Cherie Bitter - So wie wir waren - Kritik
US 1973 Laufzeit 118 Minuten, FSK 0, Drama, Kinostart 07.03.1974
Kritiken (1) — Film: Cherie Bitter - So wie wir waren
Ulrich Behrens
Kommentar löschenSo zeigt Pollack in der Geschichte dieser Liebe einen Konflikt der Generationen im damaligen Amerika, der allerdings bis heute fortwirkt – etwa in dem Gegensatz zwischen einer aufgeklärten Mittelklasse im Osten und Westen hier und den evangelistischen Fundamentalisten des mittleren Westens und Südens der USA, die Bush an die Macht gebracht hatten. Pollack zeigt den genannten Konflikt als einen persönlichen Konflikt, in dem aber doch fast alle politischen, sozialen und mentalitätsbedingten Gegensätze sichtbar werden.
Kommentar — Film: Cherie Bitter - So wie wir waren
Kommentar schreibenMiss Sophie 2008/04/02 21:55:30
Kommentar löschenSchöne Bilder, schöne Musik, schöne Menschen. Die einfach nicht zusammen glücklich werden können. Taschentücher bereithalten.
Bitte logge dich ein Cherie Bitter - So wie wir waren
Deine Meinung zum Film Cherie Bitter - So wie wir waren