Extreme Movie - Kritik

US 2008 Laufzeit 85 Minuten, FSK 16, Komödie, Kinostart 17.09.2009

Setze Extreme Movie auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!

Kritiken (2) — Film: Extreme Movie

G. Jekubzik: Filmtabs G. Jekubzik: Filmtabs

1.5Ärgerlich

Was will man auf dem Gebiet der körperlichen Erfahrungen pubertierender Jugendlicher noch parodieren, wenn „American Pie“ schon als Klassiker gilt. Noch etwas derber versuchen es die Episoden in „Extreme Movie“, wobei sowohl derb als auch „Humor“ relative Begriffe sind. Die Scherzchen haben eindeutig verklemmte Amis als Zielpublikum und werden hier kaum ein müdes Lächeln ernten. Die Kids sind konfrontiert mit einen überdeutlichen Aufklärungslehrer. Es gibt ein „erstes Mal“, das mit Schafen, Liliputanern und Nazi-Uniformen etwas extrem ausfällt. Das erst romantische, dann dramatische Verhältnis mit einer Masturbations-Hilfe gehört auch zu den kleinen Szenen, die alle Teeniefilm-Vorbilder auf Links drehen. Zwischendurch gibt Promi Matthew Lillard politisch unkorrekte Tipps, wie man sich einer Frau gegenüber garantiert beschissen benimmt. Ganz entfernt an „American Fried Movie“ erinnern Einsprengsel, etwa die witzigen Ecards, mit denen man Ex-Bettpartner über Geschlechtskrankheiten informiert. Was reimt sich noch auf Herpes, Syphilis und so?

Was Sie schon immer über Sex wissen wollten, für die Teenie-Generation. Eine hemmungslos alberne, überdrehte Sketch-Komödie ohne ernsthafte Handlung aber mit massenhaft bekannten Gesichtern aus Film und TV. Im Gegensatz zu humoristischem Genozid wie "Epic Movie" oder "Meet the Spartans" ist dieser zotige Film über die Probleme von Teenies beim Sex allerdings in seiner Dreistigkeit stellenweise wirklich witzig. Woody Allens Klassiker stand hier eindeutig Pate bei den Kurzgeschichten und Werbeclips rund um Sexualkunde Unterricht, Fetischerlebnisse, Vibrationshandys, eifersüchtigen Gummimuschis und Porno-Musicals.

neongelbgruen

Nein.

Kommentare (27) — Film: Extreme Movie

Masseltoff

Man konnte lachen, auch wenn die meisten Gags für 10 bis 12 Jährige Jungen geschrieben wurden.

lsk1965

Ein Film aus der "Movie - Reihe".
Was kann man da schon erwarten? Richtig, nichts.

Allerdings ist der Film nicht ganz so schlecht wie die "Friedberg/Seltzer" Scheiße, und es gibt ein paar gute Ansätze, die aber leider nicht ausgearbeitet sind und so verpuffen.

Mister.AmaZ-inG

Bewertung0.0Hassfilm

So ein gequirlter Müll !! -.-

bedenklich? 2 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 4 Antworten

lsk1965

Da würde ich mal sagen, GEZ - Gebühren gut angelegt. ;)

pischti

Für diesen Film müsste der Laden uns eigentlich ne Entschädigung zurückzahlen ^^

hutvic

Einer der witzigsten Filme ever...leider bin ich kein betrunkener 7jähriger mehr. Daher bin ich nicht mehr sooooo der Fan...was für ein Unfug.

bedenklich? 1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir 1 Antworten

pischti

Der Film wäre damals auf nem Kindergeburtstag der Brüller gewesen.

mnw92

absoluter trash aber doch iwie lustig (blue ballie, das aufwachen nach dem one-night-stand, das interview über verrückte sexuelle erfahrungen, das porno-musical und natürlich matthew lillards tipps).
man muss sich nur auf die niveaulosigkeit einlassen (alkohol hilft!).

perpetuum mobile

Bewertung0.0Hassfilm

Nachdem mich der Film metarphorisch am Zäpfchen kitzelte, benannte ich die Datei in Exkremente Movie um, zog sie in den Ordner "SCHMERZEN" und schaltete mein Gehirn wieder ein.

Clubgeist

extrem geisteskrank!, viel zu übertrieben, wenig lustige Stellen, keine Logik

Longjohn

Über die Jahre hab ich gelernt Filme, deren Titel in großen, fetten, roten Buchstaben auf das Plakat geschrieben ist, zu meiden.
Einen besonders großen Bogen mach ich um den Film, wenn dazu noch ein 3d oder Schatteneffekt kommt. ;)

Clubgeist

Ich glaube solch eine Sicht eigne ich mir auch an :D

Herautos

Am Anfang dachte ich nur " Oh ne, nicht schon wieder so ein bescheuerter Verarschungsfilm." aber was dann kam war einfach nur geil.
Ich hab mir fasst eingemacht vor lachen.
Kann den Film einfach nur empfehlen.

