Videos zu Crank 2: High Voltage
Alle Trailer, Clips & Videos (4)
Ansehen Crank 2: High Voltage
Die 5 populärsten Serien
in den letzten 30 Tagen
Top 5 vorgemerkte Filme

Crank 2: High Voltage - Kritik
US 2009 Laufzeit 96 Minuten, FSK 18, Actionfilm, Kriminalfilm, Komödie, Kinostart 16.04.2009
Setze Crank 2: High Voltage auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kritiken (16) — Film: Crank 2: High Voltage
Andreas Stadler: http://darkagent.blogsit.net
Kommentar löschenEins vorweg: auch in Crank 2 ist der Name Programm. Dabei ist dieser noch um einiges abgedrehter, oder cranker wenn man so will, als der Vorgänger. Dass das Konzept teilweise auf Kosten des Realismus umgesetzt würde dürfte Fans kaum stören.
Flibbo: Wie ist der Film?
Kommentar löschen[...] Da man dem Protagonisten nicht einfach nochmal irgendein Gift spritzen kann, musste ein neuer Einfall her, der die Faktoren, die das „Crank“-Franchise auszeichnen, beibehält. Mit dem künstlichen Herz, das stets mit Saft versorgt werden muss, ist dies gelungen. Nur generiert diese Grundidee weniger Spannung und weniger Tempo, schließlich soll der Träger des künstlichen Herzens ja sogar auf Anstrengungen verzichten, eigentlich. Folglich muss dies mit einer Extraportion Humor ausgeglichen werden. Hier tobte sich das junggebliebene Regisseuren-Duo, das mit Teil 1 übrigens sein Debüt gab, so richtig aus und feuert auf diese Weise auch so einige völlig selbstzweckhafte Sketche ab. Spätestens mit den im Abspann platzierten Outtakes wir der Eindruck wach, man arbeitete viel mit Füllmaterial, um die dünne Story aufzupeppen. Teil 1 ließ sich das deutlich weniger anmerken. [...]
Mr.Vengeance: Lost In Imagination
Kommentar löschenWas bitte war das denn?
3 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 2 Antworten
pellekraut007 Wed, 14 Oct 2009 11:23:23 -0000
Antwort löschenIch habe nie einen Crankfilm gesehen, weil mir hölzerne, glatzköpfige, wortkarge Haudraufs ein Graus sind. Ich glaub, ich bleib dabei ;)
Johny Vang Tue, 22 Jun 2010 12:04:55 -0000
Antwort löschenSomething moves the cool
Kaltduscher: MoviezKult.de
Kommentar löschen[...]Alles das, was den ersten Teil so groß machte, macht das Sequel falsch. Unlustig, unspektakulär, dumm und nervig. Es ist quasi eine göttliche Fügung und große Gerechtigkeit, dass der Film an den Kinokassen so unterging.[...]
Kritik im Original 9 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 3 Antworten
DerFilmeKenner Sat, 28 Aug 2010 13:02:57 -0000
Antwort löschenDumm? Du meinst, der erste Teil war also intelligent?
Clooney Toons Tue, 21 Sep 2010 12:17:45 -0000
Antwort löschenHumor hat jeder einen anderen, aber unspektakulär und nervig?! Und dumm war der erste Film auch. Wer bei Crank mit Logik argumentiert hat den Film aber auch nicht verstanden...
McJeen Sun, 12 Dec 2010 10:11:14 -0000
Antwort löschencrank 2 war exakt der erste, genauso blöd, genauso actingeladen, hat mir genauso gefallen.
CineKie: CineKie.de
Kommentar löschen[...]Unlogisch, niveaulos, unrealistisch, vulgär … oder anders formuliert: Ein Heidenspaß für jeden, der sein Hirn komplett ausschalten kann - oder noch nie eingeschaltet hat. Wem “Crank” wie mir noch zu normal war, der wird an “Crank 2 – High Voltage” trotz einiger kurzer Längen (kann eine Länge überhaupt kurz sein?) seine helle Freude haben.
