Videos zu Justin Bieber 3D - Never say never
Alle Trailer, Clips & Videos (5)
Ansehen Justin Bieber 3D - Never say never
Bilder zum Film Justin Bieber 3D - Never say never
News zum Film Justin Bieber 3D - Never say never

Justin Bieber 3D - Never say never - Kritik
US 2011 Laufzeit 109 Minuten, FSK 0, Drama, Dokumentarfilm, Musikfilm, Kinostart 10.03.2011
Setze Justin Bieber 3D - Never say never auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kommentare (144) — Film: Justin Bieber 3D - Never say never
Clubgeist Sat, 19 Feb 2011 17:01:12 -0000
Kommentar löschenNever say never? I SAY NEVER!!!!
Nebelpferd Fri, 18 Feb 2011 18:41:19 -0000
Kommentar löschenIch suche jemanden, der mir den Film zahlt. Ich will was zum Lachen haben.
bbs Tue, 15 Feb 2011 20:10:15 -0000
Kommentar löschenIch hatte nie etwas gegen Justin Bieber, aber nach dem Film habe ich es. Der ganze Film ist wie ein riesiger Werbefilm für Justin Bieber. Im ganzen Film wird nieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee irgendetwas schlechtes über ihn gesagt. Das ist doch kein Dokumentarfilm!!!!! Man merkt total das manche Szenen vorbereitet waren, um Bieber gut darstellen zu können. Er ist sozusagen nur eine Marionette seiner reichen Produzenten das wurde mir in diesem Film erst klar. Er hat keine eigene Meinung alles bestimmen sie. Das hat man richtig in diesem Film gemerkt. Es wurde natürlich versucht alles ganz anders ausschauen zu lassen. Außerdem ziemlich lächerliche 3D Effekte. Weiteres wiederholen sich die Dinge. Es werden andauernd nur Leute interviewt die erzählen wie toll Justin doch sei. Trotz all dem erfährt man ein paar interessante Dinge in dem Film. ( Vorausgesetzt man schläft nicht ein was schwer werden könnte.
StoneKirby Sun, 13 Feb 2011 18:56:23 -0000
Kommentar löschenWarum?
FordFairlane Sat, 12 Feb 2011 18:03:54 -0000
Kommentar löschenbitte nicht!
bedenklich? 5 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
JohnnyKee Sat, 12 Feb 2011 17:44:52 -0000
Kommentar löschenJustin Bieber macht einen Film über sein Leben.
Die Frage ist was es da zu erzählen gibt ?!?!
Seine unglaubliche Dummheit und Einfältigkeit, die keine Grenzen kennen, mussten wir schon in diversen Videos betrachten.
bedenklich? 2 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 12 Antworten
fkfilmkritik Sat, 12 Feb 2011 18:06:48 -0000
Antwort löschenBoah, der Arme :O.
JohnnyKee Sat, 12 Feb 2011 18:15:34 -0000
Antwort löschenRichtig, wir sind ja so um die Gesundheit von Justin besorgt ;))
facepalm Sat, 12 Feb 2011 18:24:03 -0000
Antwort löschenDarauf gibts sowieso nur eine Antwort:
Musste ich heute schon bei FB posten :D
JohnnyKee Sat, 12 Feb 2011 18:29:22 -0000
Antwort löschen@facepalm: LOL... aber leider hat er ihn kennen gelernt und hier sieht man das heuchlerische Ergebnis:
fkfilmkritik Sat, 12 Feb 2011 18:45:11 -0000
Antwort löschenJohnnyKee: Alta, eine Flasche am Kopf ist total schmerzhaft Justin Bieber sagt es: "That didn´t feel good".
Nein im ernst, ich mach mir wie der eine Youtuber sorgen um die Flasche die Justin Bieber berühren musste ;D.
