Kommentare (149)
—
Film: Gonger - Das Böse vergisst nie
Aber – na gut - da ich ihn gestartet habe.
Lange Rede kurzer Sinn:
Aneinanderreihe(r)n von Klischees & misslungenen Gruseleffekten, und vieles derartiges mehr.
und Bela B – bleib du besser bei denen Standtrommeln.
Nach etwa einer Stunde hab ich nach mehreren Versuchen dann abgeschaltet – ohne noch zum Ende vorzuspulen.
Zwei Punkte gebe ich wegen ein paar guter Landschaftsbilder und weil ein Leuchtturm darin vorkommt. Und ich kann mich entsinnen, noch schlechtere Filme gesehen zu haben.
PS
was hat Vadim Glowna in so einem Film zu suchen?
Nach diesem Satz (ungefähr nach 25 Minuten) war der Film für mich beendet. Das war das dümmste, schludrigste, unverschämteste was mir als Zuschauer jemals angetan wurde. Der deutsche Film ist peinlich.
das ist das "daniel der zauberer" der horrorfilme.^^
schlecht, aus deutschland, schlecht mit schlechten schauspielern, schlechter musik, schlechten dialogen und schlecht.
der Film spielt am Meer...dafür den halben Punkt.
Ansonsten gruselig wie Sonntag-Nachmittagskaffe-Runde bei Oma,vll sollte sich Pro 7 einfach mal das Geld sparen!
Talentfreie Schauspieler runden das Ganze dazu ab!
Schneidet man den Film etwa 15 Sekunden,könnte die Altersfreigabe bei 6 Jahren liegen,denn eigentlich spricht der Film wohl eher diese Zielgruppe an!
AM ARSCH!!!
Da ist es gruseliger sich eine Schüssel voll Blattspinat anzugucken.
Gonger - Das Böse vergisst nie - Kritik
DE 2009 Laufzeit 94 Minuten, FSK 16, Thriller
Kritiken (1) — Film: Gonger - Das Böse vergisst nie
Flibbo: wieistderfilm.de
Kommentar löschenDie ProSieben-Produktion “Gonger”, durch einen hübschen Kinderdarsteller geliebt von vorwiegend weiblichen Teenies und gehasst von so ziemlich allen anderen, ist unbefangen betrachtet eine gekonnte Nachahmung vom Hollywood-Look und -Sound, eine nach Deutschland verlegte Mischung aus “Das Omen” und “The Ring” (und einigem mehr). Eigene Ideen, wie das Watt als Todesfalle, halten sich natürlich sehr in Grenzen, aber das ist man gewohnt. Die schaurige Atmosphäre ist dauerhaft und bemüht. Und sie funktioniert, wenn man sich nur darauf einlässt. Die Darsteller wirken einigermaßen natürlich. Das Highlight sind zweifellos die Auftritte von Bela B., der coolen Sau. [...]
Kritik im Original Kommentar gefällt mir 3 Antworten
Snajper 2010/11/24 17:11:31
Antwort löschenwat 5.5?? :D
emp6 2010/12/02 11:31:47
Antwort löschenWas ist das für ein neuartiges Zeug, dass einen diesen Kram als 5.5-Film erleben lässt? ;P
RoosterCogburn 2011/12/09 13:26:01
Antwort löschenUnter welchen Drogen stehst du denn? Ich habe ja für einiges Verständnis. Aber jemand, der sich ernsthaft mit der Filmthematik auseinander setzt (bisher hatte ich den Eindruck) gibt bei dieser TV-Produktion eine solche Wertung? *kopfschüttel*
Kommentare (149) — Film: Gonger - Das Böse vergisst nie
Kommentar schreibenschwedenretter 2012/01/23 00:08:53
Kommentar löschenBin ich der einzige, der trashpotential gesehen hat? Hab mich halb weggeworfen...
