Videos zu Mit Dir an meiner Seite
Alle Trailer, Clips & Videos (5)
Ansehen Mit Dir an meiner Seite
Bilder zum Film Mit Dir an meiner Seite
News zum Film Mit Dir an meiner Seite

Mit Dir an meiner Seite - Kritik
US 2010 Laufzeit 107 Minuten, FSK 6, Drama, Kinostart 29.04.2010
Setze Mit Dir an meiner Seite auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kritiken (2) — Film: Mit Dir an meiner Seite
G. Jekubzik: Filmtabs G. Jekubzik: Filmtabs
Kommentar löschenMiley Cyrus ist „Hannah Montana“, ist ein Retorten-Phänomen, ein lebendiges, alterndes Kunstobjekt des Disney-Konzerns. Nach ihrer TV-Serie platziert man die Marke Cyrus nun in diesem typischen Hollywood-Monster, diesem Frankenstein der Drehbuch-Leichenfledderei. Ihre Figur Ronnie behängte man mit zerrütteter Familie, verschüttetem Piano-Talent und einem Urlaubsflirt. Das könnte aus dem richtigen Leben stammen, allein „Leben“ wirkt in dieser Retorte wie ein verbotenes Schimpfwort. In einer Welt, in der das rebellische Töchterchen am eigenen (!) Strand des Vaters Schildkröten-Eier vor Waschbären schützen kann, dürften keine wirklich großen Probleme vorliegen. Erst bei den Geldbörsen der ins Kino strömenden Teenager hat „Mit dir an meiner Seite“, das Marketing-Vehikel für Miley Cyrus, etwas mit der Realität zu tun.
Kritik im Original 3 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 1 Antworten
2Be Mon, 16 Aug 2010 23:42:32 -0000
Antwort löschenbesser kann man es nicht ausdrücken.
alexandra seitz: Berliner Zeitung, tip, ray ... alexandra seitz: Berliner Zeitung, tip, ray ...
Kommentar löschenMachen wir’s kurz: "Mit Dir an meiner Seite" von Julie Anne Robinson ist Zeit- und Geldverschwendung. Vor dem Besuch dieses "Films" wird hiermit eindringlich gewarnt. Selbst eingefleischten Fans des Teenie-Starlets Miley Cyrus – die sich in der Hauptrolle als Schauspielerin im dramatischen Fach versucht und auf ganzer Linie mit Aplomb scheitert – dürfte es Schwierigkeiten bereiten, die schier unendlichen 107 Minuten dieses drögen und faden Machwerks unbeschadet zu überstehen. (...)
Kritik im Original 2 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
Kommentare (58) — Film: Mit Dir an meiner Seite
RandomDude Wed, 27 Feb 2013 21:33:14 -0000
Kommentar löschenStory und Miley sind so weit entfernt von meinem Herzen, dass sie mein Gehirn nerven
bedenklich? 3 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 1 Antworten
AddictedToIan Wed, 27 Feb 2013 22:27:32 -0000
Antwort löschen:D
CocktailKirsche Wed, 30 Jan 2013 23:25:34 -0000
Kommentar löschenWirklich romantisch und einfach noch dazu mit ziemlich großem Drama. Ist den Filme Machern, Schauspielern sehr gelungen und das Buch hatte mir ja auch schon Super gefallen :)
hallidalli Thu, 24 Jan 2013 23:46:45 -0000
Kommentar löschenwow eine grandios gut spielende Miley Cyrus mit toller Ausstrahlung. Der kleine Bruder Jonah spielt übrigens ok und ist nicht so nervend und aufdringlich. Den Film könnte ich mir sofort wieder ansehen.
Lp12321 Sun, 04 Nov 2012 19:43:28 -0000
Kommentar löschenDie mit Abstand schlechteste Nicolas Sparks verfilmung!
Ich hab mir den Film voller Erwartungen angeguckt, weil ich ein echter Fan von Wie ein einziger Tag, Nur mit dir und Das leuchten der Stille bin und was war ? Eine richtige Enttäuschung... Ich finde die Beziehung zwischen Ronnie(?) und ihrem Vater wird überhaupt nicht nahe gebracht, sodass ich keinerlei Mitgefühle entwickeln konnte.
Das war alles viel zu oberflächlich und hat selbst mich, völlig kalt gelassen.
Liam H. hab ich allerdings meine volle Aufmerksamkeit geschenkt (:
Schennie Wed, 03 Oct 2012 15:01:28 -0000
Kommentar löschenIch muss sagen, dass ich vorher sehr viele Zweifel hatte, dass mich dieser Film irgendwie umhauen würde. Jedoch muss ich nun zugeben, dass ich wirklich positiv überrascht worden bin. Am Anfang war es eher der klassische Teenie-Fim und ich war kurz davor wieder auszumachen... aber dann hab ich mich doch überwunden weiter zu schauen und dann passierte es: Etwas Unvorhersehbares trat tatsächlich ein und hat sogar bei mir das ein oder andere Mal Emotionen hervorgerufen.