Kritik im Original 3 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten
Patrick Wurster: www.indiskretion-ehrensache...
Kommentar löschenFast drei Jahre behielten wir Chev Chelios (Jason Statham) nach seinem gefühlt halbstündigen finalen Fall aus dem Helikopter im Asphalt kauernd in Erinnerung. Aber hatten die stumpfen Augen nicht schon damals noch kurz geblinzelt? Muss wohl, denn die Chinesen kratzen ihn nun von Straße, um den Bär von Mann als organisches Ersatzteillager fürs siechende Oberschlitzauge Dong (David Carradine) auszuschlachten.
GrammatonCleric: Equilibrium, X-RATED, DAS M...
Kommentar löschenNichtsdestotrotz ist Crank: High Voltage ein feuchter Traum aller Prollojungs, die täglich mindestens so oft "Alter" sagen wie im Film "Fuck" samt Derivaten gesagt wird. Ich weiß, dass ich mich mit solchen Aussagen in einen großen Kanon einreihe (wobei, ich habe noch keinen Vergleich zum Porno gebracht, aber der liegt ja ohnehin auf der Hand, denke ich), und dennoch möchte ich klar feststellen, dass der Film dabei aber doch noch etwas mehr ist als dieser feuchte Traum. Er führt nicht nur das ganze Genre des Actionfilms bisweilen ad absurdum, wie ich bereits sagte, sondern markiert zugleich auch einen Höhepunkt - ob dieser nun gut oder schlecht ist, das möchte ich nicht bewerten. Er geht aber dorthin, wo noch nicht allzu viele Filme vor ihm gegangen sind (sei es das Tempo (der ganze Film ist im Prinzip nur ein Trailer), die Explizität oder auch der Rassismus). Und sind wir mal ehrlich: so etwas wie das Ganzkörpertourette ist für die Ewigkeit gemacht.
Christian H.: Kino, TV und Co, Wicked Vis...
Kommentar löschen[...]Nichts desto trotz kann an dieser Stelle nicht verschwiegen werden, dass „Crank 2“ gegen Ende hin an zahlreichen Herzthytmussörungen krankt. Der fehlende Fokus auf Chev und seiner Hatz nach elektrischer Ladung (mit ein paar sehr schönen Einfällen), der somit anders als noch im Vorgänger, nicht mehr in quasi jeder Szene zu sehen ist, lässt die Sinuskurve des Streifens immer wieder bedenklich gen Nulllinie rutschen. In der Summe muss sogar konstatiert werden, dass dieses Sequel nicht mehr das Tempo von „Crank“ halten kann, was dann durchaus überraschend ist. Abgefedert werden diese Leerstellen jedoch durch den wirklich ausgezeichneten Soundtrack, der in einer humoristischen Passgenauigkeit getroffen ist, und in der Bandbreite von Rock bis Klassik reicht, dass es eine wahre Freude ist. Ansonsten ist „Crank 2: High Voltage“ natürlich ein Jason Statham Vehikel wie es im Buche steht, und lebt somit folgerichtig von seinem Darsteller, der den Actioner in Trash – und B-Movie Gewand offensichtlich zu seiner Domäne erkoren hat.[...]
Evie: www.inderzange.de
Kommentar löschenKomischerweise hat mir der 2. Teil besser gefallen als der 1.
Der 2. war einfach rasanter und nicht so sehr drauf ausgelegt den nächsten Stromschlag zubekommen sondern vielmehr an das Herz zu kommen.Auch die Kamera war mehr drauf ausgelegt trashig zu wirken wie auch die Musik, die an manchen Stellen echt genial war!! Klar waren einige Elemente ein wenig "bescheuert" wie Ricky im Glas, aber die Godzilla-Verarsche war echt geil.
Trash pur, Gehirn aus und Spaß haben!!!
