Die Wilden Kerle - Kritik

DE 2003
Laufzeit 94 Minuten, FSK 0, Komödie, Abenteuerfilm, Kinostart 02.10.2003

Kritiken (1) — Film: Die Wilden Kerle

5.5Geht so

Heiter banaler Kinderfilm der nie wirklich überrascht.

Kommentare (11) — Film: Die Wilden Kerle

Kommentar schreiben

Jeff Lebowski

2 punkte für den dicken Michi.

2 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten

Geetlio

So einen derben Film bekommt man wirklich nur selten zusehen, für mich ist die Film Reihe heute Kult.

Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 4 Antworten

Geetlio

Wahrnehmungsprobleme ?!?

Tachitalili

In diesem Zusammenhang grängen sich in meinem Kopf Überlegungen über Anmeldekontrollen oder Ü18-Zugang Gedanken...
Hilfe... Wär ja schon irgendwie totalitär... Würde aber auch die Qualität der Beiträge steigern. Oder doch nicht...*grübel*

BambinoBoss

Das waren noch Zeiten, ich habe den Film damals im Kino gesehen, und mir vorher das Bushido Album "VBBZS" gekauft. In den nächsten Wochen habe ich nichts anderes mehr gemacht, als Bushido zuhören und mir diesen Film im Kino anzuschauen ...

1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 5 Antworten

BambinoBoss

Gleich bin ich erstmal fertig für heute.

KASAKA

"....nichts anderes mehr gemacht, als Bushido zuhören und mir diesen Film im Kino anzuschauen"
Gleichzeitig?24h am Tag? Schließt "nichts anderes gemacht" Atmen ein? Ich bin begeistert!

geheimer333

Damals ganz cool...

1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten

xXxWantedxXx

Fast perfekter Film. Meiner Meinung nach wurde allerdings die doch spürbare Sozialkritik nicht deutlich genug rübergebracht. Ansonsten durchaus zu empfehlen.

6 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten

Falkenfluegel

Es gibt hunderte bessere Filme dieser Art. Schlechte Dialoge, so gut wie keine neuen Ideen, durchweg absolut schlecht besetzt und letztendlich total witzlos. Ich würde meinen Kindern lieber was anderes vorsetzen. Und ich erwarte von Kindern keineswegs Oscarleistungen.

1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 2 Antworten

Twitter

Wer hat dich denn da reingeschleppt? Keine 10 Pferde bringen mich mehr vor ne Leinwand oder Fernseher wo die Ochesnknecht Jungs laufen... Pfui! ^^

Falkenfluegel

Kam heute im TV und aus es war so schrecklich, dass ich einfach nicht weg schalten konnte.

jigsawx23

Bester Film der Serie um die Wilden Fußball Kerle.
Noch nicht so übertrieben wie die Nachfolger.

Bandrix

Nichts gegen Kinderfilme aber sowas?!? Nein danke, allein schon die Besetzung lässt einen aufhorchen und man ahnt: Große Klappe nichts dahinter!

oschi

Der erste war noch am bodenständigsten und hatte nix mit Fantasy zu tun. Trotzdem ist auch dieser Wilde Kerle-Film nur mittelmäßig.

neumann2000

Ganz unterhaltsamer Kinderfilm. Nichts Tolles, aber da gibts Schlechteres.

El_Wray

So schön dieser Film für Kinder auch sein mag ich hasse die gesamte Wilde Kerle Reihe für immer!

Kommentar schreiben

Deine Meinung zum Film Die Wilden Kerle