Videos zu Holidays by the Sea
Ansehen Holidays by the Sea
Bilder zum Film Holidays by the Sea

Holidays by the Sea - Kritik
FR 2011 Laufzeit 76 Minuten, FSK 12, Komödie, Kinostart 05.07.2012
Setze Holidays by the Sea auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kritiken (8) — Film: Holidays by the Sea
P. Bühler: Berliner Zeitung, fluter P. Bühler: Berliner Zeitung, fluter
Kommentar löschenAls nettes Spätsommerfilmchen mit cineastischem Mehrwert geht er dennoch durch, da braucht man nicht viele Worte zu verlieren.
Claudia Nitsche: Radio Köln Claudia Nitsche: Radio Köln
Kommentar löschenRabaté versucht vergebens, die Genialität zu erreichen, die die Meister der Stummfilmzeit an den Tag legten. Die mussten aus technischen Gründen ihre Geschichten ohne gesprochene Worte zu erzählen. Heute soll die Stille Inszenierung sein, Kunst ergeben. Doch genau das kann der Regisseur nicht: inszenieren.
Jörg Taszman: Deutschlandradio Jörg Taszman: Deutschlandradio
Kommentar löschenSo ist "Holidays by the sea", der im Original "Ni a vendre, ni á louer" heißt (Weder zu verkaufen noch zu vermieten), eine schräge, etwas schwärzere Sommerkomödie geworden, die sich leicht goutieren lässt.
Magali-Ann Thomas: BR Magali-Ann Thomas: BR
Kommentar löschenEin Film nur für wirklich hartgesottene Frankreichfans.
Marguerite Seidel
Kommentar löschenMan kann Rabatés Art zu inszenieren forciert finden, sie passt aber: Während Tati wie beiläufig den Wahnsinn im Normalen aufdeckt, schafft Rabaté schräge Situationen, sodass selbst der spießigste Wohnwagen-Besitzer zum Exzentriker wird.
Gaby Sikorski: Programmkino Gaby Sikorski: Programmkino
Kommentar löschenDie Komik beschränkt sich auf gelegentliche, beziehungsfreie Gags. Besonders in diesen Szenen vermisst man die Sprache, das Spiel ohne Dialog wirkt aufgesetzt und holprig. Schade eigentlich, auch wenn der Verzicht auf klassische Erzählstrukturen als künstlerische Mutprobe ansonsten durchaus gelungen ist.
Thomas Engel: programmkino.de Thomas Engel: programmkino.de
Kommentar löschenEin köstlicher Film. Ein Film mit Esprit.
Oliver Mai: Movie Maze Oliver Mai: Movie Maze
Kommentar löschenBereits das Plakat zeigt, dass sich der Film von Pacal Rabaté an Jacques Tatis Die Ferien des Monsieur Hulot anlehnt, und wenn Tati der Lehrmeister ist, so ist Rabaté ein guter Schüler.
Kommentar — Film: Holidays by the Sea
alter.native Sun, 26 Aug 2012 20:45:50 -0000
Kommentar löschenDie Aneinanderreihung halbwegs witziger Einfälle ist noch lange kein guter Film! Und erst recht nicht, wenn sich der Regisseur stilistisch an den großen Tati heran wagt.
Bitte logge dich ein Holidays by the Sea
Deine Meinung zum Film Holidays by the Sea