Corsovilla: SchönerDenken
Kommentar löschenHeiter, herzhaft, hirnlos: ein HochspannungsHighSpeedHeavyMetalHardCore-Slapstick, ein Actionfilm mit hohem Gaga-Faktor. Und für fünf Minuten auch eine Porno-Persiflage. Die Autoren und Regisseure Neveldine und Taylor haben es geschafft im “Original” den Helden zu sterben lassen (Respekt!) und trotzdem eine voll funktionstüchtige, wenn auch irrsinnige Fortsetzung aus dem Hut zu zaubern. Dabei sind sie politisch noch inkorrekter und visuell noch einfallsreicher und verrückter unterwegs - absoluter Höhepunkt: Chev Chelios als Godzilla. (Mehr im Podcast)
Kommentar löschenCrank 2 provoziert und ist dabei bisweilen durchaus von einer pubertären Freude am Tabuburch gekennzeichnet, doch macht seine augenzwinkernde Chuzpe diesen Humor im Gegensatz zum verklemmten Pennäler-Humor den ein Michael Bay in Transformers einsetzte, durchaus charmant - was nicht zuletzt dem ewigen Stehaufmännchen Statham zu verdanken ist, der diese im Grunde stumpfe Rolle mit viel Sympathie zu füllen vermag. Auch wenn Crank 2 ein extrem gebastelter Streifen ist - ohne einen Schauspieler wie Statham würde er nicht funktionieren. Es braucht jemand mit Format und dem Hang zur Selbstironie wie ihn der Brite besitzt, um an dieser Karikatur eines Actionhelden nicht zu ersticken.
War schon der erste Teil sehr verspielt, drehen die beiden Regisseure hier nochmal extra auf. Es wimmelt von winzigen Gags in den hyperaktiven Montagen die den Film beherrschen. Teilweise wirken sie wie Kinder im Spielwarenladen, die einfach alles ausprobieren wollen. Stopgags, Godzilla-Szenen, Reality-TV-Verarsche, Freeze-Frame, Stills-Montagen, Animationen, Splatter, Transformationen - Crank 2 ist voller Ideen, eine überbordender Bildersturm, ebenso anstrengend wie faszinierend. Natürlich ist das ganze von grandioser Albernheit, Geschmacklosigkeit und die Story absolut hirnrissig. Natürlich ist das ganze Trash der nicht nur an einer Stelle an kranke Vorbilder wie “Story of Ricky” erinnert. Aber sobald man sich darauf einlässt ist es auch ziemlich mitreissend.
Kritik im Original 2 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
Björn Lahrmann: Das Manifest
Kommentar löschenCRANK 2: HIGH VOLTAGE ist (haargenau wie sein Vorgänger) die filmgewordene Aufmerksamkeitsspanne eines hyperaktiven Kindes, ein Arcade-Shooter zum Zugucken, in dem jeweils nur der Weg bis zum nächsten Power-Up zählt und alles Vorherige sofort vergessen werden darf. Dass die meisten zündenden Einfälle dabei nahezu unverändert aus Teil 1 übernommen wurden, zugleich aber kaum neue Ideen zu bestaunen sind, ist einer der Hauptgründe dafür, dass CRANK 2 nach kurzem Reizüberflutungs-High tendenziell anstrengend und zäh wird.
Kritik im Original 1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten
isinesunshine: isinesunshine.de
Kommentar löschenBei der Fortsetzung eines solchen ersten Teils geht man selbstverständlich mit sehr hohen Erwartungen und Ansprüchen ins Kino. Darüber waren sich die Macher von Crank: High Voltage anscheinend im Klaren und setzten in jederlei Hinsicht noch einen drauf: Gewalt, Diskriminierung, Sex - von allem gibt es noch viel mehr als im ersten Teil.
sushi25: movie-fan.de
Kommentar löschenÜberdrehtes Ampere-Kino für Freunde des ersten Teils und B-Actionmovies.
Dirk Lüneberg: Stadtmagazin [030], film.de...
