Im Vergleich zum ersten Film fährt Mike hier - mit einem silbernen Ferrari 550 - das coolere Auto. Ausgerechnet dieser Wagen ist an der Verfolgungsjagd dank CGI beteiligt, während die Explosionen (u.a. auch die mit dem Motorboot) echt sind, d.h. von der Stuntcrew in den Autos hervorgerufen wurden. Beim geneuen Hinsehen beim 2. Mal gucken kann man den animierten Wagen erkennen, die Zuständigen haben aber so saubere Arbeit geleistet, dass es wirklich nicht auffällt. Diese Verfolgungsjagd zählt damit zu den besten überhaupt.
Es ist mir mehr als nur ein Rätsel wieso man so einen Film als Menschenverachtend sieht. Wahnsinn!
Ein grandioser Film.
Will Smith und Martin Lawrence machen hier einen großartigen Job. Hinzu kommen die Verfolgsjagdszenen und jede Menge Explosionen. Bad Boys 2 bietet in Sachen Comedy und Action jede Menge. Ich habe den Film bestimmt schon 10 mal gesehen und werde ihn bestimmt noch einige weitere Male sehen.
Für mich einer der Besten Actionkomödien die je produziert wurden und einer meiner absoluten Lieblingsfilme. Ich freue mich schon auf Teil 3 der Bad Boys- Reihe :)
150 Minuten uninspirierten Krawall von und aus Waffen, Autos und Mündern. Könnte eigentlich ja ganz nett sein, ist aber so nervig wie so manche schnuckelige Trickserie für Vorschulkinder - nur brutaler und noch sinnloser.
Ach ja: Wer dem Film vorwirft, negative Botschaften über Schwarze oder wen weiß ich zu verbreiten (siehe z.B. Roger Ebert), hat Michael Bay scheinbar nie verstanden.
"We ride together, we die together, Bad Boys for life."
Mike und Marcus halten zusammen, egal was passiert. Ein großen Spektakel mit viel Action, Verfolgungsjagden, Explosionen, Gut und Böse und allem, was in einen solchen Film hineingehört. Natürlich strebt "Bad Boys II" nicht an, ein intellektueller Film zu sein mit tiefsinniger Handlung o.a., aber er erzielt seine Wirkung bei Fans solcher Actionfilme.
Pluspunkt für die Besetzung mit Will Smith und Martin Lawrence, die beiden harmonieren herrlich zusammen.
.. weil dieser Film derartig miserabel umgesetzt wurde, daß ich ihn in der Vergangenheit meist bereits nach wenigen Minuten wieder weggeschaltet hab.
Dabei muß ich hinzufügen, daß Bad Boys 1 ein richtig cooler Film ist, den ich schon sehr oft auch als Aufnahme gesehen hab. Der zweite Teil ist hingegen eine Orgie aus Bockmist und miserabler schauspielerischer Leistung, wie man sie (nicht den ganzen Film durchweg) kaum schlechter zur Schau stellen kann.
Wer hat bitteschön diesen neuen Captain für den Film engagiert? Schlechter gehts ja wohl überhaupt nichtmehr, wobei die Synchronisation dieser Person das selbe miserable Niveau erreicht, die auch der Schauspieler selbst an den Tag legt.
Die Witze der beiden Hauptdarsteller wirken teilweise völlig aufgesetzt und es ist keinerlei Natürlichkeit in der Wortfolge zu vernehmen.
Das sich viele über diesen Film positiv zu äußern scheinen, bestärkt mich nur umso mehr in meiner gesellschaftlichen Gesamteinschätzung, die sich darin auszeichnet, daß die Menschen immer plumper und blöder werden.. und speziell die Jugend jeden noch so beschissenen Mist gut findet, solange nur genug Personen über den Haufen geknallt werden.
Scheinbar hinterläßt der grenzenlose Mobilfunkkonsum bei immer mehr Menschen bleibende Strahlungsschäden und die Art der heute zelebrierten Unterhaltung im Free-TV scheint ihr Übriges dazu beizutragen, daß die Menschen an völligem Verstandsschwund leiden und nichtmehr fähig sind, vernünftige Maßstäbe anzusetzen.
Man könnte vielen Zuschauern wahrscheinlich einen Haufen Toastbrot zeigen, der "Hyper Hyper" ruft.. und explodiert und die meisten würde das auch noch unterhaltsam finden, weil sie es nichtmehr anders von RTL und Pro Sieben gewohnt sind und diese Maßstäbe sich mittlerweile durch ihren gesamten Lebensalltag hinwegziehen.
