Born to be Wild - Saumäßig unterwegs - Kritik

US 2007 Laufzeit 99 Minuten, FSK 6, Abenteuerfilm, Actionfilm, Komödie, Kinostart 19.04.2007

Setze Born to be Wild - Saumäßig unterwegs auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!

Kommentare (73) — Film: Born to be Wild - Saumäßig unterwegs

FordFairlane

Top Stars die es schaffen aus einer dünnen Story ein gute Komödie zu schaffen, wo sich ein Gag nachdem anderen tummelt. Hier wird gelacht bis zum geht nicht mehr!!

FaMark

Klassischer Fall eines Films, bei dem so einige Kritiker aus den Augen verlieren, worum es in Filmen auch noch gehen kann. Nicht jeder Film muss mit zwei tiefgründigen Charakteren und nem See samt Sonnenuntergang ein 3-Stunden-Epos erschaffen, daß durch die Selbstanalyse der beiden Darsteller lebt. Gott sei dank.
Bei "born to be wild" ist es ganau das Gegenteil. Es ist bestes Feierabend-Kino ohne großes Denken und langatmiges Athmo-Gedusel. Einfach ein dahinplätschern von vielleicht teils Bekanntem, aber durchaus liebevoll Aufbereitetem.
Schön, daß auch solch Einfaches unterhalten kann. Hinzu kommt eine ordentliche Besetzung und viele viele Filmklischees. Insgesamt meiner Meinung nach ein guter Durschschnitt mit kurzweiligem aber charmantem Charakter.

aWu

Der Film ist eigentlich nicht der Hammer, aber die Besetzung holt einiges raus.

bedenklich? 19 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten

AgentGuhl86

Spaßige und kurzweilige Komödie für einen schönen Abend. Besetzung gut ausgewählt!

Mr.Floppy

Bikerroadmovie mit flauer Unterhaltung.

schwarzerritter

Bewertung0.0Hassfilm

John Travolta in seiner schlechtesten Rolle, Tim Allen, naja wäre bei "Hörmal we da hämmert" besser aufgehoben, alles in einem ein flacher Klamauk, einer von diesen Filmen, bei denen man sich im Nachhinein über die verschwendete DVD-Leihgebür ärgert

denise

Für einen gemütlichen Sonntagnachmittag reicht's.

AGGRO WERSTEN

Ich hab mich sehr gut amüsiert. Manche Gags wiederholen sich zwar, aber die Besetzung macht solche Schwächen wieder gut.

Hendrik

Ich hatte mir eigentlich wenig bis gar nichts von diesem Film versprochen, und wurde positiv überrascht, denn für eine Hollywood-Komödie ist er verdammt witzig und unterhaltsam.

LB_FAN86

Schön bescheuert. Es stimmt aber, dass da vielleicht noch einiges mehr drin gewesen wäre. Aufgrund einiger herrlich bekloppter und schräger Einfälle aber immer noch für einen unterhaltsamen DVD-Abend zu gebrauchen.

Fatzenbolt

Die Jungs sind schon cool drauf, aber die Besetzung lässt mehr erwarten. Der Film hat sicherlich schöne Szenen, allgemein bleibt er aber sehr oberflächlich, verarbeitet weder das Thema noch reizt er sein Witzpotential aus. Die Prügelszene gegen Ende bringt dann ein wenig Tragödie mit rein, die so gar nicht ins Konzept passen will. Hätte wirklich besser sein können...

bedenklich? 46 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten

RaZer

Witzige, kurzweilige Komödie ohne viel Tiefgang. Dank guter Besetzung und viel Humor sehr sehenswert!

Mr.Thompson

Komödie mit flacher Story, aber einem gewissen Unterhaltungswert. Etwas für die ganze Familie. Bietet einige Lacher und gut aufgelegte Stars.

Deine Meinung zum Film Born to be Wild - Saumäßig unterwegs