Kommentar löschenKrankes Kino im Quadrat, so hypernervös und hochtourig erzählt, dass einem als Zuschauer kaum die Möglichkeit zum Luftholen blieb. Was vor drei Jahren bei „Crank“ auf seine verrückte Art und Weise neu und innovativ war, wirkt heute zwar immer noch nicht alltäglich, den Wow-Effekt von Teil eins kann diese Fortsetzung aber nicht mehr für sich verbuchen.
Zumal sie eine fast identische Geschichte erzählt, die in genau jenem Augenblick einsetzt, in dem der Vorgängerfilm einst endete: Mit Chev Chelios (Jason Statham) freien Fall aus einem Hubschrauber in den sicheren Tod. Nachdem der Profikiller auf ein Autodach geprallt und auf den Asphalt gepurzelt ist, ist auch schon ein Lieferwagen zur Stelle, dessen Insassen seine erstaunlich lebendigen Überreste von der Straße kratzen und abtransportieren. Als Chev drei Monate später aufwacht, liegt er auf einem OP-Tisch und muss erfahren, dass ihm sein Herz entfernt und durch ein batteriebetriebenes künstliches ersetzt wurde. Bevor die Ausschlachtung…
Der Cinephile: Der Cineasten-Blog Der Cinephile: Der Cineasten-Blog
Kommentar löschenAmpere statt Adrenalin. Die Grundidee des ersten Teils wird eigentlich nur leicht variert und so ähneln sich auch die Stories im Grunde genommen sehr. Aber der dünne Plot ist sowieso nur ein Vorwand, um Chev in eine abstruse Situation nach der nächsten zu bringen. Dabei trifft er unter anderem auch seine Freundin Eve (Amy Smart) wieder, sein Weg kreuzt sich aber auch mit neuen Figuren wie Ria (Bai Ling). Abgesehen von den Ähnlichkeiten hatten es sich die Regisseure Mark Neveldine und Brian Taylor augenscheinlich vorgenommen, den ersten Teil in punkto Action noch zu übertreffen. Und tatsächlich: wo Crank schon krank war, ist Crank 2 noch kranker.
Kommentare (261) — Film: Crank 2: High Voltage
patrick.rohrer.5 Fri, 17 May 2013 22:07:12 -0000
Kommentar löschenSehr schlechte Fortsetzung !!!!
Teil 2 war nur albern und war total unnötig.
Man hätte den 1. Teil allein gelassen, dann wärs perfekt gewesen.
FordFairlane Mon, 06 May 2013 16:07:35 -0000
Kommentar löschen"Crank: High Voltage" ist kein Actionfilm wie der Vorgänger, sondern eher ein Fantasytrash mit einem sehr primitiven Humor. Zwar sind hier Ansätze von Chev Chelios zusehen, doch irgendwie kam mir selbst dieser sehr unsympatisch rüber.
Die Actionszenen sind vie zu schnell geschnitten um überhaupt vom Zuschauer wahrgenommen zu werden und auch so sind diese höchstens Standardware.
Selten so einen Mist gesehen, das hat nichts mehr mit den genialen Vorgänger zutun!
bedenklich? 7 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 2 Antworten
Poor Boy Mon, 06 May 2013 17:18:45 -0000
Antwort löschenKann voll zustimmen.Crank 2 war echt krank.Keine Ahnung warum sich Jason für solchen Käse hergibt.
VIGILANTE84 Mon, 06 May 2013 18:22:53 -0000
Antwort löschender gesamte film kam auch mir so vor wie ein stressiger Meth-trip ungefähr sein muss.....und dabei war ich selber nicht mal nüchtern:)
dat war mir nun auch wirklich zu abgedreht,auch wenns alles andere als einschläfernd wirkte
jacker Fri, 26 Apr 2013 16:01:57 -0000
MEhr!
MEEEHr!
MEEEEEEEHR!
