hot shots war DER film. ich habe ihn sogar zweimal im kino geschaut. er ist zwar einer der üblichen blödel filme wo ich nicht so mag aber er ist gut gemacht und die anderen blödel movies kommen schlicht weg nicht gegen hot shots an.
Schade das Menschen mit der Zeit humorloser werden hab ich den eindruck naja nicht mein Problem ich find alles genauso witzig wie früher auch dieses Meisterwerk der Urkomischkeit.
Auch wenn Teil 2 noch besser ist, diesen Filme sollte man gesehen haben, da auch dieser Film mit ganz tollem Humor, lustigen Schauspielen und einer schönen Geschichte, glänzen kann. Toll!
Eine gute Komödie in der ich Lloyd Bridges am besten fand.Einige Gags sind richtig gut aber viele sind auch vorhersehbar und schlecht.Vor 10 jahren hätte ich den Film wohl noch besser gefunden als jetzt!!
Hinreißende Parodie auf alle möglichen Kriegs- und Actionfilme mit dem gewohnt genialen Nonsens-Humor, wie man ihn von Jim Abrahams gewohnt ist.
Getoppt wird der Film nur von seinem noch absurderen und herrlich abgedrehten Nachfolger!
Einfach genial, vor allem alles was mit Flugzeugträger und Flugzeugen zu tun hat. Zum Ablachen ist der immer wieder geeignet. Für alle, die eine richtig gute Parodie mit exzellentem Humor sehen wollen.
Überzeichnet, überdreht, trashig, grotesk und gnadenlos komisch! So muss eine Parodie sein. Vergesst "Scary Movie 1- xxx" und ähnlichen Blödsinn, das ist hiergegen nur kalter Kaffee. Hier ist es Arbeit und Absicht, dass alles schön dämlich rüberkommt, kein Zufall oder darstellerisches und drehbuchmäßiges Unvermögen.
In meinem Freundeskreis werden die Sprüche von Admiral Benson noch immer gern verwendet. "Was haben Sie eigentlich für eine Schuhgröße?" "Eine Navy 10, Sir." "Ach, ist ja auch egal". Alleine für so sinnfreien Humor muss man einfach 10 Punkte geben! Zum weglachen!
Den Trailer von dem zwanghaft konstruierten Blödsinn zu gucken reicht eigentlich; die besten Szenen des Filmes finden sich hier ja denn auch komprimiert wieder.
Herlicher blödel Klamauk der sich fast auf einer Stufe mit den "Nackte Kanone" Filmen befindet..zudem begeistert Charlie Cheen als ewig naiver Tolpatsch Topper Harley..
Fast besser als das Original, mit viel Hingabe für Situatuionskomik, absolut sehenswerter Verarsche Film, bin so begeistert das ich diesen Film mindestens 15 mal angeschaut habe und man findet immer wieder eine Szene über die mal beim ersten mal noch nicht gelacht hat.
Kritiker — Ganz gut 6.1
Der Film Hot Shots! - Die Mutter aller Filme wurde von 29 Kritikern bewertet.
sushi25: movie-fan.de
Klamauk- ja, aber sensationell gut gemachter!! Gekonnter sind die Action-Filme der Achtziger nicht auf die Schippe genommen worden.
Kommentare — Ganz gut 6.8
Der Film Hot Shots! - Die Mutter aller Filme wurde von 2661 Mitgliedern bewertet.
bennjie 2010/01/16 13:33:42
ska-p_lyric 2010/01/06 13:10:00
Scary Movie ist stumpfsinniger Klamauk, Hot Shots ist schlichtweg genial.
fitzefatze 2010/01/02 06:47:24
USA_Christoph 2009/11/27 22:55:59
Trotz Charlie Sheen eine schwache Komödie mit lahmer Story, billigen Gags und absolut faden Dialogen.
_SUPERNATURAL_ 2009/10/30 16:10:39
Ja also dieser film heißt Hot Shots!= lustiger Name
= lustiger und ein sehenswerter Film.!
Pascal-93 2009/08/21 23:07:58
donald20 2009/07/24 10:17:43
MovieFreak87 2009/07/20 14:07:19
kom4 2009/07/17 21:03:00
doctorgonzo 2009/07/17 11:13:49
guggenheim 2009/04/25 16:27:25
onkelrocco 2009/03/27 14:18:25
FordFairlane 2009/02/14 17:58:43
Top Gun Filmverarsche und wie schon der Titel sagt die Mutter aller Filme!
stalker 2009/02/04 13:15:15
Hm, ich fand das mal gut.
N24TAk3R 2008/09/17 22:17:05
So viel lustigen Schwachsinn hab ich selten zuvor gesehen
König Leonidas 2008/09/04 15:09:25
Kubrick_obscura 2008/08/22 17:02:26
Der zweite Teil war deutlich besser.
derblonde 2008/08/13 19:41:09
Schwachsinn in Reinkultur. ZAZ Humor (eigentlich nur das A)wie er sein muß.
alanger 2008/05/26 23:48:21
obwohl von abrahams, wirkt der humor seltsam krampfig. da fehlen die zuckerbrüder.
btk 2008/05/26 23:23:15
ja nicht die englische version anschauen, die deutsche synchro ist 10 mal besser, sogar mit zusätzlichen gags ..... unbezahlbar
OJ Schneider 2008/05/26 22:45:26
"Leon" 2008/05/17 14:08:59
Ein Film, mit einem Bombardement an sinnfreien, überzogenen Witzen. Zurücklehnen und genießen. Klasse.
dAShEIKO 2008/03/19 13:42:52
Abrahams bringt wieder einmal platten Humor auf dei Leinwand und beweißt, dass er das auch recht gut kann.
AgentGuhl86 2008/02/22 08:12:32
Wunderbar sinnfrei....mehr bleibt da nicht zu sagen^^!
Count_Lokus 2007/12/22 18:02:29
Top Gun musste einfach verarscht werden, aber wär hätte erwartet, das die Verarschung so genial wird
RaZer 2007/10/26 19:59:16
Absolut geniale "Top Gun"-Parodie die einfach Spaß macht. Herrlicher Humor und gelungene Situationskomik. Sehr Witzig.
Deine Meinung zum Film Hot Shots! - Die Mutter aller Filme