Wie bereits geschrieben, ist Bad Boys 1 ein richtig cooles Film, während der zweite Teil schon als regelrechter Nonsense bezeichnet werden kann, der in vielen Passagen zum absoluten Blödsinn verkommt, der weder lustig ist, noch in irgendeiner Form Menschen anzusprechen in der Lage ist, die noch halbwegs normal im Kopf sind und sich nicht die letzten Gehirnzellen mit Mikrowellenstrahlung und plumper Free-TV Unterhaltung zerstört haben..
Es ist auch traurig, daß die Zuschauer - und damit speziell die junge Hauptzielgruppe - mit immer gewalttätigeren Szenen in diversen Filmen bei der Stange gehalten werden soll, wobei man sich dann andererseits darüber wundert, wenn genau diese fokussierte Personengruppe andere Mitmenschen an diversen Bahnhöfen tot schlägt oder permanent auf am Boden liegende Mitmenschen eintritt.
Also irgendwo kann man sich schon ernsthaft fragen, wo in dieser heutigen Gesellschaft noch ein gewisses Maß an Verantwortungsbewußtsein vorhanden sein soll? Die ewige Aneinanderreihung von endloser Gewalt, sexueller Dauerpenetration und inhaltslosem Dünnschiss hat ein absolut unerträgliches Niveau erreicht und genau diese gesellschaftliche Konstitution spiegelt sich auch im Verhalten und der Psyche der meisten Menschen wider.
.. sie sind dumm.. primitiv.. verantwortungslos.. und weisen einen extremen Mangel an analytischen und logischen Fähigkeiten auf..
Ich vermute, daß Deine Bemerkung eher unehrlicher Natur ist..
.. allerdings hat Einschätzungsvermögen und Geschmack sehr viel mit Intelligenz zu tun.. und das diese bei vielen Menschen an ihrem Tiefpunkt angelangt ist und womöglich noch weiter sinken wird, kann man ja den Einschätzungen und Kritiken vieler entnehmen..
Genauso kann man auch an der Einrichtung einer Wohnung und am Kleidungsstil eines Einzelnen erkennen, wie intelligent ein Mensch ist, weil die Komposition von Farben und Formen sehr viel mit seiner Fähigkeit zu tun hat, seine Umwelt wahrzunehmen und zu verstehen..
Ach ja, und ich hoffe wirklich, du meinst den letzten Absatz deiner Antwort nicht ernst. Das ist nämlicht, ohne dich beleidigen zu wollen, der größte Schwachsinn den dich seit langem gelesen habe!
Die heutige Jugend pauschal als dumm, primitiv und gewaltbereit zu bezeichnen ist sowas von hirnlos.
Außerdem weshalb ziehst du generell dermaßen über die Jugend her?
Ich kann nichts anderes tun, als mein tiefstes Mitleid für dich auszusprechen. Es ist echt traurig solch verbohrte und negative Menschen zu sehen, oder in diesem Falle, Kommentare von ihnen zu lesen.
Überdenke mal deine Einstellung. Das würd bestimmt dein gesamtes Leben und Umfeld bereichern.
Bad Boys II - Kritik
US 2003 Laufzeit 151 Minuten, FSK 16, Komödie, Actionfilm, Kinostart 09.10.2003
Kritiken (3) — Film: Bad Boys II
isinesunshine: isinesunshine.de
Kommentar löschenDie Kameraführung und -schwenks, die Kameraeinstellungen und vor allen Dingen die Kamerafahrten sind einfach top. Dazu zählen neben dem siebenfachen 360 im Haus des blonden Haitianers, der Highway-Verfolgung, der Kamerafahrt durch den russischen Club oder der Autofahrt durch kubanische Drogenlabore auch keinere Elemente, die aber perfekt inszeniert und eingesetzt sind. Ein Augenschmaus.
Kritik im Original 10 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten
Mr Vincent Vega: Fünf Filmfreunde, gamona, D...
Kommentar löschenEine nach Schema F gestrickte Buddy-Klamotte, die in überambitionierter Edelästhetik weit übers Ziel hinausschießt: Geschmacklosigkeiten am laufenden Band werten den menschenverachtenden Testosteronbrei bei seiner Zielgruppe zweifellos auf – die ermüdenden und in ihrer plumpen Rassenideologie weder komischen noch selbstreflexiven Jokes werden jedoch auch durch einige fulminante Actionszenen nicht erträglicher. Michael Bay auf dem Zenit seines Unvermögens.