rav_bralor

Eigentlich darf man es gar nicht zu geben aber bei diesem Film musste ich des öfteren schmunzeln und nun käme es mir feig vor ihm die schlechte Bewertung zu geben , die er eigentlich verdient. Ich meine, wenn man mit den richtigen Leuten zusammen sitzt und irgendwann um 1 in der früch sich den Film reinieht kann man schon Spaß haben. Und die Besetzung war ja auch nicht ganz schlecht. Nur das "Movie" im Titel schreckt ab.

moiCheCker

Der "Movie" Film kommt so gar nicht an Scary Movie und Superhero Movie ran, ist aber auch nicht so schlecht wie "Disaster Movie", "Fantastic Movie", "Date Movie", "Silly Movie 2.0", "Das 10 Gebote Movie" oder "Big Fat Important Movie" sowie "News Movie"!

Durschnittlicher "Movie" Film, der eher zu den mittelmäßigen "Movie-Filmen" gehört!
Dieser Film ist nicht schlecht, da gute Schauspieler und einige gute Gags (Vibrationshandy, Bestellung) da sind, die eine Katastrophe verhindern!

Hetarene

Auch wenn "Extreme Movie" nicht aus der üblichen 'Movie'-Schiede stammt, so ist er doch zu ihnen zu zählen. Zwar werden nicht wie bei Seltzer&Friedberg Kassenschlager der vorausgegangenen Monate durch den Kakao gezogen, aber riesiger Bullshit ist das Ganze dennoch.

Niveaulos, obszön, vulgär, pietätlos - man könnte ewig so weiteraufzählen. Im Grunde genommen kann man nicht einmal im Ansatz von einer Handlung sprechen. Was als roter Faden benutzt wird ist bestenfalls zusammengeschnitten 20-25 Minuten lang, der Rest ist durch diverse 'Werbungen', Interviews und Comments unterbrochen. Nach "Juno" und "Superbad" bedauer ich so langsam, für was sich Michael Cera alles hergibt. Zu lachen gibt's (fast) nix, wohl eher eine große Menge Fremdschämen. Das einzig amüsante sind die Statements von Matthew Lillard (as himself).

Da allerdings >>95% der 'Gags' eine Zumutung waren, kann keinesfalls mehr als eine 1/10 Bewertung herausspringen.

stuforcedyou

Den wenigen Treffer ins Zwerchfell die „Extreme Movie“ zu bieten hat, steht ein Heer von uninspirierten Gags gegenüber, die anscheinend aus den Papierkörben untalentierter Gagschreiber entnommen wurden. Wie so viele „Movie“-Filme ist auch dieser Murks.

bedenklich? 2 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 1 Antworten

mikkean

Wie wäre mal mit einer "The Movie Movie" Persiflage? Nein doch nicht, am besten, wir legen das Studio trocken.

HauntedSaint

So blöd das es manchmal schon wieder witzig war, aber eben auch nur manchmal.
Teilweise extrem niveaulos und peinlich aber mit ein paar netten Lachern.
Einen Punkt gibts noch für Matthew Lillard.

Chris12zero

Malcolm "mittendrin", eine Gummimuschi die sich aus Eifersucht das Leben nimmt, ein Mädel das die Hemmschwelle beim furzen überwindet und dann Vollgas gibt, eine Dildo-Parade in allen Variationen und Größen im Sexualkundeunterricht, ein Handy das bis zum Gebärmutterhals vibriert und Matthew Lillard, der uns Kerle zum rasieren unserer Schamhaare animiert, weil das ja locker nochmal 5-10 cm gibt !! ^^
Überdrehte Zoten und das Niveau sinkt auf den Tiefpunkt !!
---> Aber gelacht hab ich trotzdem ohne Ende !! :D ^^

Boxhamster

Die eine Hälfte des Films wirkt mit ihrer Family Guy-artigen, comichaften Erzählweise witzig, die andere ist hingegen einfach nur saudämlich.

EllHomer

Extreme Bad Movie

Doolin

Trotz vieler bekannter Gesichter, ist der Film nicht grade ein Meisterwerk... eigentlich ganz im Gegenteil... Hab zwar ab und zu gelacht, aber mit den anderen "-Movie" Filmen wie Scary Movie etc. kann dieser auf keinen Fall mithalten..Traurig, traurig...

Demetrius

Ich habe gelacht - verklagt mich doch !

onkelz1983

Bewertung0.5Schmerzhaft

Setzten 6!!!!!!!!!!!!!!!!!
Man hat nicht viel zeit im Leben und man sollte sie nicht mit diesen Film Vergeuden.
Wer bei diesen Film lachen muss muss einen sehr ausgeprägten sinn für humor haben.
Einfach grosser M....

Chewbacca

Bewertung0.5Schmerzhaft

Hohler Episodenfilm über Jugendliche und Sex mit 08/15-Story und wenigen Lachern (witzig ist der Auftritt von Kyle Gass als Pornoregisseur).

Deine Meinung zum Film Extreme Movie