ZombieApplepie 2012/01/20 15:43:58
Kommentar löschenWirklich einer der schlimmsten Filme, die ich bis jetzt gesehen habe. Aber was will man schon von einer "ProSieben-Produktion" erwarten?
sou1mates 2012/01/17 13:20:31
Kommentar löschenMusste Diesen Film mit meiner kleinen Cousine (14) anschauen....das erste mal wo man den kleinen Dario Stankewitz sah fing sie an zu kreischen und das ging den ganzen film so. Schrecklich. Am Ende des Filmes hatte ich so Feuchtbahre Kopfschmerzen. Aber das schlimme kam noch...sie wollte mit mir noch den 2 teil anschauen. Ich sagte nein und zeigte ihr lieber "Zurück In die Zukunft" nach 20minuten sagte sie und das ist wirklich passiert "Was für ein mist". In meinen kopf war nur noch ein großes Oh mein Gott. Haben die Kids von heute überhaupt noch ne Ahnung von guten filmen?
RoosterCogburn 2011/12/09 13:29:41
Kommentar löschenZusammengeschusterter Mix aus Klassikern und bekannten Motiven des Genres. Ganz mieser Pro 7 Fernsehfilm. Würg! Da bleibt nur eins: Abschalten bei so einem Mist!!!
Princessx3 2011/11/19 17:35:33
Kommentar löschenboahh, rischtig heftiq gruselig O.o
aber dario ist ja voll süüüüüüüß <3446442435
Ichundso 2011/11/19 17:54:12
Antwort löschenDer Buchstabe q hat durch meine Generation irreperablen Schaden davongetragen.
summerwine-lee 2011/11/19 19:16:56
Antwort löschenLerne mal lieber, dich ordentlich auszudrücken. An deiner Rechtschreibung und deinem Ausdruck ist echt eine ganze Menge zu verbessern. Nicht mehr so viel Gonger gucken und lieber ein bisschen mehr pauken-dann wird auch mal was aus dir!
Princessx3 2011/11/19 20:39:15
Antwort löschenNö.
goddess.pain 2012/01/16 23:13:53
Antwort löschenhaha, der hammer :D fake profil? :D
Hääden 3 2011/11/11 20:15:49
Kommentar löschenHabe gerade den Film auf Maxdome gesehen. Leider hab ich zuvor den Hinweis auf Pro7 übersehen, und den Cast hab ich auch nicht gelesen. (mit Brille wär das nicht passiert)
Aber – na gut - da ich ihn gestartet habe.
Lange Rede kurzer Sinn:
und Bela B – bleib du besser bei denen Standtrommeln.
PS
was hat Vadim Glowna in so einem Film zu suchen?
zeitzugehn 2011/09/26 22:16:34
Kommentar löschenam arsch hängt der hammer... wie kommt man denn auf die idee so nen kram zu produzieren?
Ghost. 2011/09/10 13:34:50
Kommentar löschenAls erstes muss ich sagen für einen Deutschen "Horrorfilm" ist das nicht mal so miserabel wie anfangs gedacht allerdings ist wie zu erwarten die meiner Meinung nach nicht mal so schlechte Story von der miserablen schauspielerischen Leistung mit Füßen getreten worden wie kann man einen Sebastian Ströbel eine Hauptrolle zu teil werden lassen da kann doch nichts bei rauskommen.
Baumkopf Holzfaust 2011/09/09 23:30:46
Kommentar löschen"Sie haben ihn getötet und dann aus welchen Gründen auch immer alle Beweise vernichtet!!"
Lismechir 2011/09/03 17:57:41
Kommentar löschenMöchtegern-gruselig und die schauspielerischen Leistungen eben auf dem typischen Pro7-Filmproduktion Niveau. Auch der Bela hat sich nicht gerade in seine Rolle hineingekniet, sieht aber zumindest gut aus.
kahaujiko 2011/08/31 15:22:27
Kommentar löschennaja, das "fans dieses films gefiel auch" spricht ja schon bände ;)
tim#christian 2011/07/07 12:05:49
Kommentar löschenStopft "The Ring" "The Grudge" und was noch so für Blagen in letzter Zeit durch die Gegend gegruselt sind, in einen Mixer, verdünnt den Wirrwarr mit ganz viel Mumpitz und fertig ist Gonger! Spühlt den Dreck besser gleich ins Klo, tut sonst nur weh...
