ritchi Wed, 13 Jun 2012 10:51:10 -0000
Kommentar löschenEin bisschen zu vorhersehbar und mit zu stereotypische Charakteren besetzt. Jedem, der mit dieser Thematik etwas anfangen kann, empfehle ich "Mary & Max, oder - Schrumpfen Schafe, wenn es regnet". Der ist wirklich etwas besonderes!
Neo_seven Wed, 13 Jun 2012 22:02:20 -0000
Antwort löschenDU KALTER, HERZLOSER!
countcount Sun, 24 Mar 2013 16:14:04 -0000
Antwort löschen@ritchi: Ohje nee nee.... genau andersrum... Mary und Max ist Schrott und mit diesem Film nicht zu vergleichen. Dieser Film ist witziger, trauriger, schöner und eh viel besser ;)
ritchi Sun, 24 Mar 2013 21:49:32 -0000
Antwort löschenSchieben wir es doch einfach auf die Verschiedenheit unserer Geschmäcker.
countcount Sun, 24 Mar 2013 22:26:51 -0000
Antwort löschenJa und sorry das ich etwas böse war deinem Film gegenüber... ;) Das ist natürlich auch kein Schrott!