Videos zu Life in Stills
Alle Trailer, Clips & Videos (2)
Ansehen Life in Stills
Bilder zum Film Life in Stills

Life in Stills - Kritik
DE/IL 2011 Laufzeit 60 Minuten, FSK 0, Drama, Dokumentarfilm, Kinostart 16.08.2012
Setze Life in Stills auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kritiken (2) — Film: Life in Stills
Michael Meyns: programmkino.de Michael Meyns: programmkino.de
Kommentar löschenNicht immer erzählt Tal hier präzise, bleibt manches allzu vage, doch die Faszination für das bemerkenswerte Leben der Weissensteins und ihrer Arbeit bleibt auch hier erhalten. [...] Mit ihrer Dokumentation hat Tamar Tal dieser israelischen Institution ein Denkmal gesetzt und gleichzeitig einen Film gedreht, in dem eine andere Seite Israels gezeigt wird.
Thomas Winkler: fluter Thomas Winkler: fluter
Kommentar löschenFür Life In Stills hat die Filmemacherin Tamar Tal Miriam und Ben über Jahre begleitet – und viel Glück mit ihren Protagonisten gehabt. Denn die küssen und schlagen sich, streiten und vertragen sich, dass keine Langeweile aufkommen kann. Vor allem Miriam und ihr trockener, bisweilen böser Humor sorgen dafür, dass Life in Stills für einen Dokumentarfilm ungemein unterhaltsam ist [...].
Kommentare (2) — Film: Life in Stills
flimmerkiste22 Tue, 14 Aug 2012 09:07:09 -0000
Kommentar löschenein Film zum Generationenalltag;
eireene Sun, 08 Jul 2012 10:44:24 -0000
Kommentar löschenEin großartiger Film, hab ihn vor kurzem auf dem Jüdischen Filmfest gesehen. Schön, dass er jetzt ins Kino kommt.
Bitte logge dich ein Life in Stills
Deine Meinung zum Film Life in Stills