Da der Anfang allerdings ziemlich stupide und mainstreammäßig war und ab und an ein wenig zu viel Kitsch eingeflossen ist... bekommt er von mir eine gute 7.0.
nerdkiller Tue, 07 Aug 2012 16:50:45 -0000
Kommentar löschen"Mit Dir an meiner Seite"
"Mit Dir an meiner Seite" ist ein herzergreifendes Drama über die Probleme eines Teenager aus dem Jahre 2010. Regie führte Julie Anne Robinson, die ungefähr das weibliche Pendent zu Regisseuren wie Federico Fellini ist, auch wenn sie diesen natürlich übertrifft.
Dieser Film rührt einfach zu Tränen, er ist so glaubhaft, so echt, so nah. Er ist einfach nur schön. Natürlich muss man eingestehen, dass das hier eine absolute One-Man Show, der grandiosen Nachwuchsschauspielerin Miley Cirus ist, sie trägt diesen Film durch ihr authentisches, gefühlvolles und herzergreifendes Schauspiel und kann nach dieser Leistung ruhig als Nachfolgerin von Audrey Hepburn oder Elizabeth Taylor angesehen werden, was schon längst überfällig war. Denn das enorme Potential dieses Jahrhunderttalents zeichnete sich ja schon in dem Meilenstein moderner Fernsehunterhaltung und der Ikone einer ganzen Generation, "Hannah Montana", ab.
Es ist einfach unglaublich! Wie hat es Cyrus nur geschafft in so kurzer Zeit nach Hannah Montana mit Ronnie Miller die nächste Kultfigur zu schaffen, die ab sofort in den Annalen der Filmgeschichte stehen wird? Ich weiß es nicht. Es wird wohl an ihrer idealistischen Hingabe und Perfektion liegen, die ihre Rollen immer wieder aufs Neue auszeichnen und jeden Moment ihrer Darbietung zu einem Genuss für Cineasten aller Geschlechter und aller Altersklassen machen.
Diesen Film MUSS man gesehen haben, es geht gar nicht anders, man kann nicht sagen, dass man sich mit Filmen beschäftigt, wenn man "Mit Dir an meiner Seite" nicht kennt und liebt. Dieser Film ist Kult und wird es bleiben! Ein Meisterwerk, das unserer Zeit einfach zu weit voraus ist und dessen kulturellen Wert wir erst im Laufe der Jahre erkennen werden und dieser Film immer häufiger die Best-Of- und Kanonlisten dieser Welt führen wird, was auch natürlich nur eine Frage der Zeit ist.
bedenklich? 19 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 12 Antworten
Audreyfan Tue, 07 Aug 2012 17:13:57 -0000
Antwort löschenDanke Nerdy für diesen Kommentar *lachtränchen wegwisch*
Wumz Tue, 07 Aug 2012 17:17:30 -0000
Antwort löschen"Ein Meisterwerk, das unserer Zeit einfach zu weit voraus ist und dessen kulturellen Wert wir erst im Laufe der Jahre erkennen werden..." An der Stelle wurde aus meinem Schmunzeln ein Lachen. =)
nerdkiller Tue, 07 Aug 2012 17:49:04 -0000
Antwort löschenIhr Kunstbanausen. :P
Audreyfan Tue, 07 Aug 2012 17:53:07 -0000
Antwort löschenAch quatsch Nerdy, ich find ja auch, dass Audreys würdige Nachfolgerin Miley Cy...*erneuten Lachkrampf krieg*
JackoXL Tue, 07 Aug 2012 19:25:50 -0000
Antwort löschenWehe, wenn der nichts taugt, sofort bestellt. ;)
Geralt von Riva Tue, 07 Aug 2012 19:29:50 -0000
Antwort löschenDie Wertung passt nicht zum Text! Skandal! :O
alex023 Tue, 07 Aug 2012 22:29:15 -0000
Antwort löschenAlso dass du "idealistisch" dafür missbraucht hast, nehm ich dir aber übel. :P
nerdkiller Tue, 07 Aug 2012 22:33:45 -0000
Antwort löschenWarum?
