Videos zu Meteor Man
Ansehen Meteor Man
Bilder zum Film Meteor Man
Keine Bilder vorhanden.

Meteor Man - Kritik
US 1993 Laufzeit 100 Minuten, FSK 12, Actionfilm, Komödie, Fantasyfilm, Science Fiction-Film
Setze Meteor Man auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kommentare (8) — Film: Meteor Man
Thomas Hetzel Fri, 24 Feb 2012 10:02:07 -0000
Kommentar löschenHatte einige gute Gags, aber der richtige Brüller tauchte nicht auf. Trotzdem kann man sich mal angucken.
FordFairlane Mon, 26 Dec 2011 20:20:14 -0000
Kommentar löschenSuperhelden gibt es im Fernsehen wie Sand am Meer, denn da haben wir "Batman", "Superman", "Spiderman" und was weiß ich nicht noch alles. Doch es gibt auch Superhelden die leider nicht so einen hohen Bekanntheitsgrad haben, wie die oben aufgelisteten
Der Hauptdarsteller der auch für die Regie und das Drehbuch verantwortlich war, liefert mit dem schon fast kultigen Superheldenfilm "Meteor Man", einen recht guten Superhero-Movie ab, der wirklich an Comedy einiges zu bieten hat.
Die Story handelt von einem Aushilfslehrer, welcher spät am Abend von einem Meteor getroffen wird und ins Krankenhaus kommt. Im Laufe der nächsten Tage wird ihm immer mehr bewusst, das er Superkräfte bekommen hat die er gegen einen Gangster im Ghetto einsetzen kann und muss.
Ich habe keien Ahnung was die meisten gegen diesen Film haben, denn er bietet Action und ist verdammt witzig. Robert Townsend liefert eine kleine Perle des Superhelden-Kinos ab!
Martin Jurgeluks Wed, 31 Aug 2011 12:57:23 -0000
Kommentar löschenHaha ja der Meteor Man. Mal ein Superheld ohne Starallüren
guggenheim Fri, 08 May 2009 11:00:12 -0000
Kommentar löschenBlanker Durchschnitt! Obwohl: eher doch etwas drunter...
kinneas Fri, 18 Jan 2008 14:16:48 -0000
Kommentar löschenGanz niedlich, hab ihn früher gern gesehen.
Fatzenbolt Sat, 08 Dec 2007 11:53:44 -0000
Kommentar löschenGanz akzeptable Sci-Fi Persiflage.
AgentGuhl86 Fri, 07 Dec 2007 16:12:02 -0000
Kommentar löschenEigentlich ganz unterhaltsam, aber nicht annähernd n Vergleich zu Superman und Co. Cool --> Der Auftritt von Bill Cosby!^^
bedenklich? 13 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
dAShEIKO Tue, 09 Oct 2007 15:17:25 -0000
Kommentar löschenAls Persiflage gehts durch.... aber ich glaub die meinten den Film ernst.
Bitte logge dich ein Meteor Man
Deine Meinung zum Film Meteor Man