Filmplakat von Eraser Eraser

US 1996 — Kritik

Kommentare — Geht so 5.7

Der Film Eraser wurde von 1541 Mitgliedern bewertet.

cpt. chaos

Dünne Handlung, gepaart mit reichlich Action.

guggenheim

Der King of Einzeiler zermäht hier so ziemlich alles, was ihm vor die Flinte kommt- kompromisloser Film, der nicht lange fackelt, sondern von Beginn an losschranzt. Dabei wurde blöderweise manchmal vergessen, dass Filme auch eine Story haben sollten...^^

th14

Eraser ist einer der besseren Streifen mit Arnold Schwarzenegger in der Rolle. Die Story ist sosolala, was die Action aber locker wieder wett macht. Die Action ist immer gut gefilmt und furios. Einziger Wehrmutstropfen sind die etwas billigen CGI-Krokodile. Die sind nicht mehr zeitgemäss, aber das ist ja eh nur Nebensache. Spannende Inszenierung und ein Arnold Schwarzenegger werten den Film für mich nochmals auf!

08.05.05

peterpit

Ein schwacher Schwarzenegger.

Tony G.

Ja so eine Waffe hätte ich auch gerne!!

Miike

Naja gibt bessere und schlechtere von Arni, platte Story ein paar gute Actionszenen und die Idee der Waffe eigentlich ja ganz interessant. Eher leichte Kost, für nen Abend geeignet wo man sein Gehirn mal abschalten möchte.

Hobgoblin

Da läßt Arnie noch mal die Sau raus, exzellente Äktschn!!

Xenomorph

Toller Arniestreifen, der tolles Popcornkino und Actionunterhaltung erster Klasse ist!

Asiatix

Tja, Arnorld Schwarzenegger ist bei mir immer ganz weit vorne. Dieser Film ist super unterhaltsam und spannend dazu. Ich habe ihn bestimmt schon fünf Mal gesehen.

FordFairlane

Der Film macht spaß aufgrund der Action und dem Einsatz der genialsten Waffen!!!

Shyamalan

Regisseur Chuck Russell (The Mask) schuf den besten Schwarzenegger-Film nach True Lies und The Terminator!
Der Film ist so rasant,als ob der im Schnellsuchlauf gedreht wurde!Kluge Story,perfekte Action und jede Menge Wendungen machen den Eraser einen sehr gelungenen Action Film der 90er jahre!

dAShEIKO

Spannend stimmiger SciFi Thriller mit reichlich übertriebener Action nach Steirer Art.

Chester

Ein guter Actionfilm.

König Leonidas

Solider Action Film der aber nicht aus der breiten Masse heraussticht...

jackii93

Durschnittlicher Film und einer der letzten guten Filme von arnie !

RaZer

Solide Actionkost mit durchschnittlicher Handlung. Typischer Arni-Film, viel schießen, wenig reden. Für zwischendurch ganz okay!

Mr.Floppy

Hach ja.. es war einmal 1996 als man anfing mit Computeranimationen. Ohne diese wär der Film besser. So ist er ganz nett.

LB_FAN86

Action nach Maß wie auch sonst bei Filmen mit Arnold Schwarzenegger!

Deine Meinung zum Film Eraser