Hilfe... Wär ja schon irgendwie totalitär... Würde aber auch die Qualität der Beiträge steigern. Oder doch nicht...*grübel*
Gleichzeitig?24h am Tag? Schließt "nichts anderes gemacht" Atmen ein? Ich bin begeistert!
Die Wilden Kerle - Kritik
DE 2003 Laufzeit 94 Minuten, FSK 0, Komödie, Abenteuerfilm, Kinostart 02.10.2003
Kritiken (1) — Film: Die Wilden Kerle
Kommentar löschenHeiter banaler Kinderfilm der nie wirklich überrascht.
Kommentare (11) — Film: Die Wilden Kerle
Kommentar schreibenJeff Lebowski 2012/01/24 16:43:24
Kommentar löschen2 punkte für den dicken Michi.
2 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten
Geetlio 2011/09/30 18:24:08
Kommentar löschenSo einen derben Film bekommt man wirklich nur selten zusehen, für mich ist die Film Reihe heute Kult.
Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 4 Antworten
Ezra 2011/09/30 18:27:52
Antwort löschenKein MUSS für Mädchen?
Geetlio 2011/09/30 18:28:23
Antwort löschenNein, eher für Jungen !
Geetlio 2011/09/30 18:40:19
Antwort löschenWahrnehmungsprobleme ?!?
Tachitalili 2011/09/30 18:43:20
Antwort löschenIn diesem Zusammenhang grängen sich in meinem Kopf Überlegungen über Anmeldekontrollen oder Ü18-Zugang Gedanken...
BambinoBoss 2011/09/30 16:03:28
Kommentar löschenDas waren noch Zeiten, ich habe den Film damals im Kino gesehen, und mir vorher das Bushido Album "VBBZS" gekauft. In den nächsten Wochen habe ich nichts anderes mehr gemacht, als Bushido zuhören und mir diesen Film im Kino anzuschauen ...
1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 5 Antworten
kolja10000 2011/09/30 16:10:29
Antwort löschenBekifft oder was?
BambinoBoss 2011/09/30 16:13:06
Antwort löschenNicht das kleinste bisschen, ich bewerte jetzt erstmal die anderen Teile der Reihe.
kolja10000 2011/09/30 16:19:39
Antwort löschenDann vergiss auch nicht 7 Zwerge zu bewerten
BambinoBoss 2011/09/30 16:28:57
Antwort löschenGleich bin ich erstmal fertig für heute.
KASAKA 2011/09/30 18:36:31
Antwort löschen"....nichts anderes mehr gemacht, als Bushido zuhören und mir diesen Film im Kino anzuschauen"
geheimer333 2011/04/15 12:40:11
Kommentar löschenDamals ganz cool...
1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten
xXxWantedxXx 2010/05/29 17:57:03
Kommentar löschenFast perfekter Film. Meiner Meinung nach wurde allerdings die doch spürbare Sozialkritik nicht deutlich genug rübergebracht. Ansonsten durchaus zu empfehlen.
6 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten
Falkenfluegel 2010/01/03 13:42:25
Kommentar löschenEs gibt hunderte bessere Filme dieser Art. Schlechte Dialoge, so gut wie keine neuen Ideen, durchweg absolut schlecht besetzt und letztendlich total witzlos. Ich würde meinen Kindern lieber was anderes vorsetzen. Und ich erwarte von Kindern keineswegs Oscarleistungen.
1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 2 Antworten
Twitter 2010/01/03 15:03:03
Antwort löschenWer hat dich denn da reingeschleppt? Keine 10 Pferde bringen mich mehr vor ne Leinwand oder Fernseher wo die Ochesnknecht Jungs laufen... Pfui! ^^
Falkenfluegel 2010/01/03 22:50:15
Antwort löschenKam heute im TV und aus es war so schrecklich, dass ich einfach nicht weg schalten konnte.
jigsawx23 2009/10/04 20:04:48
Kommentar löschenBester Film der Serie um die Wilden Fußball Kerle.
Noch nicht so übertrieben wie die Nachfolger.
Bandrix 2009/07/16 21:04:49
Kommentar löschenNichts gegen Kinderfilme aber sowas?!? Nein danke, allein schon die Besetzung lässt einen aufhorchen und man ahnt: Große Klappe nichts dahinter!
oschi 2008/05/18 11:05:52
Kommentar löschenDer erste war noch am bodenständigsten und hatte nix mit Fantasy zu tun. Trotzdem ist auch dieser Wilde Kerle-Film nur mittelmäßig.
neumann2000 2008/04/08 18:15:28
Kommentar löschenGanz unterhaltsamer Kinderfilm. Nichts Tolles, aber da gibts Schlechteres.
El_Wray 2008/03/19 16:13:07
Kommentar löschenSo schön dieser Film für Kinder auch sein mag ich hasse die gesamte Wilde Kerle Reihe für immer!
Bitte logge dich ein Die Wilden Kerle
Deine Meinung zum Film Die Wilden Kerle