ArianaGotMad 2011/05/12 14:36:24
Kommentar löschenNein, nein, nein! Warum hab ich mir das nur angesehen? Ich hab schon davor gedacht, lass es bleiben - nächstes Mal höre ich auf mich. Gruselig an diesem Film war nur die nicht vorhandene Handlung und die schauspielerische Leistung.
1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir 2 Antworten
Smoke 2011/05/12 17:19:15
Antwort löschenWas ich mich frage seit dem ich ein wneig von den Film gesehen habe ist: Wie kann dieser Gonger bitte gefährlich sein, so scheiße langsam wie der geht? Wenn man mit dem Bus zwei Stationen davon fährt, müsste man doch eh für die nächsten 20 Jahre seine ruhe haben.
ArianaGotMad 2011/05/12 17:57:29
Antwort löschenHahaha!!! Jaa, damit hast du wohl recht! ^^
Urle 2011/04/04 13:31:33
Kommentar löschenFür die gelegentlichen Witze des dicken hat das Ding einen halben Punkt verdient. Der Rest ist allerdings nur Standard Laberei und Charaktere nach Schema F. Die Handlung ist mies und die Dialoge relativ unerträglich. Gonger ist so ein Film den man als normaler Zuschauer nach einer halben Stunde wieder vergessen hat/will.
Eve's Dark Blue 2011/03/09 14:40:10
Kommentar löschen2009? Ich hab in dem Jahr geschlafen. Wie's aussieht hatte ich wohl Glück! Juhu! Kein 0b3rRr HamM3rrr susS3rr dAriiOoOoOo!
1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir 1 Antworten
*frenzy_punk<3 2011/03/14 22:44:19
Antwort löschenHast du ein Glück :D
Leveinard 2011/03/03 15:53:48
Kommentar löschendas ist das "daniel der zauberer" der horrorfilme.^^
Alienwee 2011/02/19 01:54:44
Kommentar löschender Film spielt am Meer...dafür den halben Punkt.
Talentfreie Schauspieler runden das Ganze dazu ab!
SirHannez 2011/02/06 00:52:20
Kommentar löschenDa haben sich die schlauen Leute, die den Film gemacht haben gedacht "OK wir nehmen uns ein kleines Kind, das guckt dann ein bisschen gruselig und schon haben wir den perfekten Horrorspaß für die ganze Familie."
AM ARSCH!!!
Da ist es gruseliger sich eine Schüssel voll Blattspinat anzugucken.
fkfilmkritik 2011/02/01 19:40:06
Kommentar löschenIch bin so hin und hergerissen.
Es gibt eine Menge 10er und es gibt eine Menge 0er. Wem soll ich glauben?
3 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 8 Antworten
Potti 2011/02/01 20:59:14
Antwort löschenVertrau deiner Vorhersage :D
Potti 2011/02/01 21:01:11
Antwort löschenDu kannst dich natürlich auch von diesem wunderbaren, süßen und wahnsinnig tollen jungen Schauspieler überzeugen lassen.
fkfilmkritik 2011/02/01 21:12:49
Antwort löschenWar mein Sarkasmus denn nicht überschaubar ;). Natürlich werde ich mit diesem Mist nicht meine Zeit verschwenden und die Vorhersage liegt bei 1,3 :D:D
satyrrrr 2011/02/01 21:53:12
Antwort löschenZur Entscheidungsfindung reicht ja eigentlich ein Attribut: Im Auftrag von Pro7 - We love to de-entertain you ;)
fkfilmkritik 2011/02/02 09:41:42
Antwort löschenDa kann ich nur zustimmen ;).
wernerbremen 2011/02/02 14:27:21
Antwort löschenich hab ihn gesehen. 37 min. dann hab ich mich für wrestling entschieden. da gibts einfach die besseren schauspieler zu sehen
fkfilmkritik 2011/02/02 14:29:28
Antwort löschenlol
Potti 2011/02/02 18:03:51
Antwort löschenIch dachte du meinst es ernst ...
Naja, nicht wirklich.
kimmileinxP 2011/01/06 19:40:53
Kommentar löschenoooooh...♥♥ dario ist so toll:"D
Bitte logge dich ein Gonger - Das Böse vergisst nie
Deine Meinung zum Film Gonger - Das Böse vergisst nie