16 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 11 Antworten
jannis 2009/06/16 00:01:11
Antwort löschenPah!
Julio Sacchi 2009/06/17 14:38:08
Antwort löschenBesser kann man dieser abgrundtiefen Scheiße aus dem Hause Bay nicht begegnen. Salonfaschismus für Arschproleten.
Liam Quinn 2009/07/03 20:12:56
Antwort löschenKomisch, sonst siehst du doch in jedem Scheiss einen tieferen Sinn.
Strikerth 2009/08/05 15:41:52
Antwort löschenWieso bin ich ein Arschprolet? :(
ska-p_lyric 2009/08/15 15:55:46
Antwort löschenIch bin auch kein Arschprolet! ^^ Was immer das auch sein mag...Wie immer du auch auf dieses Wort gekommen bist...
fiaskos 2009/09/22 04:09:13
Antwort löschenarschprolet? da hat wohl jemand sehnsucht!
Graf Krolock 2010/06/03 09:56:11
Antwort löschenIch glaube, Du bist absolut der falsche Mann für die Kritik von Actionfilmen wie diesen. Wie kommst Du darauf, dass so ein Film überhaupt etwas aussagen will? Und über welches Ziel schießt er denn hinaus??
Lasse Laters 2010/06/17 13:30:11
Antwort löschenEpic fail mein Freund!
NewZooYorker 2010/11/21 21:51:03
Antwort löschen@ Graf Krolock: da hast du recht!
A-Wax 2011/09/02 12:01:38
Antwort löschenSchon erstaunlich was bei diesen Leuten wie Vega und Sacchi nicht alles faschistisch und menschenverachtend ist. Naja, von Leuten die "Titanic" und "Brokeback Mountain" zu ihren Lieblingsfilmen zählen kann man vielleicht auch nicht mehr erwarten.....
Göksel Algan 2011/11/23 03:35:00
Antwort löschenJa, so sieht es dann auch aus. Dieser Film ist einfach wohl eine Nummer zu viel Adrenalin für manche, sodass sie sich überfordert fühlen und ne gewisse Zeit brauchen bis sie sich wieder erholt haben.
alviesinger: bummelkino
Kommentar löschenNoch mehr fliegende Autos, noch geilere Sprüche - Adrenalin-Stumpfsinn der Marke Bruckheimer.
2 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten
Kommentare (99) — Film: Bad Boys II
Kommentar schreibenTobi256 2012/02/05 18:32:37
Kommentar löschenEin grandioser Film.
Dr.Paddels 2012/02/04 16:04:52
Kommentar löschenGeniale Kombination aus Action und Komödie. Hatte auch noch nach dem 20ten mal schauen en Grinsen im Gesicht :P
Tip: Nicht in Englisch anschauen da taugt er nichts
1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 2 Antworten
TheTurk 2012/02/04 16:11:34
Antwort löschenKeine Ahnung ob er in der Originalsprache was taugt, aber bei der türkischen Synchro gefällt er mir viel besser als bei der deutschen (:
Dr.Paddels 2012/02/06 19:12:54
Antwort löschenDa kann ich wohl nichts dazu sagen^^:)
dippy 2012/02/03 17:17:19
Kommentar löschenSuper Actionstreifen, der zwar durchaus lang ist, aber meiner Meinung nach zu keiner Zeit langweilig. Die Hauptfiguren harmonieren wunderbar miteinander und dass Michael Bay was von Action Szenen versteht, wird auch besonders in diesem Film deutlich.
ChrisKritik23 2011/12/22 13:38:54
Kommentar löschenLeute sagt was ihr wollt..:"Michael Bay Story ist lahm...nur Action pipapo" Der Film ist klasse und lebt von der Chemie der Hauptdarsteller Will und Martin! Sie machen den Film zu einem grandiosen Meisterwerk und einer richtig guten Actionkomödie! :)
9.5/10
hrxuuuu 2011/12/11 23:18:28
Kommentar löschenDer 2. Teil ist ziemlich entäuschend, zwar haben sie jetzt mehr Action ins geschehen gehauen, aber der Witz verfliegt praktisch wie im Flug und zündet fast nie.
