Anatomie 2 - Kritik
DE 2003 Laufzeit 101 Minuten, FSK 16, Thriller, Horrorfilm, Kinostart 06.02.2003
Kritiken (1) — Film: Anatomie 2
plusquamperfekt: Vice Magazin plusquamperfekt: Vice Magazin
Kommentar löschenzum glück spielt herbert knaup mit, nur deswegen habe ich bis zum schluss durchgehalten.
Kommentare (17) — Film: Anatomie 2
Kommentar schreibenThomas Szincsak 2011/07/18 09:02:59
Kommentar löschenFür einen deutschen Film gaar nich mal so schlecht, nur es fehlte ein wenig Substanz, Spannungsmomente usw. "Das Experiment" fand ich dagegen viel besser
Filmkenner77 2010/08/15 15:22:42
Kommentar löschenMisslungene Fortsetzung des guten ersten Teils.
Mr. Pink 2010/08/13 23:54:31
Kommentar löschenBei der Menge an guten Schauspielern hatte ich eigentlich mehr erwartet. Filmtechnisch nicht schlecht gemacht, aber es mag irgendwie keine Spannung aufkommen.
Fiora Kicher 2010/08/13 14:00:05
Kommentar löschenDer Film ist eine Unverschämtheit und bestätigt traurigerweise alle meine Vorurteile gegenüber deutschen Filmen...
1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir 1 Antworten
Tytus 2010/09/22 16:59:04
Antwort löschenDer erste war besser, gibt aber auch gute D. Filme, wenn ich auch sagen muss man muss sie mit der Lupe suchen.
doctorgonzo 2010/08/03 11:45:02
Kommentar löschenHalte ich aufgrund simpelster Effekthascherei und verzweifeltem Bemühen nach Schockmomenten für ebenso unnötig wie die Möglichkeit eines Spin-Off der "Schwarzwaldklinik".
Nigelnightmare 2009/11/08 18:34:48
Kommentar löschenÖder Aufguss des ersten Teils,wieder mal ein Sequel das wirklich kein Mensch braucht
guggenheim 2009/05/09 16:13:02
Kommentar löschenSchlechter als Teil 1. Und manchmal auch recht dämlich.
Tyler 2009/04/22 00:28:44
Kommentar löschenDen ersten Teil fand ich auch schon nicht besonders, aber was einem hier geboten wird ist mal wieder vom tiefsten Grund der Klischeekiste hochgekramt worden. Nichts überzeugt hier, weder die Story, noch die Optik, noch die Darsteller. Ein paar hochkarätige Namen machen eben noch keinen guten Film aus. Das Ganze plätschert so vor sich hin, ist wieder interessant noch spannend, und schon gar nicht "Horror". Also, was will der Film einem eigentlich anbieten? Stellenweise sogar unfreiwillig komisch, und gegen Ende des Films interessiert es einen auch schon gar nicht mehr, wer wie warum wieso und weshalb überhaupt. Da hat sich wohl jemand auf dem Erfolg des ersten Teils ausgeruht, der wenigstens noch eine halbwegs passable Story abgeliefert hat. Den einen Punkt gibt es nur für die Sterbeszene von Heike Makatsch, die fand ich in der Tat richtig gut.
FordFairlane 2009/02/16 19:01:07
Kommentar löschenDas die deutschen gute Filme machen können haben sie noch nicht bewiesen und hiermit erst recht nicht!!
acefromspace93 2011/11/17 05:35:49
Antwort löschenDas ist unwahr... Man denke nur an 'Das Experiment', 'Antikörper' oder 'Das letzte Schweigen'....
PrettyPenny 2008/06/21 15:57:51
Kommentar löschenEine Fortsetzung von einem stumpfen Film, da erwartet man nicht viel...
Kubrick_obscura 2008/06/20 21:42:17
Kommentar löschenEs gibt nur ein Wort für diesen Film: DURCHSCHNITT!!!
Firehawk 2008/03/29 18:21:48
Kommentar löschenIch mag den ersten Teil, aber mit Teil 2 kann man mich jagen. Grauenhaft.
schlanja 2008/02/27 00:29:58
Kommentar löschenabsolut schwach
Matty 2008/02/06 19:28:13
Kommentar löschenNur noch ein fader Aufguss des erfolgreichen ersten Teils.
jackii93 2008/02/06 19:19:34
Kommentar löschennicht ansatzweise so gut wie der erste nur die story ist etwas interessant.
epileptik 2007/12/04 17:45:48
Kommentar löschenLeute, zieht euch den ersten rein!!!!!!
dAShEIKO 2007/06/20 15:46:46
Kommentar löschenWird durch die enorme Erwartunshaltung (Der mit dem wolf Tanzt) zu sehr in die Kritik genommen. Insgesamt doch interessanter Science Fiction. Hätte man etwas leidenschaftlicher geschnitten, wär ere auch spannender.
Bitte logge dich ein Anatomie 2
Deine Meinung zum Film Anatomie 2