Luks Glück - Kritik

DE 2010 Laufzeit 89 Minuten, FSK 6, Drama, Komödie, Kinostart 28.06.2012

Setze Luks Glück auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!

Kritiken (3) — Film: Luks Glück

Günter H. Jekubzik: Filmtabs.de Günter H. Jekubzik: Filmtabs.de

4.0Uninteressant

Dabei sind nur schöne Landschaftsaufnahmen und durchgehend tolle Lieder Rettungsinseln in der großen Langeweile.

Andreas Resch: fluter Andreas Resch: fluter

Dass es Ayse Polats Film trotz einer rasanten Story und sympathischer Charaktere nicht gänzlich gelingt, den Zuschauer so zu packen, dass man im Anschluss die eigenen Glücksvorstellungen wirklich hinterfragen würde, hängt damit zusammen, dass die Geschichte bei aller Originalität auf dramaturgischer Ebene ziemlich konventionell daherkommt – alles ist einen Tick zu berechenbar.

W. Hamdorf: Deutschlandradio, film-dien... W. Hamdorf: Deutschlandradio, film-dien...

Ayse Polat jongliert mit alt bekannten Klischees deutscher und türkischer Mentalität, wird dabei aber weder zum Klamauk noch zur harmonischen Integrationshymne.

Kommentare

Es gibt noch keine Kritiken zum Film Luks Glück. Schreibe doch gleich die erste!

Deine Meinung zum Film Luks Glück