Honolulu - Kritik
DE 2001 Laufzeit 85 Minuten, FSK 12, Komödie, Kinostart 19.07.2001
Setze Honolulu auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kritiken (1) — Film: Honolulu
Suchsland: FAZ, FR, filmdienst, Berlin... Suchsland: FAZ, FR, filmdienst, Berlin...
Kommentar löschenEs sind alles Episoden über junge Leute, inszeniert von jungen Regisseuren, die hier erste Talentproben abgeben. Kein Wunder, dass darum vieles recht optimistisch ist. Aber unter der doch etwas lauten, manchmal recht dick aufgetragenen Fröhlichkeit lauert die Stille, die Sprachlosigkeit, die Trauer. Und man spürt sie um so deutlicher, je lauter und fröhlicher, je rastloser und kurzatmiger es zugeht.
Kritik im Original 47 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
Kommentare (2) — Film: Honolulu
lassiesinger Sun, 29 Jul 2012 07:22:20 -0000
Kommentar löschenEiner meiner absoluten Lieblingsfilme, weil er die Sehnsucht nach einem erfüllten Leben auf subtile und wahrhaftige Art einfängt. Eine DVD Veröffentlichung würde ich mir sehr wünschen.
noname123 Sat, 12 Mar 2011 21:56:41 -0000
Kommentar löschenDer Film ist eigentlich ganz nett für zwischendurch. hab mich amüsiert. ich muss sagen ich mag deutsche filme und für leute die damit nicht so viel anfangen können wäre der film sicher nichts
Bitte logge dich ein Honolulu
Deine Meinung zum Film Honolulu