Einfach zum kotzen!
bedenklich? 22 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 9 Antworten
lieber_tee Fri, 26 Apr 2013 17:15:49 -0000
Antwort löschenJa, eher ein Film für die Gummizelle.
jacker Fri, 26 Apr 2013 18:59:58 -0000
Antwort löschenUnd wie. Rein filmisch ist das einfach nur eine übertriebene Gurke. Aber da ich CRANK richtig überragend fand (weil er mit seiner völlig kranken Grundidee und der flotten Umsetzung ziemlich einzigartig im Adrenalin-Kino ist) und vor allem Chev Chelios am Ende stirbt (!!!!) ist das die unnötigste und ärgerlichste Fortsetzung aller Zeiten!
jacker Fri, 26 Apr 2013 19:00:53 -0000
Antwort löschen... und beschmutzt extrem den Ikonenstatus, den CRANK hätte haben können.. Grrr, ich reg mich auf :O
taylortheman Fri, 26 Apr 2013 20:30:18 -0000
Antwort löschenWar es nicht das was alle erwartet hatten nach Crank 1 ?!
jacker Fri, 26 Apr 2013 20:33:15 -0000
Antwort löschenDann bin ich definitiv nicht 'alle'.
Ich habe erwartet, dass man einen toten TOT sein lässt und einen abgeschlossenen Film abgeschlossen sein lässt ;)
N. Hornblower Sat, 27 Apr 2013 08:24:12 -0000
Antwort löschenÜber den hab ich mich nach dem spaßigen Erstling auch geärgert!
Uli Kunkel Sat, 27 Apr 2013 20:23:09 -0000
Antwort löschenhttp://www.moviepilot.de/movies/crank-3d
XD
jacker Sun, 28 Apr 2013 09:27:47 -0000
Antwort löschenhttp://www.darangehtdieweltzugrunde.net/wp-content/uploads/2012/07/Picard-Facepalm.jpg
Uli Kunkel Sun, 28 Apr 2013 15:40:22 -0000
Antwort löschenhttp://blogs.westword.com/showandtell/assets_c/2010/09/04picard-thumb-550x439.jpg
Begriffstutzer Sat, 20 Apr 2013 19:12:19 -0000
Kommentar löschenkurz & knapp: Crank 1: Sehr gut, Crank 2: Schrott !
DTokarsky Fri, 22 Mar 2013 12:40:25 -0000
Kommentar löschenNicht ganz so gut wie sein Vorgänger aber das ganze macht einfach einen heiden Spaß.
lysandros.nedos Thu, 14 Feb 2013 14:15:09 -0000
Kommentar löschenDieser Film ist moderne Kunst. Er überschreitet Grenzen und macht vorher noch nie dagewesenes.Er toppt sogar den krassen ersten Teil und setzt immer nochmal einen drauf. Er ist dadurch orginell und einfach nur Punk. Kuriose übertriebene einzigartige Ideen machen den Film nahezu zu ein meisterhaften Kunstwerk mit nur kleinen Schwächen. Wer keine "moderne Kunst" mag sollte sich den Film nicht angucken wer ein Meisterwerk des Abgedrehten Innovativen sehen will schon! :D
Jek-Hyde Sun, 10 Feb 2013 13:05:00 -0000
Kommentar löschenCrank 2 ist einer der sehr wenigen Filme in denen der zweite Teil besser als der erste ist. Es gibt nichts ernst zu nehmen, es gibt nur noch Skurrilität, Absurdität und WAHNSINN! Mir fällt es schwer mir einen dritten Teil vorzustellen, da dieser es dann sicher schon mit der Zensur zu tun haben würde, jedenfalls wenn er sich weiter so steigert wie Teil 1 zu Teil 2. dazu kommt das Bai Ling, die zu meinen Lieblingsschauspielern zählt, mir in diesem Film das erste mal aufgefallen war.
