Videos zu Kein Sex ist auch keine Lösung
Alle Trailer, Clips & Videos (7)
Ansehen Kein Sex ist auch keine Lösung
Bilder zum Film Kein Sex ist auch keine Lösung
News zum Film Kein Sex ist auch keine Lösung

Kein Sex ist auch keine Lösung - Kritik
DE 2011 Laufzeit 109 Minuten, FSK 12, Komödie, Abenteuerfilm, Kinostart 01.12.2011
Setze Kein Sex ist auch keine Lösung auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kritiken (4) — Film: Kein Sex ist auch keine Lösung
C. Horn: fluter, kino-zeit C. Horn: fluter, kino-zeit
Kommentar löschenDass der Film auch über die halbnackten Tatsachen hinaus einen gewissen Unterhaltungswert besitzt, liegt an den durch die Bank sympathischen Darstellern. Ob Armin Rhode als crazy Chef, eine glänzende Anna Thalbach oder ein markanter Gastauftritt von Stefan Kretzschmar – das bis in die Nebenrollen tolle Ensemble ist eindeutig das Beste an dieser höchst mittelmäßigen Komödie.
Julia Höhr: Radio Köln Julia Höhr: Radio Köln
Kommentar löschenDarsteller Stephan Luca ("Männerherzen"), der sonst mehr im Fernsehen als im Kino stattfindet, schafft es allerdings, seiner Figur durch sein leidenschaftsloses Spiel und seine sehr eingeschränkte Mimik jegliche Komik zu rauben. Sein Tom Moreno ist durchaus ein Vollidiot, aber keiner der unterhaltsamen, sondern einer der nervigen Sorte.
F.-M. Helmke: Filmszene.de F.-M. Helmke: Filmszene.de
Kommentar löschen"Kein Sex ist auch keine Lösung" ist kein Film, der geradezu unfassbar schlecht ist. Er ist nur ein Film, der in fast jeder Hinsicht einfach schlecht gemacht ist, und darum keinerlei Wirkung zeigt. Nicht mal, dass man sich ausgiebig über ihn aufregen will. Nicht komisch. Nicht romantisch. Nicht unterhaltsam. Einfach nur ganz enorm langweilig.
Stefan_R.: Mann beisst Film
Kommentar löschenFrech, temporeich und herrlich überdreht: „KEIN SEX IST AUCH KEINE LÖSUNG“ bietet dem Zuschauer überdurchschnittliche Samstagabend-Kost, die bestens unterhält. Zwar ist die Geschichte teilweise genauso sprunghaft wie etwa ein Bigamist, der seinen ehelichen Verpflichtungen nachzukommen versucht. Aber nichtsdestotrotz passt dies zum nett-obskuren Gesamtpaket, das von glänzend aufgelegten Schauspielern, viel Witz und einem überaus flotten Soundtrack geschnürt wird. Diese deutsche Liebeskomödie macht trotz verzeihbarer Abzüge in der B-Note schlicht und ergreifend Spaß, denn man lacht nicht gerade wenig. Eine Erkenntnis, die für manch einen im Endeffekt wohl deutlich mehr darstellen dürfte, als es anfangs vielleicht noch angenommen wurde...
Kritik im Original 5 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
Kommentare (16) — Film: Kein Sex ist auch keine Lösung
Waran Sun, 03 Mar 2013 09:43:11 -0000
Kommentar löschenEinfach nur dämlich und langweilig!
amiga-del-sol.de Sun, 18 Nov 2012 23:14:59 -0000
Kommentar löschenEinen Bestseller zu verfilmen ist eigentlich immer eine gute Idee. Doch bei dem Film “Kein Sex ist auch keine Lösung” liegt es entweder an der drögen Romanvorlage oder am Drehbuch (ich habe den Roman nicht gelesen, daher weiß ich nicht, wer dafür verantwortlich ist^^), dass der Film bereits nach 20 Minuten zum Einschlafen einlädt. Zudem ist die deutsche “Komödie” voller Klischees und Hollywood-Kitsch-Szenen. Wenn diese dann wenigstens lustig wären...
Ein weiteres Beispiel für eine misslungene deutsche (Liebes-)Komödie. Leider. Sagen wir es mal so: Der Film hätte auch auf Sat.1 laufen können.
chmul_cr0n Mon, 30 Jul 2012 02:57:15 -0000
Kommentar löschenMuss wohl der unsympathischste Protagonist sein, den ich je erlebt habe.
Naja, wenigstens war Marleen Lohse cool.
Trotzdem, der ganze Film hat sowas von null Bezug zu allem, was er "anspricht". Und ist auch generell einfach dumm und behindert. Wird von Sekunde zu Sekunde schlimmer. Und nein, "Ironie" lasse ich nicht gelten, das trifft hier wirklich nicht zu. :D
Dafür war Janin Reinhardt heiß und mimisch gesehen lustig. Witziges Timing hatte die Dame.
Konnte den Film aber auch nicht retten.
Rukus Wed, 18 Jul 2012 02:59:51 -0000
Kommentar löschenIch kann nicht so recht nachvollziehen, weshalb der Film so schlecht weg kommt. Es ist kein Dauerschenkelklopfer und auch kein intelligentes loriotsches Feuerwerk, das muss man schon sagen. Auf der anderen Seite ist es aber auch keine Ansammlung plumper Sexwitzchen und infantiler Fäkalsalven, wie man sie beim Stichwort Sex nur allzu häufig aufgetischt bekommt. Kein Sex ist auch keine Lösung ist keine Comedy-Bombe oder ein Film, der mit einer unglaublich innovativen Story aufwarten will, sondern eher über die Figuren und den dazugehörigen kleinen Nebengeschichten kommt. Die eigentliche Geschichte wartet mit diversen Klischées und vielen bekannten Elementen auf. Die darum laufenden kleinen Geschichten sind allerdings durchaus sympathisch. Mein absolutes Highlight ist Paule. Paule hätte einen eigenen Film verdient. Auch der Gastauftritt von Kretzsche ist in meinen Augen wirklich gelungen und bringt ein wenig Schwung in die Sache, auch wenn ich schon einige Stöhnen höre, wie gekünstelt die Actioneinlagen wirken. Und Corinna Harfouch bringt auch noch eine spezielle Würze in die ganze Sache. Es sind viele Kleinigkeiten, die die Nummer für mich nicht zu einem Flop, sondern sympathisch machen. Toms "Literatursammlung" zum Beispiel, oder der Eisbär. Von der in jeder Hinsicht ansprechenden Hauptdarstellerin ganz zu schweigen. Klar, es gibt viele banale Witzchen und nicht alles, was komisch gemeint ist, zündet auch richtig. Insgesamt bleibt für mich ein ansehnlicher Film mit ein paar echt guten Momenten.
In diesem Sinne: Wisst ihr, was das schlimmste im Leben ist? - Dass man die Zwischenstände nicht abspeichern kann! ;)
bedenklich? 1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten
H_B_C Mon, 02 Jul 2012 14:24:55 -0000
Kommentar löschenDas war leider wirklich nichts. Einziges wirkliches Highlight: CORINNA HARFOUCH als völlig abgedrehte "Mehr-oder-weniger-Mutter", die schönen Hamburg-Bilder und eine wunderbare Anna Thalbach tun ihr weiteres um den Film, dessen Inhalt leider deutlich hohler ist als sein Titel, gerade noch in den mittelmäßigen Bereich zu retten.
Frau Harfouch, bitte nicht nochmal sowas. Dank vieler wirklich künstlerisch großartigen Filme verzeiht man ihnen diesen Ausrutscher natürlich!
LowRidah Fri, 29 Jun 2012 21:47:24 -0000
Kommentar löschenvorhersehbar, langweilig, einzig der Titel ist interessant. Der Trailer reicht schon, ist das Beste vom Film.
Aber was erwartet man von Deutschen die sich an Hollywood versuchen...
Light Yagami Tue, 27 Dec 2011 23:46:07 -0000
Kommentar löschenOh doch, hier wäre es die Lösung gewesen.
LMSMDK Thu, 08 Dec 2011 22:24:00 -0000
Kommentar löschenNaja, kein Sex ist wirklich keine Lösung, aber eine Nacht mit Marleen Lohse würde ich gerne verbringen. Hübsch ist sie und sexy.
Der Film schwankt hin und her zwischen Komödie und Nicht-Komödie. Man kommt zum Lachen, zwar nicht richtig, aber doch ist da was. Wer hätte das Gedacht. Ich selbst wäre ja nicht unbedingt in den Film gegangen, aber zusammen macht ja bekanntlich Spaß und es ist ja halbes Leid. Zum Schluss sind wir mit dem Stimmung NAJA herausgegangen und haben den Film ein mehr schlecht als rechtes Zeugnis ausgestellt, was ja bedeutet, dass er gar nicht so schlecht gewesen sein kann. Deswegen, verdiente 4.0 Punkte.
recos Wed, 07 Dec 2011 10:15:09 -0000
Kommentar löschenDer Film ist ganz nett anzusehen. Über die Gag´s muss man aber meist nicht wirklich lachen sondern bestenfalls schmunzeln. Halt einfach Unterhaltung ohne besonderen Nährwert.
maasimoto Thu, 01 Dec 2011 17:35:53 -0000
Kommentar löschenach ja, die hexe von den kindern aus alstertal...
Kevin2803 Tue, 29 Nov 2011 11:56:52 -0000
Kommentar löschen"Kein Sex ist auch keine Lösung" - dem stimm ich definitiv zu. Trotzdem ist der Film eher mittelmäßig. Die Witze wollen nicht so wirklich zünden und bringen einen höchstens zum schmunzeln. Was dann bleibt ist eine hollywoodmäßige Lovestory mit typischen Happy-End. Immerhin sind die Charaktere sympathisch und die Story um Paule hat mir besonders gut gefallen.
Louisaw Sat, 26 Nov 2011 14:33:55 -0000
Kommentar löschenMeine erste Sneak und dann sowas?
Dieser Film ist so mies, dass selbst Prosieben-Produktionen gut erscheinen. Es ist eine langweilige und völlig unromantische "Liebeskomödie", die einfach nur voll mit Klischees und öden Charakteren ist.
Nicht anschauen!!!! BITTE NICHT ANSCHAUEN!!!!!!
bedenklich? 3 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
KimmyXXX Fri, 25 Nov 2011 13:28:02 -0000
Kommentar löschen"Kein Sex ist auch keine Lösung" ist eine Durchaus sinnvolle Lebensweisheit. Doch steckt auch das hinter dem Titel was man erwartet? Teilweise Flache Witze, teilweise auch Witze und Situationen die einen zum Schmunzeln bringen. Die Story dann leider doch recht vorhersehbar und für meinen Geschmack etwas zu überladen mit Musikalischer untermalung (Die vermutlich nur zur Sättigung der Gefühle beitragen sollte, aber wie bei der Farbsättigung: Irgendwann siehts wieder Blöd aus).
"Kein Sex ist auch keine Lösung" ist ein Film für einen Netten Abend nach einem anstrengendem Tag, ein Film über den man im nachhinein nicht viel nachdenkt.
Juliusvpr Fri, 25 Nov 2011 08:41:56 -0000
Kommentar löschengesneaked, schlechtester Film des Jahres für mich! Deutscher Film der Hollywood nacheifern will und dabei einfach nur nervig, langweilig und unlustig ist.
Falkenfluegel Mon, 21 Nov 2011 14:06:24 -0000
Kommentar löschen*gähn* ... Wie oft noch die gleichen Witzchen?
Eve's Dark Blue Thu, 10 Nov 2011 18:21:08 -0000
Kommentar löschenDie Fernandes gibt ihren Namen auch für jeden Mist her.
Bitte logge dich ein Kein Sex ist auch keine Lösung
Deine Meinung zum Film Kein Sex ist auch keine Lösung