JohnnyKee Sat, 12 Feb 2011 18:49:09 -0000
Antwort löschenStimmt, die Flasche ist gestraft fürs Leben ;))
facepalm Sat, 12 Feb 2011 19:56:03 -0000
Antwort löschenBeide Flaschen sind gestraft fürs Leben :P
JohnnyKee Mon, 14 Feb 2011 15:13:27 -0000
Antwort löschen@tobe78: wie wahr. Erstaunlich was für große Stücke 'ne Lady GaGa oder Usher von sich halten. Menschen mit Riesenegos eben. Wie ich sie doch hasse ;))
JohnnyKee Mon, 14 Feb 2011 15:28:27 -0000
Antwort löschen@tobe78: Das wäre schön. Aber solange Millionen seelenloser Groupies hinter ihm stehen und seine Alben kaufen wird das wohl nichts ;((
ageis Tue, 08 Mar 2011 18:21:57 -0000
Antwort löschenAlso ich stimme euch zu, dass er (oder eher seine Produzenten) eigentlich nur geldgeil sind.
Aberleider sind seine Lieder manchmal fast gut.
facepalm Tue, 08 Mar 2011 18:32:35 -0000
Antwort löschenDa werden sich Leute hinter setzen, die wissen was sie tun. Damit hat er doch nichts zu tun.
ageis Tue, 08 Mar 2011 18:38:28 -0000
Antwort löschenWomit du wahrscheinlich recht hast.
Dann finde ich halt, dass diese Leute ihr Handwerk manchmal ziemlich gut verstehen (okay sonst wären sie wahrscheinlich nicht sowas) und dass sie vor allem voll bescheiden sind und nicht darauf pochen, dass sie hier die ganze Arbeit erledigen und Justin nichts macht.
Ist aber wahrscheinlich so, weil es besser rüberkommt, wenn so ein "hübscher" und junger Typ das macht.
Georg Z. Sun, 06 Feb 2011 11:29:48 -0000
Kommentar löschenFans dieses Films gefiel auch...ach ja.
PS: Wenn er bei mir im Umfeld laufen sollte, wage ich es.
Ekky Mon, 31 Jan 2011 20:44:34 -0000
Kommentar löschenMarketing. Schonmal Justin's Facebook Profil angeschaut?
Ist ziemlich simple aufgebaut, 98% der Fans sind Mädchen unter 12, die meinen, dass Justin Bieber ihr Welt verändert hätte bzw. verändern würde. Warum sehe ich immer ein gigantisches Dollarzeichen auf seinem Gesicht kleben wenn ich ein Bild von ihm sehe? Ist das normal? Also nur um möglichen kindischen Kommentaren vorzubeugen, nein, ich bin nicht neidisch darauf, dass jemand ohne Talent, der einfach in dem Alter ist in dem Jungs eben gerade eine annehmbare Stimme haben und noch von Eltern gezwungen werden können und von Mädchen unter 12 angehimmelt wird mehr Geld als ich hat. man müsste bei diesem "Star" hier noch ein Wort extra betonen, Tontechnik. Na gut bevor ich zu sehr auf die Musik eingehe, von der ich ehrlich gesagt nicht viel Ahnung hab, kehre ich doch lieber wieder zum Film zurück. Was genau soll in dieser Biografie gezeigt werden? Bei der Geburt dreimal hochwerfen und zweimal fangen, aufgesetztes Grinsen und ein kleiner Junge, der auf Instrumenten rumhaut? Ich weiß ja nicht wie der Film genau aussehen wird aber, "Das Script wird bestimmt via Twitter verfasst." - stuforcedyou. Wenn man die Laufzeit nach LebensERFAHRUNG herleitet, geht man rein, nimmt einen Schluck Cola und geht wieder raus nach der Werbung. Ja, ich bin ein hater, denn es gibt Leute die wirklich hart arbeiten um Geld zu verdienen, und es gibt die Leute (Justin Bieber), die (Obwohl im Film natürlich stehen wird, dem Trailer nach, "Er hat hart dafür gearbeitet[...]") ohne selbst viel tun müssen, ausser mal zu lächeln und mal "never say never" zu rufen, viel Geld verdienen. Alle die, tut mir leid das sagen zu müssen, in den Film reingehen wollen, ausser um eine Kritik zu schreiben, müssen wirklich mal aufgeklärt werden. Und zwar dringend. Kurz und Knapp: NEVER watch this film, without SAYing: NEVER again.
bedenklich? 5 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
Real. Sat, 29 Jan 2011 15:19:50 -0000
Kommentar löschenHaha. Ich habe heute zum ersten mal von diesem Film gehört und dafür Danke ich euch von ganzem Herzen Moviepilot!
