Videos zu Der Galgenstrick
Bilder zum Film Der Galgenstrick
Keine Bilder vorhanden.

Der Galgenstrick - Kritik
US 1978 Laufzeit 105 Minuten, FSK 12, Komödie, Western, Kinostart 15.06.1979
Setze Der Galgenstrick auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kommentare (4) — Film: Der Galgenstrick
aberaber Mon, 09 Apr 2012 08:25:33 -0000
Kommentar löschenTrotz der interessanten Besetzung nur Durchschnitt. Jack Nicholson schein sich mit der Doppelrolle als Regisseur und Hauptdarsteller doch etwas übernommen zu haben. Und die magere Story ist auch nicht gerade hilfreich.
SgoTscH Wed, 22 Sep 2010 22:46:55 -0000
Kommentar löschenAlso wie 105 Minuten kam mir das absolut nicht vor. Schade, der Film hat all die Längen nicht verdient, aber man sieht ihm leidet zu oft die lieblose 0815Produktion an. Auch Jacky hat sein nervöses Gekicher und Augenbrauen hochziehen schon besser hinbekommen, aber is auch gemein wenn von einem verlangt wird wie ein Clown zu spielen.
JimiHendrix Wed, 08 Oct 2008 20:15:44 -0000
Kommentar löschenDer Film lebt eigentlich nur durch die ständige, großartige Präsenz von Jack Nicholson, aber allein er macht den Film schon recht sehnswert.
Bogdanovich Thu, 13 Dec 2007 19:44:02 -0000
Kommentar löschenDie Rolle ist dem guten Jack wie auf den Leib geschrieben und wiedermal siegt sein unwiederstehliches Grinsen ... nicht gerade seine Paraderolle, doch mit Sicherheit einer seiner unterschätzten Filme. Mein Urteil: Auf jeden Fall ansehen!
bedenklich? 11 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
Bitte logge dich ein Der Galgenstrick