Jean Tinguely - Kritik
CH 2011 Laufzeit 87 Minuten, Dokumentarfilm, Kinostart 17.05.2012
Setze Jean Tinguely auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kritiken (2) — Film: Jean Tinguely
Susanne Sitzler: fluter Susanne Sitzler: fluter
Kommentar löschenChronologisch verfolgt er den Werdegang Tinguelys und dessen Rezeption in einer Form, die dem Künstler sicherlich nicht gepasst hätte: nämlich geordnet, strukturiert und vermittelnd. Die Doku ist somit eine Art Retrospektive, eine Hommage, ein Porträt.
Stefan Volk: film-dienst Stefan Volk: film-dienst
Kommentar löschenThomas Thümena [...] inszeniert mit Jean Tinguely eine Art Ausstellungskatalog in Bewegtbildern, immerhin einen ausgesprochen umfassenden, kenntnisreich und sorgfältig recherchiert.
Kommentare
Bitte logge dich ein Jean Tinguely