Nee, Spaß beiseite. Ich würde es ja vielleicht noch verstehen das man einen Film über dieses komische Kommerz Kidy dreht, aber der Hammer ist ja das 3D!
Was soll da bitte 3D werden? Seine Haarsträhne bei der 23923 Nahaufnahme seiens Gesichts?
Aber an dem Tag wo der in die Kinos kommt werde ich auf jeden Fall hingehen, nur um zu sehen was für Fangirls sich dort eingefunden haben!
Dr. Kovak Wed, 26 Jan 2011 19:19:17 -0000
Kommentar löschenVictor Salva hätte übrigens gerne Regie geführt, leider ging der Kelch an ihm vorbei.
Vincent_Vega Wed, 26 Jan 2011 01:06:03 -0000
Kommentar löschenUrrggs...
'tschuldigung, da kam mir wohl grad ein bisschen Kotze hoch.
bedenklich? 4 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
Phallumegaly Tue, 25 Jan 2011 22:32:31 -0000
Kommentar löschenWer natürlich mit 14 (oder so) schon seine Biographie schreibt, MUSS natürlich auch einen Film über sich drehen lassen!
Zum Glück hat der Junge keinen Größenwahn.
bedenklich? 2 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 1 Antworten
mar (-ion-) Mon, 26 Dec 2011 08:56:08 -0000
Antwort löschenbesonders gute gefällt mir sein vergleich mit kurt cobain! :-D
paeko Tue, 25 Jan 2011 19:43:23 -0000
Kommentar löschenwas hast du nur getan usher ? Ist es das Geld wert so einen scheiß auf den Musikmarkt zu bringen ?
MA_RiO Fri, 28 Jan 2011 19:20:57 -0000
Antwort löschenusher ist nochmal um einiges schlimmer als justin bieber..
paeko Fri, 28 Jan 2011 23:29:36 -0000
Antwort löschenaha.
manitu17 Tue, 25 Jan 2011 11:38:02 -0000
Kommentar löschenIch seh hier ne neue Nominierung für die neue Goldene Himbeere "Schlimmster Missbrauch von 3D":D
edit: fabel ey!xD
bedenklich? 5 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 3 Antworten
Mr. Goodkat Sat, 29 Jan 2011 21:53:35 -0000
Antwort löschenDer hätte wohl eher sowas wie "Schlimmster Missbrauch von Kinozuschauern" verdient...
2Be Wed, 09 Mar 2011 22:14:57 -0000
Antwort löschenDas ist aber wiederum ne Straftat!^^
Mr. Goodkat Wed, 09 Mar 2011 22:21:10 -0000
Antwort löschenDas liefert dann aber immerhin einen weiteren Grund, ihn vor der Menschheit wegzusperren. :D
Redapple Wed, 19 Jan 2011 20:16:49 -0000
Kommentar löschenIn 30 Jahren vielleicht, wenn jemand eine Doku über den meth süchtigen glatzkopf - Justin dreht. Mit 4D Kotzerei und so. Dann vielleicht.
P.S. Jetzt haut's mich aber um. Schreibt ihr da im ernst R'n'B Sänger in die Inhaltsangabe.
bedenklich? 7 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
m.laterne Wed, 19 Jan 2011 12:22:14 -0000
Kommentar löschenIch kenn diesen Typen nicht. Ich hab seine Musik nie gehört und könnte jetzt kein Gesicht zum Namen zuordnen. Aber nach ein paar Wiki-Recherchen habe ich entschieden diese Person oder seinen Karriereweg auch nicht weiter zu verfolgen.
Man muss sich über eines bewusst werden. Dieser Herr Bieber, wenn es denn sein richtiger Name sein sollte, ist ganz grob betrachtet nichts weiter als ein Produkt. Ein kommerzielles Gut, welches jeder erwerben kann. Musik ist erhältlich, Filme, Merchandising und der ganze Scheiß, der nötig ist, um Eltern und derer heranwachsenden Brut das Geld aus den Taschen zu saugen. Was für mich Superman war ist für Jacqueline und Denise Justin Bieber. Das ist ganz normal. Und das ein Spielfilm als weiteres Produkt der Marke "Bieber" erscheint, für den ausgewachsenen Homo sapiens ärgerlich aber leider eine logische Konsequenz der verdienenden Produktionsfirmen und Bieber-Manager.
