Sonse Thu, 03 May 2012 12:38:37 -0000
Kommentar löschenWenn das kein mutiger Titel ist, dann weiß ich auch nicht. Limitiert er die Zielgruppe doch recht radikal. Würde mich jedenfalls über mehr solche unaufgeregten, ja schüchternen Filmtitel freuen - noch besser natürlich mit Alliterationen: Töpfern in Turkmenistan, Bingohallenputzen in Brunei, Lumbago in Luxemburg und Häkeln auf Hawaii...
bedenklich? 16 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 9 Antworten
ChristiansFoyer Thu, 03 May 2012 12:57:05 -0000
Antwort löschenSehr angenehm, dass der nicht zu irgendwas typischem wie "Liebe auf Arabisch" oder sowat umgedeutscht wurde :)
sweetForgiveness Thu, 03 May 2012 13:00:53 -0000
Antwort löschenAlso mich spricht der total an ich hab schon ganze Interpretationsansätze nur zum Titel und zum Verlauf der Story hergestellt. :) mein most wanted #3 2012 ...also ich will den dienstag in der sneak sehen, ganz ganz dringend!
Sonse Thu, 03 May 2012 13:00:53 -0000
Antwort löschenVielleicht war die Buchvorlage auch ein Bestseller? Ich weiß es nicht. Dann macht es zumindest ein wenig Sinn den Titel beizubehalten, selbst wenn er nach Naturdoku auf einem Nischenkanal klingt.
sweetForgiveness Thu, 03 May 2012 13:05:19 -0000
Antwort löschenMal kurz gecheckt...jap ne Buchverfilmung. Aber solange McGregor mitspielt kann der Film meinetwegen auch heißen wie er will :)
the gaffer Thu, 03 May 2012 13:13:16 -0000
Antwort löschenMeinetwegen hätten sie den Film auch 'Mit Emily Blunt' nennen können. ;)
sweetForgiveness Thu, 03 May 2012 13:15:04 -0000
Antwort löschenSchätze mal zwei Personen spricht der Film schon sehr an ;)
Sonse Thu, 03 May 2012 13:26:40 -0000
Antwort löschenOder "Vom Lasse"? :)
Bandrix Thu, 03 May 2012 14:28:02 -0000
Antwort löschenHätte niemals erraten um was es im Film wirklich geht, als ich den Trailer vorgestern sah. Sieht sehr interessant aus und darf gerne auch in meiner Sneak laufen. ;)
Kängufant Fri, 04 May 2012 09:50:18 -0000
Antwort löschenIch hätte dann aber auch gern das Spin-off Urologie in Uruguay!