Miley Cyrus ist eine der letzten richtigen Künstlerinnen im Filmgeschäft, oder willst du mir erzählen dass das avantgardistische Arthausdrama "Mit Dir an meiner Seite" wäre nur aus Geldgründen gedreht worden? ^^
alex023 Tue, 07 Aug 2012 22:37:15 -0000
Antwort löschenWeil ich Idealist bin! :D
Nee, Geld spielte bei diesem unvergesslichen Meisterwerk, welches ich aus physischen und auch psychischen Gründen leider nur ein paar wenige Minuten erleben durfte, natürlich keine Rolle.
nerdkiller Tue, 07 Aug 2012 22:43:12 -0000
Antwort löschenOkay, ich habs damals in Damenbegleitung schauen müssen...pardon... dürfen. Allerdings hab ich mir jetzt die ultimative Arthaus Premium Collectors Edition zugelegt, mit Interpretationshilfe und Dokumentation über den Stil von Mit Dir an meiner Seite, der eindeutig von Filmern wie Tarkowsky, Fellini und Hitchcock beeinflusst wurde. ;)
alex023 Tue, 07 Aug 2012 22:46:45 -0000
Antwort löschenNein nein nein. Diese Filmemacher haben eine Reise zurück in die Zukunft gemacht und sich von diesem Werk inspirieren lassen.
Geralt von Riva Wed, 08 Aug 2012 01:22:52 -0000
Antwort löschenUnd über allem schwebt Michael Bay, der Gott der Filme.
mikkean Mon, 06 Aug 2012 00:06:58 -0000
Kommentar löschenVater-Mutter-Versöhnung, Brandstiftung, die wahre Liebe, die Bewältigung einer gewalttätigen Beziehung, Selbstfindung, Tierschutz und Krebsdrama - "The Last Song" hat wahrhaft einige Strophen zu viel ...
uncut123 Mon, 30 Jul 2012 11:27:12 -0000
Kommentar löschenhab ich neben bei laufen lassen und war jetzt nicht super angepisst..aber ist halt nicht mein genre.wärs mag
his_poisongirl Mon, 30 Jul 2012 06:52:55 -0000
Kommentar löschenMjoa, ich habe natürlich das Buch gelesen, denn ich mag N. Sparks ganz gern ... Der Film war überraschenderweise nicht übel ... aaaaaaber, meiner Meinung nach wurde sich viel zu viel um die Liebelei der beiden Teens gekümmert, aber zu wenig um die die zerrüttete Vater-Tochter-Beziehung ... Die Krankheit des Vaters und sein Tod kamen viel zu schnell ... Aber trotzdem: Nicht schlecht!
Ingeburger Mon, 30 Jul 2012 05:29:56 -0000
Kommentar löschenMiley Cyrus ist Pippi Langstrumpf, denn sie kann ihr Klavier ganz alleine auf den Anhänger schleppen!
Ansonsten war der Film echt ok, obwohl ich mehr erwartet hätte.
his_poisongirl Mon, 30 Jul 2012 06:48:28 -0000
Antwort löschenlach ... den Gedanken mit dem Klavier hatte ich auch sofort xD
Ingeburger Mon, 30 Jul 2012 18:51:35 -0000
Antwort löschenfilmfehler!?
his_poisongirl Tue, 31 Jul 2012 08:24:03 -0000
Antwort löschenNein, die ist wirklich so stark ^^
Turokko Sun, 29 Jul 2012 22:00:55 -0000
Kommentar löschenErstaunlicherweise fand ich '' Mit dir an meiner Seite '' sogar ziemlich gut !
Auch die Art wie der Film sich entwickelt von Teenieklatsch bis zum tragischen Ende fand ich erstaunlicherweise gut umgesetzt !
Was Miley Cyrus angeht, sie mag zwar nicht gerade die perfekte Besetzung für den Film sein aber trotzdem hat sie es geschafft in die Rolle gut einzugehen!
Mit dir an meiner Seite ist sonst ein schöner, unterhaltsamer als auch bewegender Film den man sich durchaus anschauen kann !
Bastominator Sun, 29 Jul 2012 21:41:29 -0000
Kommentar löschenNachdem ich die Kommentare und die Kritiken hier gesehen habe, war ich etwas voreingenommen und skeptisch! Der Film hat mich jedoch positiv ueberrascht ;)
paddel107 Sun, 15 Jul 2012 18:53:18 -0000
Kommentar löscheninnerlich bin ich gerade ein stück gestorben. miley cyrus sieht aus wie ein schimpanse, mit ihrem miesgelaunten gesicht und ihren nach innen rotierten schultern...ekelhaft! beim nächsten mal ne hübsche für die hauptrolle, danke.
bedenklich? 4 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
gestoertes-kind Sat, 14 Jul 2012 15:59:02 -0000
Kommentar löschenwer macht bloss solche filme? entsetzlich...
Fifnelda :D Mon, 07 May 2012 20:40:59 -0000
Kommentar löschenSpitzen Film :D
hab ihn mir erst gerstern angeschaut und ar wie immer total fasziniert und gerührt von der Geschichte und den Schauspielern! Auch wenn ich nicht unbedingt ein Mileyfan bin - aber ich finde diese Rolle hat sie überzeugend rübergebracht!
Ein Film mit ernstzunehmendem Hitergrund und Schicksalsschlägen die dem wahren Labend näher kommen als so einige andere Filme!