Göksel Algan 2011/11/23 03:41:22
Kommentar löschenEins mal klargestellt. Dieser Film ist auf keinen Fall Menschenverachtend. Wieso ich das direkt erwähne? Da ich wirklich ein klein wenig irritiert davon bin, das welche die hier eine Kritik ausgeübt haben der Meinung sind das bei diesem Film Menschenverachtendes vorkommen würde. Also ich habe deutlich hingesehen und konnte nichts feststellen. So viel mal dazu. Zum Film kommen wir auch zurück. Wer den ersten Teil gut fand, wird diesen Teil mindestens genau so gut finden. Es erfüllt wieder all seine Zwecke seinem Zuschauer eine ordentliche Packung Action mit viel Adrenalin zu bieten. Die irrsinig witzigen Sprüche des Supercop-Duos von Smith und Lawrence sind wieder einfach genial und machen diesen Film neben dieser "geilen" Action auch zu einer wahrhaftig witzigen Komödie. Allein was für Effekte bei diesem Film verwendet wurden ist schon phänomenal. Ein mehr als nur guter Film würde ich sagen. Besser kann man solche Filme aber meistens nicht bewerten, da man sie auch irgendwo dann für ein wenig albern hält oder sie nie so richtig ernsthnehmen kann. Daher meine Benotung. Sonst ein Film mit ohne großen oder auffallenden Schwächen.
fkfilmkritik 2011/10/26 17:34:23
Kommentar löschenMenschenverachtenderes, unerträgliches, lautes, abgestumpftes, wildes, pseudocooles- und hippes Machwerk. Zu dumm um in irgendeiner Weise zu unterhalten. Die Hampelmänner Will Smith und Martin Lawrence machen alles um ihr Männer=Macho-Klischee zu verwirklichen und gehen einen ganz schön auf den Senkel. Es wird geballert und geballert. Ohne Sinn, ohne Herz, ohne jedes Gespür für gute Inszenierung. Eine Beleidigung für den Verstand. Nie wieder nehme ich eine Film-Empfehlung von Nick Frost entgegen.
18 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 17 Antworten
Punsha 2011/10/26 17:36:06
Antwort löschenNick Frost ist ja auch selber absolut unlustig. :)
Punsha 2011/10/26 17:37:25
Antwort löschen...und niveaulos wohl gemerkt!
Broda 2011/10/26 17:41:59
Antwort löschenIst er nicht.
fkfilmkritik 2011/10/26 17:44:10
Antwort löschenGanz und garnicht. ;)
Hendrik 2011/10/26 17:49:45
Antwort löschenDer einzige wirkliche Wermutstropfen in HOT FUZZ: Statt einem weiteren Actionfilm neben POINT BREAK wird dieses... Ding erwähnt.
fabel 2011/10/26 17:56:18
Antwort löschenKlingt irgendwie schlecht.:D
Ist der erste genau so beschissen?
*frenzy_punk<3 2011/10/26 17:59:21
Antwort löschen@fabel: Nein, der erste ist geil :D
fkfilmkritik 2011/10/26 19:47:06
Antwort löschen@Hendrik: Point Break habe ich noch nicht gesehen. Der kann eigentlich nur besser sein. :D
@fabel: Der zweite Teil ist doof, aber nicht SO schlimm ;)
fkfilmkritik 2011/10/26 20:09:55
Antwort löschen*Der erste
fabel 2011/10/26 23:31:23
Antwort löschenAlso bestimmt nix für mich.:D
fkfilmkritik 2011/10/27 00:29:10
Antwort löschenNö, wenn du schon den tollen "Snatch" pseudocool fandest.^^
fabel 2011/10/27 08:30:14
Antwort löschenToll und "Snatch" - finde den Fehler.:p
Lasse Laters 2011/11/16 15:24:34
Antwort löschenDas einzige Schlechte ist dein Kommentar (=
Wenn du zu weich, zu intelligent und zu brav für "Bad Boys II" bist, dann schieb die Schuld doch bitte nicht auf den Streifen :)
fkfilmkritik 2011/11/16 15:53:20
Antwort löschenDanke für das Kompliment.
LG, FK
Göksel Algan 2011/11/23 03:44:47
Antwort löschenInteressanter Kommentar..
A-Wax 2011/11/23 22:21:55
Antwort löschenDa hat er (Lasse Laters) schon recht. Manche sollten hier vielleicht doch den Stock auf ihrem Arsch ziehen.....
fkfilmkritik 2011/11/23 22:24:12
Antwort löschenDer Stock war einfach zu dick...
