Zum Film kann ich nur sagen, guter abgemischter Mix aus einer nachvollziehbarer Story, mit fast keinen Logik lücken und Special Effects.
Musste schon lange nicht mehr soviel über einen Film/Story nachdenken. Und der Freundin hat es auch Gefallen, was will man mehr!
movieman111 Thu, 24 May 2012 19:35:25 -0000
Kommentar löschenDer Found Footage Stil ist sicher Geschmacksache und über Geschmack lässt sich nicht streiten. Aber ich finde in diesem Film war das sehr gut umgesetzt und es gibt doch auch keinen anderen/besseren Stil um einen Film realitätsnah wirken zu lassen. Oder?