Kurz um Crank 2 ist einfach Krank 2! man kann auch sagen dass alles einfach noch eine Steigerung ist. Noch schneller! Noch grotesker! Noch sinnloser! und noch genialer!
bedenklich? Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten
beast667 Tue, 05 Feb 2013 12:05:21 -0000
Kommentar löschennoch schneller, noch anstrengender als Teil 1......... ist witzig, aber doch nur anstrengender Actiontrash.............
thomas.posch.79 Sun, 20 Jan 2013 13:39:11 -0000
Kommentar löschenEtwas schwächer als der erste Teil. Dennoch hat der Film Action von Anfang bis Ende. Man sieht sich den Film einfach gerne an da er sehr kurzweilig ist und auch an manchen Stellen sehr lustig.
Chucky89 Sat, 12 Jan 2013 16:34:30 -0000
Kommentar löschenDer Erste Crank Teil hat mir mir gut gefallen, aber das hier war irgendwie nichts besonderes, zu abgedreht und in die Länge gezogen.
TinaCocaine Sun, 23 Dec 2012 14:44:19 -0000
Kommentar löschenEin uninteressanter Abklatsch vom ersten Teil - nur abgedrehter, noch unrealistischer, schlechter geschauspielert und wesentlich schlechter. Hätte man sich sparen können!
Gearbreaker Wed, 07 Nov 2012 22:26:53 -0000
Kommentar löschenChev Chelios rennt!
Die Fortsetzung des (zugegebenermaßen ebenso dummen, wie coolen) Actionstreifens von 2006 schließt handlungstechnisch nahtlos an den Vorgänger an, setzt aber von vornherein eine veränderte Prämisse fest. Zwar fügen sich auch in diesem Film absurde Situationen nahtlos aneinander an (z.T. wesentlich absurder als in "Crank", bei einigen Gelegenheiten kann man drüber streiten, ob es gelungen ist, oder nicht), aber Crank 2 versucht Reaktionen beim Publikum häufig hauptsächlich durch Ekel zu provozieren - "Crank" tat dies zwar auch, aber nur relativ selten und da so kurz und pointiert - und überschreitet dabei häufig vollkommen die Grenze des guten Geschmacks.
So ist dieser Film, der als eine Art "Lola rennt" auf Speed ausgelegt war, zwar eine kurzweilige Fortsetzung, dennoch würde ich generell jedem empfehlen eher den ersten Teil nochmal zu gucken - der ist bedeutend besser :-)
bedenklich? 1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 4 Antworten
FordFairlane Thu, 08 Nov 2012 02:38:58 -0000
Antwort löschenAußerdem ist der film viel zusehr ins fantasygenre abgedriftet, ich sage nur kopf. Was sollte das und das nachdem genialen ersten.
N. Hornblower Thu, 08 Nov 2012 09:51:54 -0000
Antwort löschen... und wie da mit Silikonbrüsten umgegangen wird, hat mir auch nicht gefallen!
Gearbreaker Tue, 13 Nov 2012 00:12:27 -0000
Antwort löschenja, das Abdriften des Films war das Größte Problem, denke ich. Wo der erste Teil eine klare brachialhumor Actionjagd war, weiß der zweite Teil nicht so recht, was er eigentlich sein will. Fortsetzung, Remake, Parodie? Den grotek-absurde Gewalthumor des ersten Teils fand ich ja auch echt witzig, im zweiten Teil... nun ja... abgeschnittener Kopf und Silikonbrüste der Marke schweizer Käse sag ich da nur -.-
Roldur Mon, 24 Dec 2012 12:55:03 -0000
Antwort löschenWie Hornblower sagt... wie kann man den armen Brüsten soetwas antun. Ansonsten... Kurzweiliger mMn gelungener Film mit einigen Abstrichen.
Dennis.R18 Sun, 14 Oct 2012 14:51:55 -0000
Kommentar löschenda ich teil 1 nicht komplett gesehen habe fand ich teil 2 etwas sinnlos aber lustig
MrGold Tue, 25 Sep 2012 08:42:02 -0000
Kommentar löschenWer Teil 1 mochte, muss den hier eigentlich auch mögen. Verstehe nicht, wenn Leute sagen, der zweite Teil wäre schlechter. Ist noch abgedrehter, aber Teil 1 war doch auch absolut nicht ernstzunehmen, sind halt einfach Spaßfilme. Und das ist gut so! Das ist wenigstens ein Actionfilm, der wirklich Action macht, während andere noch versuchen, ne lahme Story reinzuboxen.
bedenklich? Kommentar gefällt mir 1 Antworten
FordFairlane Wed, 26 Sep 2012 00:13:34 -0000
Antwort löschenNur das Hauptproblem des zweiten ist, das ein Rachefilm zu einem Fantasy Actioner geworden ist. Köpfe die im wasserglass leben, ich bitte dich. Ganz großer Müll und der erste war so genial
Rahk Sun, 16 Sep 2012 18:52:07 -0000
Kommentar löschenEcht harter shiet!
Der Film kennt keine Pause und fährt mit 180 durch die 30er Zone. Wenn man denkt, das Crank "1" schon schnell war, dann erlebt man hier nochmal die doppelte Geschwindigkeit. Der Film ist unterhaltsam, allerdings nur wenn man nicht auf Story, Inhalt und Charaktere achtet. Ansonsten wird man den Film wohl eher als nervend wahrnehmen.
Ein Spaß Film, bei dem man das Gehirn besser zu Hause läßt.
Tadajon Thu, 06 Sep 2012 20:20:34 -0000
Kommentar löschenDer Film funktioniert wohl am besten unter Drogeneinfluss.
Kranker scheiss. Sagt das nicht auch Stratham nach dem Abspann?
the assassin 666 Sat, 01 Sep 2012 20:22:39 -0000
Kommentar löschenVöllig abgedreht und eigentlich nur für echte Adrenalin und Actionjunkies ein Spass.
Der Filmhatte so seine Momente, viel Drive aber so gut wie keine Story. :)
bedenklich? 3 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
The Chief Mon, 27 Aug 2012 18:50:52 -0000
Kommentar löschenAbsoluter Mist! Nur die Szene auf der Rennbahn war in Ordnung und nur weil Amy Smart echt heiß ist.
bedenklich? 1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir 2 Antworten
pischti Tue, 28 Aug 2012 10:00:38 -0000
Antwort löschenDer zweite Teil ist wirklich ne bodenlose Frechheit!! :D
The Chief Tue, 28 Aug 2012 16:31:13 -0000
Antwort löschenStimme dir voll und ganz zu.
Bourbon Sun, 05 Aug 2012 12:56:39 -0000
Kommentar löschenGestern habe ich mir die beiden Filme "Crank 2: High Voltage" und "Per Anhalter durch die Galaxis" angeschaut. Um ehrlich zu sein, war ich von beiden sehr enttäuscht, vor allem vom Letzteren. Auch gibt es im Grunde nicht viel zu Letzterem berichten, denn den zweiten Teil haben die Produzenten einfach nur sehr schrecklich und dämlich gestaltet. Wie man aus dem guten und erfolgreichen ersten Teil einen so übertriebenen Schlechten machen kann, ist mir ein Rätsel. Man kann gar dies gar nicht in Worte fassen, weshalb man sich selber ein Bild davon machen muss. "Per Anhalter durch die Galaxis" hatte zwar seine eigenen guten Momente - der sarkastische Roboter, die merkwürdig aussehenden Monster -, aber im Grunde genommen gab es eher viel zu viele sinnlose, dämliche und unüberlegte Szenen. Zudem wurde dieser Film viel zu kurz gehalten, denn man hätte sehr viel herausholen können.
Drumhead92 Mon, 30 Jul 2012 20:25:14 -0000
Kommentar löschenCrank 2
Schneller, Lauter, Durchgeknallter, Unglaublicher, Cranker
Und leider genau das ist das Problem. Noch überdrehter als Teil 1. Zu abstrus.
Deshalb nur 8 Punkte.
Bitte logge dich ein Crank 2: High Voltage