Ich muss echt immer heuln bei dem Film ... egal wie oft ich ihn schon gesehen hab!
Und der kleine Junge hat auch nicht grad schlecht gespielt :) Respekt!
Unbedingt anschaun - wer ihn noch nicht esehen hat und auf Drama-Filme steht :)
bedenklich? 2 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 2 Antworten
regiseurin Thu, 10 May 2012 15:35:51 -0000
Antwort löschenPfuiii! Miley Cirus!!!
Fifnelda :D Thu, 10 May 2012 19:24:23 -0000
Antwort löschenSelber Pfuiiiii ;)
Schokokathy Sun, 26 Feb 2012 23:03:57 -0000
Kommentar löschenMiley Cyrus gehört bestimmt nicht zu den besten Schauspielerinnen - trotzdem hat sie mich überzeugt. Der ganze Film war sehr, sehr gefühlvoll - und natürlich Geschmackssache - trotzdem sehenswert. Es waren einfach Ecken und Kanten da, die gut über gewisse Kitsch Momente hinweg getröstet haben. Nichts hat mich gestört, einfach nur berührt.
ChloeJP Wed, 11 Jan 2012 18:19:21 -0000
Kommentar löschenBeeindruckt war ich von "Mit dir an meiner Seite" überhaupt nicht. Ich muss sagen, dass Miley Cyrus wirklich nicht so besonders in der Rolle der Ronnie war. In manchen Szenen war sie wirklich unglaublich unglaubhaft, in anderen war sie ganz süß anzugucken. Liam Hemsworth hat mich auch nicht vom Hocker gehauen, Greg Kinnear kam auch nicht wirklich aus seinem Schneckenhaus heraus. Einziger Lichtblick: Jonah! Bei dem kleinen hab ich richtig Spaß beim zusehen bekommen.
Im allgemeinen ist der Film ganz okay. Wenn man ein liebeskranker Teenager ist der Schnulzen mit viel Kitsch liebt und Nicholas Sparks Bücher verschlingt, dann ist der Film für denjenigen sicher das Non-Plus-Ultra. Ich habe ehrlich etwas anspruchsvolleres erwartet, da ich dachte, Cyrus möchte aus ihrer Hannah Montana-Rolle rauskommen, aber ganz ehrlich: mit diesem Kitschfilm hat sie das nicht geschafft!
Trotzdem geb' ich dem Film keine unterirdische Bewertung, weil er an manchen Stellen recht süß anzusehen war. & ab und zu war Cyrus auch ganz glaubwürdig - das hat mich hoffen lassen, sie könnte am Ende des Filmes noch ein bisschen mehr aus sich rauskommen, aber leider hab ich da zu sehr gehofft.
FAZIT: Cyrus ist... nun ja, nicht in bester Spiellaune. Ansehen kann man sich den Film dennoch. Allerdings darf man nicht erwarten, dass man anspruchsvolle Unterhaltung mit viel Tiefgang bekommt, dann sollte man schon in einen anderen Film gehen.
Lolly*** Wed, 21 Dec 2011 17:50:20 -0000
Kommentar löschenDer Film war ein Geschenk meiner Eltern. Eigentlich erwartete ich nur niveaulosen Quatsch, da ich bei Miley Cyrus nur an Hannah Montana denken kann. Er war dann doch besser als erwartet- aber richtig vom Hocker gehauen hat er mich auch nicht. Ich habe das Buch zuerst gelesen und finde die Geschichte von Nicholas Sparks sehr schön. Doch ein Teenie- Star wie Miley passt einfach nicht in einen Film mit ernstzunehmender Geschichte. Schade eigentlich...
Mia_Wallace Wed, 14 Dec 2011 19:46:18 -0000
Kommentar löschenIrgendwie kaufe ich Miley Cirus den rebellischen Teenager nicht so ganz ab. Wenn ich da an mich denke uiuiui... Am Anfang ist der Film wirklich sehr kitschig, aber die 2. Hälfte ist wirklich sehr gefühlvoll und überzeugt etwas mehr. Man hätte aber auf jedenfall mehr heraus holen können.
magnificent Wed, 19 Oct 2011 17:08:13 -0000
Kommentar löschenBesser als erwartet, aber auch nicht wirklich gut.
Die 'Liebesgeschichte' war viel zu kitschig & überhaupt zum größten Teil überflüssig.
Wäre besser gewesen, wenn sie mehr auf die Beziehung zwischen Vater (Eltern) und Kindern eingegangen wären. Da könnte man wirklich noch was rausholen & ein solides Drama draus machen. Aber durch den ganzen übertriebenen Kitsch ist es für mich nur ein weiterer Teeniefilm.
Bitte logge dich ein Mit Dir an meiner Seite
Deine Meinung zum Film Mit Dir an meiner Seite