Filmering Sat, 21 Apr 2012 19:31:32 -0000
Kommentar löschenEinmal ist keinmal ist ein Krimi der nicht spannend ist, eine Romanze die nicht romantisch ist und eine Komödie die nicht witzig ist. Das Drehbuch führt leider alles vor was man als Autor falsch machen kann und zieht den Zuseher in einen Strudel aus oberflächlich gezeichneten Figuren, banaler Story und reichlich peinlicher Selbstüberschätzung - denn es scheint tatsächlich so als würden die Filmemacher überzeugt sein hier gute Arbeit geleistet zu haben. Doch das ist in keiner Sekunde der Fall: Weder schafft es Regisseurin Ann Robinson die dürftige Handlung mit der nötigen Prise Ironie abzufedern, noch können die Darsteller die Bruchlandung des Films verhindern. Was bleibt ist ein langweiliger Film voll Klischees und dumpfen Szenen - muss man sich nicht unbedingt antun.