M4x1k1ng 2011/10/25 21:23:41
Kommentar löschenBad Boys, Bad Boys
what you gonna do, what you gonna do
when they come for you
;)
Rodon 2011/10/05 17:04:41
Kommentar löschenIm ungleich teureren Sequel brennen Miamis Straßen lichterloh! Lobenswert ist hierbei, dass extrem teuer aussehende Sequenzen wie die Materialschlacht auf dem Highway oder der Shootout in der Villa des ultimativen Drogenbarons (ja, auch hier spielen die bunten Pillen wieder eine entscheidende Rolle) ohne nennenswerte CGI-Effekte auskommen, hier wurden echte Autos auf echtem Asphalt geschrottet, hier fliegen dekadente Anwesen tatäschlich in die Luft! Im Vorgänger wurden die Cop-Buddys liebenswerter dargestellt, dafür bekommt man im zweiten Teil viel mehr Schauwerte geboten, ohne dass die ja nicht unwichtige Gagdichte darunter leidet. Persönlich fand ich den Film auch nicht zu lang, wenn wie in "Bad Boys II" ständig was auf der Mattscheibe los ist, kann ich mich auch mal über 140 Minuten daran erfreuen.
stuforcedyou 2011/09/07 20:53:34
Kommentar löschenVerkrampft lässiger, lauter, (un)lustiger, länger. Willkommen beim Testosteron-Rausch von "Bad Boys 2". War Teil 1 bereits verzichtbar, so verkommt die wohl im Ecstasy-Rausch verfasste Handlung des Sequels vollends zur effektvollen Bühne für Macker-Sprüche, Buddy-Plattheiten und ein unsympathisches Duo.
24 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 5 Antworten
Stefan_R. 2011/09/07 21:40:21
Antwort löschenDie Verfolgungsjagd, bei der - SPOILER - wild mit Leichen aus einem Leichenwagen umhergeworfen wird, war für mich der Tropfen, der das Fass zum Überlaufen gebracht hat. Konnte da echt nur den Kopf schütteln und mich fragen: Soll das witzig sein? Wenn ja, war zu dem Zeitpunkt mein Humorempfinden leider im Urlaub.
stuforcedyou 2011/09/07 23:56:45
Antwort löschen@Stefan: Was aber durchaus witzig ist, sind die Reaktionen auf diese Actionszene, vor allem die, die sich so herrlich darüber aufregen. Ich persönlich finde die Szene einfach nur blöd.
DustRaiser 2011/09/08 09:09:16
Antwort löschenBester Kommentar ever zum (bisher) schlechtesten Will Smith-Film ever.
stuforcedyou 2011/09/08 11:35:30
Antwort löschendanke :)
Andy Dufresne 2011/09/09 06:31:22
Antwort löschenAm assigsten find ich aber als sie einfach mal mit dem Hummer durch das/die komplette Favela durchsmashen... scheißegal ob man da mal kurz noch ein paar hundert Leute in ihren Hütten kaputthummert,ist ja nicht das "echte" Amerika sondern nur das "südliche", da können die US-Boys es doch ruhig mal krachen lassen...Drecksfilm...
Begbie 2011/08/14 16:54:53
Kommentar löschenDoppel-B - Bruckheimer & Bay, was erwartet man? Ja genau, ja eben, richtig...Und genau DAS bekommt man auch serviert. Krawumm-Action, bunte Bilder, Zeitlupen-Schießereien, scharfe Frauen, geile Autos... Der 2te Teil ist noch etwas bunter und weniger ernst als der erste, trotzdem wird es in 140 Minuten nie langweilig. Das man hier kein anspruchsvolles Arthouse-Kino erwarten darf, sollte jedem klar sein. Dafür darf man sich auf Popcorn-Action freuen und mal einen Abend das Gehirn auf Sparflamme schalten, dafür die Sehnerven anstrengen...
brainchild 2011/08/11 16:03:31
Kommentar löschenEhrlich gesagt fällt es mir immer noch schwer, die beiden Teile wirklich zu differenzieren, da ich sie fast zeitgleich das erste Mal sah. Die Plots sind auch ziemlich austauschbar, da eh sekundär angesiedelt. "Bad Boys II" hat aber m.E. mehr Bilder, Sprüche und Charaktere, die einem nachhaltig im Kopf bleiben. Man denke nur an die Eröffnungsszene mit dem Ku-Klux-Klan oder die Verfolgungsjagd auf der Autobahn. Dabei merkt man auch, dass das Budget deutlich höher war, Michael Bay zelebriert hier regelrecht die hohe Kunst des Zerschrottens. Die gelegentlichen düsteren Zwischentöne aus Teil 1 sind weitgehend verschwunden. Mich stört das nicht, damit wird Ballast abgeworfen, der es dem ganzen Spektakel erlaubt, sich noch weniger Ernst zu nehmen, als das beim Vorgänger der Fall war. Smith und Lawrence sind für ihre Rollen ganz einfach perfekt besetzt. Negativ ins Gewicht fällt aber die deutlich zu lange Laufzeit. Trotzdem ist "Bad Boys II" schlicht(e) und einfach(e) leichtverdauliche, aber definitiv unterhaltende Unterhaltung.
Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 4 Antworten
doctorgonzo 2011/08/11 16:43:48
Antwort löschenWobei es ja schon gewagt ist, zu behaupten, bei Bay Filmen gäbe es überhaupt Botschaften zu verstehen...
brainchild 2011/08/11 22:20:11
Antwort löschenDarauf wollte ich hinaus ;)
doctorgonzo 2011/08/11 22:20:54
Antwort löschenDann ist ja gut.
doctorgonzo 2011/08/11 22:20:54
Antwort löschenDann ist ja gut.
Tobyyy 2011/08/08 23:06:10
Kommentar löscheneinfach nur genial lustig und die action ist auch unschlagbar
TheTurk 2011/07/15 18:56:29
Kommentar löschenEiner der wenigen Filme wo die Fortsetzung um einiges besser war als der Vorgänger. Rasant, Actionreich und diese immer wieder vorkommenden lustigen Dialoge zwischen den Hauptdarstellern machen den Film zu dem was er nunmal ist. Nämlich zu einem Action geladenen Blockbuster, der von Anfang an bis zum Ende einen sehr gut zu unterhalten weiß. Die Action hier kommt nicht zu kurz, ganz im gegenteil es wird hier richtig übertrieben. Und dieses gewisse etwas war hier vorhanden, was ich beim Vorgänger vermisst hatte. Filmtechnisch gesehen ist er Top ! Vorallem die Kameraführung hat mir hier ser gut gefallen. Der Soundtrack sowieso. Und dieses ''Beziehungsproblem'' zwischen Will Smith und Martin Lawrence, dass sich den ganzen Film hindurchzog war wirklich sehr schön mit anzusehen. Hahahaha
Rambo300 2011/07/10 15:52:21
Kommentar löschen"We ride together, we die together, Bad Boys for life."
3 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten
MarcZisDead 2011/06/26 18:05:08
Kommentar löschenStumpfe Action, die trotzdem Spaß macht.
Nicht zuviel Tiefgang erwarten, es ist eben ein typischer Actionfilm.
Bloedi 2011/05/30 05:16:19
Kommentar löschenGerade läuft der Film mal wieder auf Pro Sieben (30.05.2011) und mir ist nach 15 Minuten bewußt geworden, warum ich ihn noch nicht kenne.
Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 5 Antworten
lil.weeze 2011/05/30 05:27:43
Antwort löschenwären doch nur alle Menschen so gebildet, klug, geschmackssicher und verantwortungsbewusst wie du..
Bloedi 2011/05/30 05:56:01
Antwort löschenIch vermute, daß Deine Bemerkung eher unehrlicher Natur ist..
lil.weeze 2011/05/30 06:38:12
Antwort löschenEinen Film zu kritisieren ist eine Sache, die Personen, denen der Film gefällt, zu beleidigen, eine ganz Andere. Das ist einfach unangebracht und hat in einer Filmkritik nichts verloren.
duffy 2011/05/30 10:35:13
Antwort löschenWas für ein hanebüchener Käse. Und ich meine nicht den Film.
Jack55555 2011/06/19 15:42:24
Antwort löschenWas du da zusammenfantasierst solltest du mal durchlesen, bevor du es postest. Da wird einem ja schlecht.
Außerdem weshalb ziehst du generell dermaßen über die Jugend her?
Mr. Pink 2011/05/29 18:51:15
Kommentar löschenMir hat "Bad Boys II" zwar nicht ganz so gut gefallen, wie der Vorgänger, aber dennoch handelt es sich hierbei um eine sehr anständige Fortsetzung. Spannende Story, gute Darsteller, tolle, exzellent inszenierte Action. An manchen Stellen hätte man sich vielleicht ein bisschen kürzer fassen können, trotzdem sehr sehenswert und unterhaltsam.
4 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten
felschi 2011/04/26 23:38:48
Kommentar löschendie swimmingpoolszene ist super......
-Tim- 2011/04/16 23:10:14
Kommentar löschen-hervorragend-