Ne mal im Ernst, ich möchte "Chronicle" seine Schwächen nicht absprechen. Die Charaktere sind wirklich nicht die tiefsten, die CGI ist nicht AVATAR-Gemäß und das Ende vielleicht ein bisschen "over the top".
ABER ! und jetz kommts: 3 Jugendliche bekommen auf seltsame Art und Weise telekinetische Supermächte und treiben damit aller Hand Unfug. Ich meine wer hat nicht schon einmal überlegt was man alles mit den Kräften von Superman anfangen könnte (nicht nur der Röntgenblick, ihr Perverslinge ^^) oder wie geil es wäre ohne Hilfsmittel Fliegen zu können?All das und noch ein bisschen mehr erleben die 3 Jungs und nutzen ihre Superkraft nicht sofort aus um die Welt zu retten oder das Mädchen zu kriegen.
Das Ganze dann noch im Handkamerastil verpackt ist für mich der Inbegriff der guten Ideen und des noch nicht Dagewesenen, da dieser Stil bisher lediglich dafür genutzt wurde um uns das Horrorgenre näher zubringen.
Natürlich sollte sich jeder seine eigene Meinung bilden, aber ich fände es wirklich Schade wenn dieser Meilenstein (für mich ist er das!) einfach so in der Versenkung verschwinden würde.
KASAKA Mon, 07 May 2012 15:07:09 -0000
Kommentar löschenIch glaube wenn die CDU mit einem im Found Footage Stil gehaltenen Werbespot Wahlkampf machen würde....ICH WÜRDE SIE WÄHLEN!
bedenklich? 4 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten