Mein eigen Fleisch und Blut - Kritik

DE 2011 Laufzeit 90 Minuten, Drama

Setze Mein eigen Fleisch und Blut auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!

Was moviepilot noch bietet: Mach die TOUR.

Auf Merkliste

Kritiken (1) — Film: Mein eigen Fleisch und Blut

LuGr: MovieMaze / multimania u.a.

6.5Ganz gut

"Mein eigen Fleisch und Blut" weiß adäquat mit dem schwierigen Themen Drogenentzug und Adoption umzugehen. Nie verfällt dieses Familiendrama der Versuchung von Sozialkitsch, sondern liefert authentische Zeichnungen des Drogenmilieus (...). Ein zu Herzen gehendes Drama um Verantwortung, Vergebung und die Kraft der Liebe zwischen (leiblicher) Mutter und Kind.

Kritik im Original 2 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten

Kommentare (2) — Film: Mein eigen Fleisch und Blut

Shurtugal

Hier brilliert wieder einmal einer meiner Lieblingsschauspieler, Kostja Ullmann.
Halt einfach Kostja, der wieder einmal zeigt, dass er in schwierigen Charakterrollen zuhause ist! Einfühlsame Darstellung eines Junkies. Leider aber auch wieder einmal ein Kostja-Film ohne Happy End!!!
Der Film hatte am Montag, 23. April 2012, zur besten Sendezeit um 20.15 gute Einschaltquoten und ist in Kürze auf DVD erhältlich.

bedenklich? Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten

erika25

ich 1 mal gesen aber dass unglaobliche film fantastich

bedenklich? Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 2 Antworten

Kreaexo

Was auch immer.

livike25

hallo ich wolte mall fragen was wo geth sehen mein eigen fleisch und blut kostenlos an sehen danke die vor raus))

Deine Meinung zum Film Mein eigen Fleisch und Blut