Der Große mit seinem außerirdischen Kleinen - Kritik

IT 1979 Laufzeit 91 Minuten, FSK 6, Komödie, Actionfilm, Science Fiction-Film, Kinostart 10.08.1979

Setze Der Große mit seinem außerirdischen Kleinen auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!

Kommentare (13) — Film: Der Große mit seinem außerirdischen Kleinen

graveyardstory

Mir persönlich einfach zu albern.

emotionfreak

Warum nur wird der Film von so vielen hier schlecht bewertet. Für mich einer der besten Bud Spencer Filme. Ein süßer, kleiner außerirdischer, ein paar süße Emotionen, die üblichen Bud Spencer Gags und die üblichen Bud Spencer Prügeleien, dazu ein erfrischender Soundtrack. Könnte mir den Film immer wieder ansehen.

L-viz

Och nö, Bud! Das war wirklich nichts! War es wirklich nötig, einen ganzen Film lang mit so ´nem Balg um die Häuser zu ziehen?

Partyole.at

Einfach nur geil!

Filmkenner77

Ein Nostalgiegründen gibt es einen Bonuspunkt. Ansonsten eher durchschnittliche Prügelorgie.

guggenheim

Da kann der Dicke auch nüscht mehr viel retten...

doctorgonzo

Eines der schwächsten Machwerke mit dem mehrfachen italienischen Schwimmeister...
So sehr ich ihn sonst schätze, das hier ist Mist.

peterpit

Buds absolut bester Film. Traurig, interessant, witzig.

FordFairlane

Der Buddyfilm für die ganze Familie!

Azarus

einer der schlechtensten filmen die Bud Spencer jemals gemacht hat. Hau drau funktioniert in vielen anderen seiner Filme recht gut und auch über längere zeit in diesem filmen ist das lustig anzusehen aber in diesem hier ....

definitiv nicht!

RaZer

Sci-Fi ist definitiv nichts für den sympatischen Dicken, dafür ist er zu bodenständig. Dieses kleine A...kind, das man ihm hier zur Seite stellt, nervt gewaltig, von der platten Story ganz zu schweigen. Und Bilder in Zeitraffer ablaufen lassen, ist schon seit den 40er Jahren nicht mehr lustig. Spencer hat wesentlich bessere Filme auf Lager, der hier ist schwach!

EvilFiek

Einer der wohl "schlechtesten" Bud Spencer Filme, da der kleine Junge als Sidekick einfach nur nervt.

bedenklich? 5 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten

dAShEIKO

Der übliche Italoschwachsinn. Den film ein paar mal schneller oder rückwärts laufen zu lassen ist NICHT witzig.

Deine Meinung zum Film Der Große mit seinem außerirdischen Kleinen