Allerdings darf man dabei eines nicht außer acht lassen. Das Produkt ist ein nicht ausgewachsener Mensch. Was wir nicht sehen oder verstehen, ist die Prostitution eines Minderjährigen und die erwachsenen Entscheider seine Luden. Verdienen tun die Produzenten, verantwortungslosen Eltern, Agenten und Zuhälter. Der Junge ist 16 Jahre alt, absolviert einen Arbeitstag mit der Stundenzahl einenes Managers oder Geschäftsführers. Privatleben ist nicht mehr existent und es ist sehr wahrscheinlich, dass seine Erzeuger sich eher an den Millionen laben als dem Kind die liebevolle Geborgenheit und Zuneigung geben, die es braucht und zwar intimer, als über Youtubevideos oder MTV. Auch wenn er Millionen verdient, ist Geld sicherlich keine Garantie für Glück.
Es werden noch einige Jahre verstreichen bis der Erfolg des Markenproduktes sich verändert. Schmutzige Wäsche wird gewaschen, Drogen, Sex und peinliche Auftritte in der Öffentlichkeit werden publik. Dank der Regenbogenpresse und eifrigen Fotografen. Dieser Junge wächst zum Mann heran und wird sich in 10 Jahren vollgekokst und mit zwei Huren im Arm in irgend einem Hotel in Las Vegas fragen: Wo ist meine Jugend hin? Tut mir leid Justin, dass kann ich Dir nicht sagen, denn eigentlich hattest Du keine!
Dieser Knabe ist äußerst bemitleidenswert und sicher nicht zu beneiden. Ich werde ihm helfen, indem ich den Film boykottiere.
bedenklich? 11 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 10 Antworten
Billmaik Wed, 19 Jan 2011 12:59:49 -0000
Antwort löschenIch könnt mir ehrlich gesagt schlimmeres vorstellen als in 10 Jahren vollgekokst mit 2 Huren im Arm meine Freizeit in einem Hotel in Vegas totzuschlagen ;)
m.laterne Wed, 19 Jan 2011 13:13:59 -0000
Antwort löschenDas ist wohl wahr. Aber will ich das?
Billmaik Wed, 19 Jan 2011 13:19:02 -0000
Antwort löschenDas ist dann wohl eine Frage der Lebenphilosophie
m.laterne Wed, 19 Jan 2011 13:29:40 -0000
Antwort löschenRichtig,aber kein Schimmer, welche Bieber verfolgen wird. Vielleicht findet er es ja geil.
m.laterne Wed, 19 Jan 2011 19:05:20 -0000
Antwort löschenoh, sorry. Natürlich "Frau" Bieber.
m.laterne Thu, 20 Jan 2011 05:34:33 -0000
Antwort löschenNever say never!
Haschbeutel Fri, 21 Jan 2011 23:02:07 -0000
Antwort löschenDer Kommentar ist "true story, bro!" und 100% wahr - aber die Kommentare geben das Sahnehäubchen obendrauf. *Träne wegwisch* :D
kwalsh40 Fri, 11 Feb 2011 01:28:00 -0000
Antwort löschenIhr ein Idiot, und wenn Sie den Film gesehen Sie sehen, dass Musik einen großen Teil des Justin, seit er ein sehr kleines Kind war würden. Als junge als drei begann er playdrums am Hausrat einschließlich Küche Stühle und Tische. Er ist definitiv nicht von jedem Unternehmen anders als Bands wie die Backstreet Boys oder New Kids on the Block, die zusammen mit einem Etikett gestellt wurden hergestellt, lehrte Bieber selbst das Schlagzeug, Klavier, Gitarre und trumphet spielen. Er busked auf der Treppe von mehreren Gebäuden Stratford als Kind lange bevor Plattenfirma wusste, dass er jemals existierte. Das Kind wirklich arbeitete für alles, was er hat und du Erwachsene Frigan IDT für talkg Scheiße, wenn Sie obvously kennen nicht die Fakten. Sie haben kein Recht, über Dinge schreiben Sie weiß wirklich nicht, die Fakten.
