Films könnte ich nen Satz schreiben aber dann wüsstet ihr schon alles und deswegen schaut euch den selbst an.
DerDude_ Sun, 16 Jan 2011 11:00:49 -0000
Kommentar löschenEin Film der zwischen Blödelein und Action sinnlos hin und her schwankt wäre nicht enmal erwähnenswert , wenn nicht Das ATeam vorne drauf stehen würde
Er hat überhaupt nichts mit der Serie zu tun, außer den Figurennamen.Warscheinlich wird er nur die unterhalten, die keine Ahnung vom A Team haben.Man sollte einfach alle Figuren andere Namen geben.Dann wäre der Film eine gescheiterte Genre Mischung und würde nicht mit dem A Team in Verbindung kommen.
JasonBourne Sat, 15 Jan 2011 00:48:39 -0000
Kommentar löschenDas "A-Team"...."Ich liebe es wenn ein Plan funktioniert"...Mit Sprüchen wie diesem bin ich praktisch aufgewachen...coole Typen, coole Autos und Maschinengewehrsalven, die kein Blut hinterlassen...Das Original ist unvergessen und ein Teil der Serienkultur der 80er...Und jetzt also auch hiervon ein Remake...da gibt es eigentlich nur folgendes zu sagen...Popcorn, coole Typen, coole Fahrzeuge, Maschinengewehrsalven, die wenig Blut zum Spritzen bringen, Hollywood-Kino von seiner lauten, seichten Seite... eine Actionsequenz jenseits jeder physikalischen Logik jagt die nächste...aber wer will schon einen Oscar-Verdächtigen Blockbuster voller Tiefsinn und pathetischer Dialoge bestaunen...zurücklehnen, Popcorn genießen und einfach abschalten...dann funktioniert auch wirklicher alles (ähh..jeder Plan..)
**Daumen Hoch**
Vagabond Tue, 11 Jan 2011 16:03:22 -0000
Kommentar löschenNatürlich ist der Film unrealistisch, albern und übertrieben. Aber er weiß es auch. Für mich war es eine recht gelungene Neuinterpretation meiner Kindheitshelden. Vor allem Sharlto Copley als Murdock war klasse. Da hat es schon weit schlechtere "Remakes" gegeben.
Tyler__Durden Mon, 10 Jan 2011 17:12:46 -0000
Kommentar löschenIch muss ja zugeben das ich ab und an durchaus solch Blödeleien mag. Hängt aber ganz von der Stimmung ab. Blöd isser natürlich. Und meine Stirn ist vom ganzen Klatschen auch schon rot. Aber ich würde Lügen wenn ich sage ich hatte keinen Spaß. Bin aber auch grad gut gelaunt und im Frieden mit mir und der Welt. Da muss dann einfach mal ein fliegender Panzer her um mich wieder auf den Boden zu bringen. Und Jessica Biel geht Optisch immer.
bedenklich? 7 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
vader0815 Mon, 10 Jan 2011 14:33:40 -0000
Kommentar löschenSehr gutes Popcorn-Kino!
OK, den direkten Vergleich mit der 80er Kultserie verliert der Film.
In Sachen Charme und Einzigartigkeit gewinnt die Serie.
In Sachen Realismus sind sie jedoch auf gleichem Level :-)
Dennoch ist der Film auf jeden Fall ein Muss für jeden Action-Fan.
Soundtrack ist super, Schauspieler sind gut, nur die Effekte im Finale sind meiner Meinung nach an einigen Stellen etwas zu Viel des Guten :-)
Aber an Humor wurde nicht gespart und das ist für mich ein absoluter Pluspunkt.
Fazit: Hirn abschalten und genießen!
The_Commander82 Sun, 09 Jan 2011 22:11:35 -0000
Kommentar löschenDas war einfach mal geil. Sehr gute und zeitgemäße Adaption der Serie.Hatte seit langer Zeit wieder mal ein Grinsen im Gesicht (bei einem Action-Film). Sicherlich nicht Jedermann's Kost, aber für mich absolut genial.
Wäre die Originalbesetzung möglich gewesen, hätte es 10 Punkte gegeben ;-)
vnfr33 Sun, 09 Jan 2011 17:19:04 -0000
Kommentar löschenWer hier von "platter Story" und dergleichen spricht, hat irgendwie falsche Erinnerungen an die Serie. War die Serie etwa ein Meisterwerk des Tiefsinns? Ein intelligent inszeniertes Actionfeuerwerk sondergleichen? Haha. Was war das A-Team schon damals? In jeder Folge vorhersehbar wie ein Motörhead Song. Nichts anderes! Es passierte schlicht und ergreifend immer das Gleiche.
Ich war betreffend dem Film auch sehr skeptisch und hatte zuerst überlegt, ihn mir nicht anzusehen. Denn was ich an der Serie geliebt habe, war die lockere, immer humorige Machart. Dann habe ich gelesen, das Liam Nesson tatsächlich Hannibal spielen soll und für mich war klar, dass ich den Film sehen muss. Enttäuscht wurde ich keineswegs. Krass überzeichnete Action, platte aber durchaus lustige Sprüche und immer wieder auch ein klarer Bezug zur Serie von damals (es wird bspw. gezeigt, wie B.A. zu seiner Flugangst kam). Die Handlung ist vorhersehbar, ja. Aber immernoch deutlich weniger, als in der Serie. ;-)
Macht einfach Spaß und ist auf jeden Fall nicht langweilig. Die Schauspieler treffen ihre Vorbilder recht gut. Insbesondere Murdock hat mir sehr gut gefallen.
Bitte logge dich ein Das A-Team
Deine Meinung zum Film Das A-Team