Videos zu Deuce Bigalow: European Gigolo
in den letzten 30 Tagen
Top 5 vorgemerkte Filme

Deuce Bigalow: European Gigolo - Kritik
US 2005 Laufzeit 83 Minuten, FSK 16, Komödie, Kinostart 18.08.2005
Setze Deuce Bigalow: European Gigolo auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kritiken (1) — Film: Deuce Bigalow: European Gigolo
Gnislew: Sneakfilm - Kino mal anders
Kommentar löschenWer demnächst plant mal wieder ins Kino zu gehen, sollte sich bei seiner Filmwahl nicht für "Deuce Bigalow: European Gigolo" entscheiden. Zu niveaulos sind die Witze, zu flach die Story und zu schlecht die Schauspieler. Wenn schon eine Komödie mit Witzen unter der Gürtellinie, dann doch lieber etwas was mehr in Richtung "American Pie" geht.
Kritik im Original Kommentar gefällt mir Antworten
Kommentare (12) — Film: Deuce Bigalow: European Gigolo
JaMi Tue, 25 Dec 2012 23:19:24 -0000
Kommentar löschenIch kann verstehen, dass viele Leute den Film nicht mochten. Auch für mich war da viel Müll bei aber bei einigen wenigen Szenen musste ich zumindest lachen, nicht übermäßig aber immerhin etwas.
dennisc1001 Sun, 06 May 2012 12:51:30 -0000
Kommentar löschenSo einen schlechten Film habe ich lange nicht mehr gesehen. Dabei war der erste Teil noch ganz ok.
JackoXL Sun, 06 May 2012 00:29:12 -0000
Kommentar löschenWas kann schlimmer sein, als ein Film mit Rob Schneider in der Hauptrolle? Genau das inklusive Til Schweiger.
Fairerweise muss ich sagen, es liegt nicht an Deutschlands Logopädieversager Nummer 1, dass der Film auf diesem Niveau spielt. Dafür darf sich unser Til in seiner Charakterrolle als "Heinz Hummer (!)" nur kurz an den Sack packen und irgendwas in die Kamera nuscheln. Es ist halt Komödienmethadon auf Rob Schneider zugepanscht. Peinliches, degeneriertes Abfallprodukt für den Humor ab 3 Promille aufwärts.
Schwer daneben, aber zumindest spielt es in Amsterdam. Ich liebe diese Stadt, einer der schönsten in Europa, immer eine Reise wert. Diese kurzen Impressionen hinterlassen ein angenehmes Gefühl und lassen mich einen Punkt vergeben.
bedenklich? 12 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 4 Antworten
SoulReaver Sun, 06 May 2012 00:34:33 -0000
Antwort löschen:D Hab auch kurz eingeschalten. Was solls *Spoiler* endlich sieht man den Schweiger mal untergehen. Für immer! *Spoiler*
JackoXL Sun, 06 May 2012 00:41:51 -0000
Antwort löschenFür immer, schön wärs. Gemessen an seinen internationalen Auftritten wäre der schon lange begraben, aber bei uns küsst dem das Publikum ja immer noch die Füße. Demnächst kommt bestimmt "Dreibeinwauwau" oder so, und da rennen wieder 5 Millionen plus X rein. Wie ich den Vogel hasse, bäh!
SoulReaver Sun, 06 May 2012 00:48:15 -0000
Antwort löschenNaja, er hatte auch so seine guten Auftritte, stimme dem Kern deiner Aussage aber zu. In Inglourious Basterds war er doch fein und Tarantino hat verstanden, wie er Til einsetzen muss: schweigend. (Welch Wortspiel, hihi). Sonst Knockin on heavens Door, Der Eisbär, Der bewegte Mann und natürlich Manta, Manta. KeinOhrHasen fand ich auch nicht sooo schlecht. Aber sonst, ja, mieser Typ, furchtbarer Schauspieler.
JackoXL Sun, 06 May 2012 00:59:06 -0000
Antwort löschen"Knockin On Heavens Door" und "Der Eisbär", bis dahin habe ich auch noch gewisse Hoffnungen in ihn gesetzt. Das Tarantino ihn halbwegs platzieren kann (obwohl ich bei der Besetzung schon leicht entsetzt war) wundert nicht, hat er ja auch bei so manchen anderen, schon lange totgesagten (oder nie wirklich lebendigen) hinbekommen. Hätte der in "Inglorious Basterds" einen größeren Part bekommen, Katastrophe.
Nie ein guter Schauspieler, dass der jetzt auf einmal als Regiesseur, Autor, Cutter und in jeder Beziehung auftritt, nichtssagenden & komplett uninsperierten Bullshit auftischt und dafür sogar noch abgefeiert wird, grausam.
