Eko Eko Azarak: Wizard of Darkness - Kritik

JP 1995 Laufzeit 80 Minuten, FSK 16, Horrorfilm, Thriller

Setze Eko Eko Azarak: Wizard of Darkness auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!

Kommentare (2) — Film: Eko Eko Azarak: Wizard of Darkness

xtheunknown

wem es bei buffy schon immer an blut, sex und magischen fähigkeiten der hauptdarstellerin mangelte sollte es mal mit der japanischen eko eko azarak serie versuchen. an story gibt es zwar nicht viel, aber spass macht das ganze jede menge.

bedenklich? 3 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten

guggenheim

Asiatische Schulmädchen - dazu kann man etliche spezielle Seiten im Internet finden. "Eko Eko Azarak: Wizard of Darkness" nähert sich dem Thema aber nur ein ganz klein wenig an. Erotik prickelt zwar dann und wann schon durch die Szenerie, was nicht verwunderlich ist, handelt es sich ja schließlich um Schulmädchen in knappen Röcken, aber als unerotischen Ausgleich gibts ja noch die Schuljungen.
Und eigentlich ist das hier auch kein Softporno, sondern ein Horrorfilm - und zwar ein ganz ordentlicher. Da wird nicht das Genre neu erfunden und nach einem vielversprechenden Anfang gibt es Leerlauf, aber zum Ende hin wird es spannender und splatterig. Die Effekte sind ordentlich und da sich das Ganze im Okkultbereich abspielt, werden auch ein paar Logikschwächen abgemindert.
Asia-Horror-Fans werden vermutlich etwas die Subtilität vermissen, aber für den (Slasher)Genrefan geht das völlig in Ordnung. Und um den Bogen zum Anfang zu schlagen: süße kleine Asiatinnen guckt man sich doch auch mal gerne an, oder?

bedenklich? 6 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 6 Antworten

horro

ähem ... dacht ich mir

horro

Magister, leider nein, mein nächstes Projekt ist doch die Suche nach Sponsoren für den Film "Seegurke des Grauens" ... weisst du doch! ;)

Deine Meinung zum Film Eko Eko Azarak: Wizard of Darkness