Auf jeden Fall ist der Film aber ein gelungener Abschluss der Reihe (sofern das so bleibt, wovon ich ausgehe), auch wenn ich ihn mir anders vorgestellt hatte.
Kösti 31 Wed, 06 Jun 2012 14:29:04 -0000
Kommentar löschenAmerican Pie 4 bietet, wofür es mit seinem Namen steht: unreifen Humor und Party. Aber obwohl die Charaktere sich im Vergleich zu den alten Filmen kaum verändert haben, sieht man hier nicht mehr die gleichen hemmungslosen Highschooler. Alle sind auf ihre Art und Weise erwachsener geworden, wodurch die Handlung etwas von ihrer früheren Leichtigkeit verliert, kurzzeitig sogar fast traurig wird. Vielleicht sehe ich das auch nur so, weil ich mit American Pie aufgewachsen bin und es irgendwie zur Herzenssache wurde.