Man verlässt das Lichtspielhaus mit hoher Wahrscheinlichkeit mit einem zufriedenen Lächeln und ein paar schönen, wenn auch kargen Impressionen vom Arsch der Welt.
wailer-greg Sat, 05 May 2012 15:28:26 -0000
Kommentar löschenRalf Huettners neuer Film nach Vincent will Meer. Gestern in der Sneak Preview - Sicher kein Road-Movie der Kategorie "everybodys darling", aber sehenswert allemal. Vladimir Burlakov als schwuler Kontaktmann rockt allein die Hälfte des Films, die anderen Schauspieler inklusive Joachim Król, Achim Rohde und Katja Riemann gehen eher unter.
bedenklich? 4 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten