Videos zu Cross - Das Ende ist nah
Bilder zum Film Cross - Das Ende ist nah
Keine Bilder vorhanden.

Cross - Das Ende ist nah - Kritik
2011 Actionfilm, Fantasyfilm
Setze Cross - Das Ende ist nah auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kritiken (1) — Film: Cross - Das Ende ist nah
Spideragent: http://darkagent.blogsit.net/
Kommentar löschenDas ist schon ein ziemlicher Schwachsinn was Autor, Schauspieler und Produzent Patrick Durham hier in seinem Regiedebut auf die Beine gestellt hat, aber es macht auch ziemlich viel Spass. Angelegt als lebendig gewordenes Comic, versprüht "Cross" herrlich viel B-Movie Charme und zitiert dabei fast alle essentiellen Genrezutaten wie etwa eine nicht existente Handlung, miese CGI-Effekte, teilweise völlig untalentierte und dabei umso lustiger wirkende Darsteller und die sichtbar von tiefer Ironie getränkte Liebe zum eigenen Produkt.
Kritik im Original 1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
Kommentare (4) — Film: Cross - Das Ende ist nah
aberaber Thu, 09 Aug 2012 17:09:45 -0000
Kommentar löschenUnglaublicher Schrott. Billigst produzierter Mist, der wohl 'nen schnellen Dollar durch die DVD/Bluray-Auswertung bringen soll. Die nicht gerade unbekannten Darsteller sind entweder Produzenten des Schwachsinns oder deren Kumpel. Der Film gibt sich lustig und lakonisch, ist aber nur ärgerlich und armselig.
derrotetee Sat, 24 Mar 2012 16:31:15 -0000
Kommentar löschen2.5, aber nur weil Vinnie Jones dabei ist.
anatidaephobie Mon, 27 Jun 2011 00:50:17 -0000
Kommentar löschenSchwacher Film dessen Plot so kurzweilig ist wie die jungfräulichkeit einer 18 jährigen.
Wer auf B-Movie Trash steht, dem sei dieser Film wohl ans Herz gelegt. Der Rest wartet auf Helden wie Green Lantern oder Andere.
M4rV Fri, 24 Jun 2011 22:05:16 -0000
Kommentar löschenBitte nicht gucken!!!
bedenklich? 2 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 1 Antworten
Kill_Diether Sat, 02 Jul 2011 13:51:09 -0000
Antwort löscheno.k., mach ich nicht, danke ;)
Bitte logge dich ein Cross - Das Ende ist nah
Deine Meinung zum Film Cross - Das Ende ist nah