Steve Carells unfreiwillige Nachrichtenansprache garantiert schmerzvolle Bauchkrämpfe vom Todlachen ;-P
Selten so gut gelacht wie dort. KULT Charakter.
Ansonsten fand ich ihn eher mittelmässig. Story recht einfallslos & Jim Carrey auch nur bedingt KOMISCH in Szene gesetzt. Leider "mittlerweile" auch recht ausgelutscht. Aber Steve ist und bleibt der Größte im Film :-D
Ich find den Film klasse !!!
Gehört für mich auf jeden Fall zu Jim Carrey's besten Filmen !! Und Morgan Freeman ist einfach "göttlich" in seiner Rolle !!
... hhmm ... für eine Woche Gott spielen .. Nein Danke !! ... mir würde schon die bezaubernde Jennifer Aniston reichen !! ^^
Stellenweise hat dieser Film wirklich einen gelungenen Humor. Stellenweise aber auch nicht. Irgendwie habe ich halt das Gefühl, dass dieser Film mehr aus sich hätte machen können. Trotzdem hat er Spaß gemacht. Wer also auf Komödien steht, macht hier nichts falsch.
Ein wahrhaft göttlicher Film mit einem Jim Carrey der mal nicht zu übertrieben sein Gummigesicht verzieht.
Was aber das Beste am Film ist, ist mit Sicherheit Morgan Freeman, der Gott einfach überzeugend spielt.
Dieser Film läuft so an die 4 mal im Jahr im Tv.
Normal sollte man langsam genug davon haben.
Es ist zwar kein besonders toller Film aber dennoch hat er einen gewiisen Charme der einen animiert ihn trotzdem noch einmal zu gucken.
Moralisierender, langweiliger Stoff, der seine Komik eigentlich nur aus Jim Carreys Spasmen zieht. Und das ist nun mal definitiv nicht länger als 5 Minuten unterhaltsam.
gut, es ist wohl der traum eines jeden mal allmächtig zu sein. leider sind manche gags von carrey ziemlich übertrieben bzw. die gesichtszüge entgleisen zuviel und erinnern mehr an die maske ;-)
Ich erinnere mich sehr gut an den Moment im Kino, in dem ich feststellte, dass ich viel mehr lachen musste, als ich es erwartet hatte. Für mich war der Film eine Überraschung und er geht ein wenig über die Erwartung, eine dummbeutelige 08/15 Hollywood-Komödie zu sein, hinaus. Angenehm witzig und kurzweilig. Kann ich nur noch einmal bestätigen, nachdem er nun im TV noch einmal zu sehen war.
Für eine Hollywood-Komödie eine wirklich nette Idee, gespielt von einem wie immer irrsinnig witzigen Jim Carrey.
Am Ende allerdings doch ein wenig zu platt und schmalzig, Hollywood eben.
Wer träumt nicht davon ein Tag lang über die Macht Gottes zu verfügen, ich selbst hätte mir für die Rolle niemand anderes als Jim Carrey vorstellen können. Hier wir man perfekt unterhalten und mit lustigen Gags überschüttet.
Ein sehr lustiger und unterhaltender Film, der stellenweise auch durchaus ein paar ernste Aspekte anspricht. Insbesondere die schauspielerische Leistung von Jim Carrey und Morgan Freeman (als Gott) überzeugen und geben dem Film erst seine Würze.
Lustige Umsetzung eines "Was-Wäre-Wenn-ich-Gott-wäre" Szenario. Technisch gesehen ist er zwar nicht hochanspruchsvoll aber dennoch glänzt er mit viel Charme. Jeder der Jim Carrey mag sollte sich diesen Lacher auch nicht entgehen lassen ;-)
Kommentare — Ganz gut 6.3
Der Film Bruce Allmächtig wurde von 5005 Mitgliedern bewertet.
Andi Shiva 2010/01/18 01:56:24
Selten so gut gelacht wie dort. KULT Charakter.
FutureInstitute 2010/01/02 18:58:41
Go(o) story to think about, how we all would act with such power
vaan_F.F. 2010/01/02 07:56:32
Naja nicht eine bahnbrechende Komödie. Nett aber das wars.
Zausel 2009/10/20 10:55:01
War richtig zum Lachen aber jedoch nicht der beste von Jim Carry.
Pherano 2009/10/11 01:45:45
Nicht der beste Jim Carry-Film, aber dennoch sehr gut. Evan allmächtig ist nichts dagegen!
Chris12zero 2009/10/07 16:47:18
Ich find den Film klasse !!!
Ishetawia 2009/07/28 21:51:16
Witzig gemacht und mal 'ne andere Art die Dinge zu sehen.
kom4 2009/07/22 12:00:52
Bandrix 2009/07/22 11:50:23
MartyMcFly1987 2009/07/08 23:47:32
Der film ist der Hammer. Allein was für ein Gesicht mann von Jim sieht. Einfach zum schreien komisch. Sicher einer seiner besten Filme von Jim Carrey.
Yuhlia 2009/07/06 23:11:02
Sehr lustiger und unterhaltender Film.
Sanylein 2009/07/06 20:55:16
Interessant aber für mich teils zu übertrieben gespielt .
donald20 2009/06/09 14:43:06
Die erste dreiviertelstunde ist super der rest so la la la!!!
mcköstje 2009/05/21 13:05:39
Dieser Film läuft so an die 4 mal im Jahr im Tv.
Normal sollte man langsam genug davon haben.
Mawazh 2009/05/06 00:20:41
Nette Komödie mit einigen guten Gags.
guggenheim 2009/04/23 13:53:31
G.a.G Spencer 2009/04/19 15:58:36
Jim Carry ist einfach großartig !
felifee 2009/04/07 00:41:15
Border 2009/03/31 00:51:25
König Leonidas 2009/03/30 21:38:55
Jim Carrey auf dem Höhepunkt seines Schaffens..Sehr lustige Komödie mit tollen Gags..
TiH 2009/03/30 01:33:40
Am Ende allerdings doch ein wenig zu platt und schmalzig, Hollywood eben.
raab_himself 2009/03/26 22:21:26
Eine gute Komödie mit viel Hollywood-flavour=Eine Rarität!
AustinPowers 2009/03/25 10:27:37
Niemand ist für diese Rolle besser geeignet als Grimassenkönig Jim Carrey. Ein tolles Vergnügen!
FordFairlane 2009/02/18 18:15:18
Tyler__Durden 2009/02/05 18:09:41
Bruce ist Allmächtig der Film leider nicht.
Gelacht habe ich trozdem ein paar mal.
LMSMDK 2009/01/20 19:25:47
Würden wir nicht alle gern so sein wie er, wie der allmächtige Bruce?
Fredi 2008/11/29 18:04:45
Static 2008/10/05 13:23:10
jackii93 2008/07/29 00:22:56
Richtig lustiger Film der einen gut unterhaltet....
Chrisetoph 2008/05/21 12:45:10
Beim ersten Mal unglaublich lustig, danach zeimlich platt. Insgesamt aber eine solide Komödie dank einiger wirklich guter Szenen.
Deine Meinung zum Film Bruce Allmächtig