TakeTw0 Sun, 06 May 2012 00:20:58 -0000
Kommentar löschenSchade. Hätten sie es doch einfach beim ersten Teil belassen...
Sakura Sat, 12 Feb 2011 14:26:38 -0000
Kommentar löschenSchade, echt schade wie schlecht der Film ist, dabei hatte ich mich so gefreut den zu sehen. Der Film kommt an den ersten Film "Rent A Man" in keinster Weise ran. Zu übetrieben und zu viele Extremitäten, die nicht mal gut umgesetzt wurden. Sehr enttäuscht. Naja was solls, einmal gesehen und das reicht dann auch vollkommen. Die hätten es mal beim ersten Film belassen sollen -.-
bedenklich? Kommentar gefällt mir 4 Antworten
guggenheim Sat, 12 Feb 2011 14:31:50 -0000
Antwort löschenRob Schneider halt, der ist sehr selten komisch...
PS: ich vermute, die meinst "Extreme". "Extremitäten" wären Arme und Beine, und da dürfte ja in etwa die korrekte Anzahl vertreten sein ;)
Sakura Sat, 12 Feb 2011 14:43:15 -0000
Antwort löschenAlso im ersten Teil fand ich ihn eigentlich echt gut und in manch anderen Filmen geht er auch...nur dieser hier ging so ganz und gar nicht. Und ja was mit dem Extremen gemeint ist...da hatte ich jetzt nicht an das mit den Armen und Beinen gedacht, denn das hatten alle ^^, meinte eher damit das sie bei den weiblichen Personen nur Extremes zu zeigen hatten, einfach zu übertrieben....hab mich wohl falsch ausgedrückt =)
guggenheim Sat, 12 Feb 2011 14:52:22 -0000
Antwort löschenAber Rob Schneider ist per se eine unheimliche Nervbratze, furchtbar :)
Ja, ich dachte mir schon, dass du die Übertreibung meinst. Ich konnte es mir nur nicht verkneifen, auf diesen inkorrekten Ausdruck hinzuweisen. Aber: passiert halt. :)
Sakura Sat, 12 Feb 2011 14:58:13 -0000
Antwort löschenJa das stimmt auch teilweise ;)
Hehe ja danke, nur aus Fehlern lernt man. :)
Mr. Ogi Fri, 19 Nov 2010 02:05:36 -0000
Kommentar löschenWeiss bis heute nicht warum ich diesen Film gesehen habe. Gibt eben nur die eine Antwort wie bei vielen anderen..."Man muss sich die Schlechtheit bestätigen lassen" Mr. Ogi
FordFairlane Wed, 25 Feb 2009 19:34:40 -0000
Kommentar löschenDer Vorgänger ist einer der aberwitzigsten Komödien überhaupt, der Nachfolger hängt ein wenig hinterher, bietet aber die üblichen Gags die für eine Fortsetzung ganz ansehnlich sind!!
doctorgonzo Mon, 28 Jan 2008 12:40:38 -0000
Kommentar löschenDer Film is eigentlich nur dazu gut, um zu zeigen wie brutal schlecht Filme wirklich sein können.
Fredson Thu, 17 Jan 2008 05:55:22 -0000
Kommentar löschenÜber diesen Film kann man nie lachen. Es ist tatsächlich der allerschlechteste Film, den ich je gesehen habe. Humor konnte ich nicht identifizieren, Handlung auch nicht. Er spielt in Amsterdam. Amsterdam ist schön. Das ist das einzig positive, was mir zu diesem Film einfällt.
LB_FAN86 Thu, 13 Dec 2007 22:27:37 -0000
Kommentar löschenNaja, abgesehen davon, dass der Humor stellenweise gaaanz weit unter die Gürtelline und die Ekelgrenze geht, kann man über die ein oder andere Szene doch noch recht gut lachen. Also kein Totalausfall!
Fatzenbolt Sun, 09 Dec 2007 23:26:40 -0000
Kommentar löschenUff ja der Film ist schon ziemlich Panne. Ist nicht so wirklich mein Humor und manchmal muss man sich schon fragen, ob den Herren Autoren eigentlich garnichts mehr heilig ist. Aber Til Schweiger und der ein oder andere Gag gehn dann doch in Ordnung.
flokru Wed, 05 Sep 2007 21:47:03 -0000
Kommentar löschenEs gibt Filme, die so schlecht sind, dass sie sogar aus Behinderungen platte Slapsticklacher generieren wollen. Bitter, wenn man gerade diesen Film in der Sneak Preview vorgesetzt bekommt.
bedenklich? 9 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
Bitte logge dich ein Deuce Bigalow: European Gigolo