based_god

Eine Enttäuschung auf der kompletten Linie.

Ich bin sozusagen mit American Pie gross geworden. Noch immer halte ich den ersten Teil für einen guten Film und Nummer 2+3 für gelungene Fortsetzungen. Teil 4-7 fallen logisch etwas ab, sind aber in ihrer versauten Art immer noch einigermassen lustig.

Nun setzten die Macher also auf den Nostalgiebonus. 10 Jahre später treffen sich alle wieder, und machen Blödsinn um ihrem langweiligen Alltag zu entkommen. Der eine ist verheiratet, der andere hat einen langweiligen Job, irgendwie typisch halt.

Klar war es schön, die bekannten Gesichter alle wieder zu sehen, was aber fehlt ist eine Story, die Spass macht. Der Soundtrack ist nahezu eine 1 zu 1 Kopie vom Original und mit den Witzen und der Story verhält es sich ähnlich. Der Charakter Noah Levenstin ist nun wirklich aufs letzte Bisschen ausgelutscht und auch Stifler agiert einfallslos wie nie zuvor. Das Schlimmste ist dann aber die belehrende Absicht am Ende, die geht mal gar nicht!

Ich war wirklich enttäuscht als ich das Kino verlassen habe und bereits vor der Pause froh, dass Filme ein Ende haben. Hoffentlich das ganze Sequel! Hätte schon vorher passieren sollen...

bedenklich? 4 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten