Videos zu Kiss, Kiss, Bang, Bang
Alle Trailer, Clips & Videos (3)
Ansehen Kiss, Kiss, Bang, Bang
Die 5 populärsten Serien
in den letzten 30 Tagen
Top 5 vorgemerkte Filme

Kiss, Kiss, Bang, Bang - Kritik
US 2005 Laufzeit 102 Minuten, FSK 12, Actionfilm, Drama, Komödie, Kriminalfilm, Thriller, Abenteuerfilm, Kinostart 20.10.2005
Setze Kiss, Kiss, Bang, Bang auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kommentare (133) — Film: Kiss, Kiss, Bang, Bang
Fu-Jay Fri, 26 Oct 2012 22:12:55 -0000
Kommentar löschen"Wenn du im Wörterbuch das Wort Idiot nachschlägst, weißt du was du dann findest?"
"Ein Bild von mir..?"
"Nein, da findest du das, was du bist: Die Definition eines Idioten!"
Michael Fetsch Wed, 24 Oct 2012 16:20:49 -0000
Kommentar löschenCooler Film mit abgedrehter Handlung und markigen Sprüchen. Das ganze nimmt sich nicht wirklich wichtig und wirkt dadurch extrem sympatisch.
bedenklich? 4 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
kasem Tue, 28 Aug 2012 16:08:11 -0000
Kommentar löschenIch finde den Film immer wieder sau komisch, Downey und Kilmer machen ihre Sache echt gut. Ist auf jeden Fall mal eine schöne Alternative zu dem eher brachialen Humor von Filmen wie "Hangover" Die Dialoge sind intelligent, witzig und machen einfach nur Spaß.
"Was machen Sie beruflich?" - "Ich bin Rentner. Als ich klein war hab ich den Würfel erfunden."
Mr. Pink Mon, 20 Aug 2012 14:57:43 -0000
Kommentar löschenGroßartiges Regiedebüt und ein durch und durch genialer Film! Aufregend, witzig und spannend, in den richtigen Augenblicken aber auch einfühlsam und dramatisch, verpackt "Kiss Kiss, Bang Bang" einen klassischen film noir in eine schwarze Komödie und mischt das Ganze mit Groschenromanen und ein bisschen Hollywood-Satire. Und diese Mischung passt einfach perfekt. Robert Downey Jr. als charmanter Tagedieb und Val Kilmer als ausschließlich Sarkasmus sprechender Privatdetektiv (unterstützt von der fabelhaft bezirzenden Michelle Monaghan) geben ein herrliches Pärchen ab und hauen sich die flotten Sprüche im Sekundentakt um die Ohren. Die Dialoge sind nämlich wirklich brillant geschrieben und vorgetragen, was neben der originellen, sehr cleveren Inszenierung den größten Pluspunkt des Film darstellt. Außergewöhnlicher, rasanter, extrem kurzweiliger, einzigartiger Spaß mit findigen Ideen. Ein ganz exquisites, überragendes Stück Film, geistreich, frech, schlagfertig und ausgefallen, das durchweg überzeugen kann und unglaublich gut unterhält.
"Look up 'idiot' in the dictionary. You know what you'll find?"
"A picture of me?"
"No. The definition of the word 'idiot', which you fucking are!"
bedenklich? 13 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
taumeltierchen Wed, 08 Aug 2012 11:17:35 -0000
Kommentar löschenEin supergeiler Film, den ich immer wieder anschauen kann. Ein klasse Val Kilmer und ein überragender Robert Downey Jr.! Besonders Harrys "Aus dem Off Gelaber" haben mich begeistern können. Herrlich verpeilt der Typ! :)
cha0s Mon, 06 Aug 2012 13:05:27 -0000
Kommentar löschen"Harry ..." - "Ja?" - "Ich hab drauf gepinkelt." - "Was? Wo hast du draufgepinkelt?" - "Auf die Leiche - können die so meine Identität feststellen?"
seeehr geiler film
bedenklich? 3 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
Yarden Sun, 29 Jul 2012 20:59:16 -0000
Kommentar löschen"Ich bevorzuge Genaros. Aber ich bin ein Bär, ich kenn' mich nicht aus. Ich fress' Fischköpfe."
Dieser Film hatte etliche geniale Filmzitate und war höchst unterhaltsam. Ich war angenehm überrascht, denn ich dachte das wäre eher ein Action-Film mit paar mittelmäßigen Witzen. Stattdessen wurde hier ein sehr witziger Krimi abgeliefert... Respekt! :D
Mr.Wallace Tue, 26 Jun 2012 09:43:58 -0000
Kommentar löschenDer film ist zwar von 2005 aber einer der besten mit Robert Downey Jr. wenn nicht sogar der beste. Der Film hat alles was ein Film in diesen Genre braucht, Stereotypische Charaktere, durchdachte, wenn auch leicht abgedrehte Handlung gepaart mit einer sehr guten nahezu perfekten leistung der Schauspieler.
albaniax Tue, 26 Jun 2012 06:21:35 -0000
Kommentar löschenWie konnte so ein Film 7 Jahre lang an mir einfach so vorbei gehen?
Geniale Produktion!
bedenklich? 3 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
TakeTw0 Sat, 26 May 2012 10:15:02 -0000
Kommentar löschenWirklich ein sehr lustiger Film, mit derben Sprüchen, bei denen man sich einfach wegschmeissen muss. Und Robert Downey Jr. hat die Rolle des Harry Lockhart perfekt umgesetzt und gibt dem ganzen erst den Kick! Sehr zu empfehlen!
Rukus Thu, 29 Mar 2012 23:52:21 -0000
Kommentar löschen"Du checkst es nich, he!? Das is hier nich guter Cop, böser Cop, das hier is Schwuchtel und Kanalratte." Mal ehrlich, der Spruch ist reif für den Filmzitate-TÜV. Der hat gesessen und bleibt im Ohr. Und das, obwohl Harry und Perry so einiges raushauen. Die Hass-Liebe der beiden erinnert mich an die Anfänge von Chaos und Körperverletzung (wer das nicht versteht, hat leider Pech gehabt ;p).
Die Geschichte mit der Welt der Groschenromane zu verquirlen ist eine wirklich abgefahrene Idee. Oh ja, die harten Detektive mit Klischée und Köpfchen. Wobei die Köpfe nicht unbedingt so hart sind, wie die Typen, aber das ist ein anderes Thema ... oder nicht? Der Film strotzt nur so von Chaos und Körperverletzung (Strike! Nochmal untergebracht ...), womit auch klar wäre, wieso ich einleitend ausgerechnet diesen Vergleich gewählt habe ... oder gibt es einen besseren Grund? Zunächst ist alles ziemlich verworren, was nicht zuletzt an Harrys konfusem Off-Gelaber liegt. Ist halt blöd, wenn man eine Geschichte erzählen will, obwohl man es nachweislich nicht ganz drauf hat. So ist Harry halt, ein wenig verpeilt und chaotisch. Aber Respekt, Blackout zwischen 2 und 5 und um 6 schon wieder fit wie ein Turnschuh und Redegewand, wie Axel Foley. Oder hab ich da was falsch verstanden? *g*
Wo war ich? Achja ... Off-Gelaber und verpeilt. Wobei verpeilt grad erstmal latte ist, also egal, nicht Latte wie bei Ritter und Lanze ... ihr wisst, was ich meine. Das Off-Gelaber ist der Schlüssel. Nicht zur Lösung, aber zum Film selbst, denn eben dieses Stilmittel macht den Film speziell. Es ist, als würde man grad einen dieser kleinen Taschenbuchromane lesen, wo der ach so allwissende Erzähler immer dazwischen labert. Nur nicht dröge, es ist komisch, denn Harry ist komisch. Genau, wie Perry, sein bedingt freiwilliger Partner. Erinnert einen halt stark an ... ihr wisst schon ... Das könnte damit zusammen hängen, dass Shane Black als Drehbuchautor eben auch für Chaos und Körperverletzung (Katsching! Aller guten Dinge sind drei! :D) verantwortlich war ... oder ist. Ihr wisst, was ich meine.
Ich frag mich, ob ich noch was über die Story erzählen soll, aber ich denke, das sollte jeder selber sehen. Genau! Das war eine Guck-Empfehlung. Hat eigentlich jemand die Leichen gezählt? Auf wieviele kommt ihr? ;)
bedenklich? 6 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 2 Antworten
FilmFreeza Fri, 30 Mar 2012 05:05:44 -0000
Antwort löschenDen werde ich auch noch schauen :)
Rukus Fri, 30 Mar 2012 17:32:43 -0000
Antwort löschenKann ich definitiv empfehlen.
The_Cube Thu, 29 Mar 2012 16:39:18 -0000
Kommentar löschenIch hab den Film durchgelacht, und das nicht nur einmal! Sehr lustig. Die RoboCop-Szene war köstlich.
M9K Mon, 19 Mar 2012 22:41:38 -0000
Kommentar löschenDer Film hat mich angenehm überrascht. Genau das Richtige für einen entspannten DVD-Abend. Robert Downey Jr. zeigt wieder mal eine gute Leistung und auch Val Kilmer und Michelle Monaghan tragen zum Gelingen dieses Streifens bei und es gibt auch 'ne Menge coole Sprüche und schräge Dialoge. Wer also mal 'nen Film ohne viel Anregung zum Nachdenken sehen möchte und sich einfach über eine Krimi-Komödie amüsieren will -> "Kiss, Kiss, Bang, Bang"
aberaber Sat, 17 Mar 2012 12:01:17 -0000
Kommentar löschen"Überwältigendes Mitgefühl und nebenbei ein riesen Ständer. Ist sowas krank? Ja, ich glaube das ist krank" oder "Lass uns einem Rosa Elefant den Kopf abschlagen, wir lassen ihn ausbluten und streichen damit mein Haus". Zwei der vielen schönen Sprüche aus "Kiss, Kiss, Bang, Bang ".
Shane Blacks (Lethal Weapon 1-4, Last Boy Scout) Regiedebut, der auch gleichzeitig das Drehbuch geschrieben hat, ist sehr witzig, ein wenig spannend und total abgefahren. Val Kilmer als schwuler Privatdetektiv und Robert Downey als erfolgloser Dieb, der sich, um dem Zugriff der Polizei zu entgehen, als Schauspieler ausgibt, sind einfach grandios. Die beiden spielen mit einer Leichtigkeit und offensichtlichem Spaß, dass es ein Vergnügen ist, ihnen zuzuschauen.
Einer der Filme, die man sich immer wieder ansehen kann.
robbejr Tue, 28 Feb 2012 20:35:03 -0000
Kommentar löschenich liebe diesen film! einfach nur genial :)
Uli Kunkel Tue, 28 Feb 2012 02:52:39 -0000
Kommentar löschenDer Film, der Robert Downey Jr. wieder sexy machte.
Der Film, in dem Val Kilmer zum letzten mal sexy war.
Nie war Michelle Monaghan so sexy wie in diesem Film.
Ach ja, der Film an sich, der ist ebenfalls verdammt sexy.
bedenklich? 4 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 1 Antworten
summerwine-lee Tue, 28 Feb 2012 14:15:54 -0000
Antwort löschenGenial!
Schon aussagekräftig, wenn Val Kilmer das letzte Mal sexy war, als er nen schwulen Schnüffler namens Gay Perry spielte. Ach Val...mach endlich wieder gute Filme und rasier dich!
InfiniteJest Thu, 23 Feb 2012 23:35:49 -0000
Kommentar löschenDas Schlechteste an diesem Film ist der Titel, da er mich solange davon abgehalten hat in zu gucken. Und wenn ich ihn anderen empfehle, dann denken die bei dem Titel gleich an irgendwelche stundenlange Schießerein.
Das Beste an diesem Film ist der Bruch mit den Klischees: Eine zugeschlagene Tür ist eben nicht immer nur dramatisch, sondern kann auch mehr als das Gespräch abtrennen. Und der Zufall diktiert, dass bei RussischRoulette auch mal jemand erschossen wird, oder der Anblick einer Leiche dich nicht schlauer macht und du bei Mittelstrahl nicht rechtzeitig abbrichst. Und weil ich das so sonst nirgendwo gesehen hab, ist der Film einfach Top.
bedenklich? 6 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
Bohne_ Tue, 21 Feb 2012 08:55:31 -0000
Kommentar löschenSaucoole Dialoge, tolle Schauspielerleistung und ein klasse Humor. Prädikat: Sehenswert.
ZaZa Fri, 10 Feb 2012 04:37:05 -0000
Kommentar löschenDer Film war mal der Überbrüller!!
Hätte niemals gedacht das in diesem Film soviel Humor herscht!
Hab wirklich selten so gelacht, Mr. Junior spielt einfach Perfecto!
schwedenretter Mon, 06 Feb 2012 16:41:46 -0000
Kommentar löschenein paar witzige ideen, reitet auf der Tarantinowelle. Leider geht dem Film recht flott die Puste aus
bedenklich? Kommentar gefällt mir 1 Antworten
Iamthesword Wed, 08 Aug 2012 19:28:11 -0000
Antwort löschenEher auf der Guy Richie Welle (gibt es sowas???), dem Humor nach....
Bitte logge dich ein Kiss, Kiss, Bang, Bang
Deine Meinung zum Film Kiss, Kiss, Bang, Bang