Haschbeutel Fri, 11 Feb 2011 08:12:51 -0000
Antwort löschenMister Darnell, sind Sie das?
m.laterne Fri, 11 Feb 2011 08:24:43 -0000
Antwort löschenKann mir das mal einer in einer mir bekannten Sprache übersetzen? Ich weiß nicht, ob ich beleidigt wurde oder gelobt. Allerdings ist das Wort Idiot ja schon als Kompliment aufzufassen wenn eine Person mit solch einem exotischen Schreibstil mich als solchen bezeichnet.
Also @kwalsh 40 - Ich will höflich sein und mich für das Kompliment bedanken.
annaberlin Tue, 18 Jan 2011 14:14:03 -0000
Kommentar löschenIch geh rein.
bedenklich? 5 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 9 Antworten
Movieking Tue, 18 Jan 2011 14:57:59 -0000
Antwort löschenjustin bieber gehört an den galgen bis die krähen sich an seinem fleisch laben und er langsam verfault. roth in pieces justin
BlueSquirrel Tue, 18 Jan 2011 15:02:41 -0000
Antwort löschenDas klingt so als ob ein Irrer sich outet.
annaberlin Tue, 18 Jan 2011 16:30:42 -0000
Antwort löschenHallo? Ich habe ein soziologisches Interesse daran, mir den Film im Kinon anzuschauen!
BlueSquirrel Tue, 18 Jan 2011 16:36:50 -0000
Antwort löschenIch meinte übrigens den Movieking.^^
Hendrik Tue, 18 Jan 2011 16:37:56 -0000
Antwort löschenGäbe es moviepilot und den Pro7-Videotext nicht, hätte ich noch nie etwas von Justin Bieber gehört - ernsthaft!
BlueSquirrel Tue, 18 Jan 2011 16:41:25 -0000
Antwort löschen@Hendrik: Geht mir genau so. Ich habe auch noch immer nichts von ihm gesehen oder gehört.
greenkeeper Tue, 18 Jan 2011 18:13:39 -0000
Antwort löschenIs der nich erst 12, der Bieber Justin? Sieht der nich auch so aus wie Harry Potter, nur ohne Zeichen auf der Stirn? ;)
Brennegan Tue, 18 Jan 2011 19:46:49 -0000
Antwort löschenOrtega, also bitte ... Mann ist etwas daneben. Der Kerl ist nun wirklich noch ein pubertäres Bürschchen!
BlueSquirrel Tue, 18 Jan 2011 19:53:45 -0000
Antwort löschenDeshalb hat Ortega das ja auch mit Anführungszeichen versehen. Stay sharp! ;)
PaulinaRe Mon, 17 Jan 2011 14:55:31 -0000
Kommentar löschenDas dürfte ja ein sehr langer Film werden, bei der lebenserfahrung!
Sicher kein filmisches Meisterwerk , denn der Film hat nur ein Ziel, Gewinn machen! Mit dem Geld der Bieber-Fans. Allein weil der Film 3D ist und man für das ultimative Bieber-Erlebnis ins Kino gehen muss! Die neue Art von Merchandise und zugegeben eine clevere.
Wer drauf reinfällt ist selber schuld, aber bittte denkt dran; justin weiß nicht ob ihr fr ihn ins kino geht und ob jede argumentation mit einre liebeserklärung an ihn endet!
doctorgonzo Mon, 17 Jan 2011 15:18:21 -0000
Antwort löschenDer letzte Satz ist fein.
Jädu Fri, 14 Jan 2011 19:37:15 -0000
Kommentar löschenDas ist wohl der erste Film, bei dem man mich nur Tod ins Kino kriegt!
FLICKer Thu, 13 Jan 2011 21:22:56 -0000
Kommentar löschenDer ist sooo süüüß!!! Jugend, das hieß einst: Sex, Drugs and Rock’n’Roll! Und heute? Die Jugendlichen haben immer später Sex, nehmen immer weniger Drogen und hören Justin Bieber! ("Der kommende Aufstand", Jungle World Nr. 51/10 mit teenworld-extra)
bedenklich? 1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir 1 Antworten
mionisation Sun, 30 Jan 2011 16:31:28 -0000