Videos zu Movie 43
Alle Trailer, Clips & Videos (8)
Ansehen Movie 43
Bilder zum Film Movie 43
News zum Film Movie 43

Movie 43 - Kritik
US 2013 Laufzeit 94 Minuten, FSK 16, Komödie, Kinostart 24.01.2013
Setze Movie 43 auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kritiken (8) — Film: Movie 43
Mr.Vengeance: Lost In Imagination
Kommentar löschenDerber Scheiß. Leider nicht im positiven Sinn. Auf den ein oder anderen Brüller kann man bauen, so richtig rund läuft die Sache aber nie. Komisches Werk? Wie kam es nur zustande?
Nathan Rabin: The Onion (A.V. Club) Nathan Rabin: The Onion (A.V. Club)
Kommentar löschenMovie 43 ist eine mit am meisten Stars besetzte Reihe von Witzen über Menstruation, Blähungen, Inzest und Sodomie. Doch die Stars machen den schlechten Film nicht wieder wett, sondern setzen sich auf dessen niedriges Niveau herab.
Kritik im Original 1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten
Roger Moore: Orlando Sentinel Roger Moore: Orlando Sentinel
Kommentar löschenMovie 43 ist eine Sammlung verschiedener Kurzfilme, die aus jeweils genau einem Witz bestehen. Hier wurde nach einer bekannten Prämisse vorgegangen: Lasst uns Stars von Rang und Namen finden und schauen wir mal, wie weit sie gehen werden, um das Publikum zum Lachen zu bringen.
Sheri Linden: L.A. Times Sheri Linden: L.A. Times
Kommentar löschenWie viele Regisseure braucht es, um ein starbesetztes Stück Dummheit hervorzubringen und es dann einen Film zu nennen? Zwölf! Und es gibt nicht einmal einen Höhepunkt in Movie 43.
Michael Ranze: film-dienst Michael Ranze: film-dienst
Kommentar löschenErst in den letzten beiden Episoden gewinnt Movie 43 so etwas wie surreal-absurde Qualität, über die man ohne Reue lachen kann. [...] Doch da ist es schon längst zu spät: So viel derber Humor geht auf keine Kuhhaut.
Sascha Rettig: Tip, fluter, Netzeitung Sascha Rettig: Tip, fluter, Netzeitung
Kommentar löschenMovie 43 erlahmt schnell als krude, von unterschiedlichen Regisseuren inszenierte Kurzfilmkompilation und stellt sich dabei als notdürftig zusammengezurrte Sammlung überwiegend müder Ideen heraus, die auf furchtbar angestrengte Weise mit Geschmacklosigkeiten und unterschiedlichsten Grenzüberschreitungen hantiert.
CineKie: CineKie.de
Kommentar löschenVöllig durchgedrehte Komödie im Stil von “Kentucky Fried Movie”, die man vermutlich nur lieben oder hassen kann. Ich als alter Romantiker habe mich für die Liebe entschieden. Nicht zuletzt dank der tollen Darsteller, die sichtlich Freude daran hatten, in solch einem Blödsinn mitzuwirken.
Kritik im Original 2 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 1 Antworten
jan.oellingrath Sat, 13 Apr 2013 07:55:32 -0000
Antwort löschenja aber nun distanzieren sich alle Stars keiner hat den filme beworben oder auch nur erwähnt.ich gehöre hir natürlich zu der hass Fraktion.^^
Frank Noack: Tagesspiegel, Rheinische Post Frank Noack: Tagesspiegel, Rheinische Post
Kommentar löschenDem amerikanischen Kino wird oft und zu Recht vorgeworfen, es kokettiere bloß mit Geschmacklosigkeiten. Hier aber sind geschätzt mindestens zwei Drittel aller Gags auf den Unterleib bezogen: auf das, was er ausscheidet und auf das, was man hineinstecken könnte.
Kritik im Original 1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 1 Antworten
Donzaffi Thu, 31 Jan 2013 13:39:06 -0000
Antwort löschenDieser Film beweist schlussendlich das Hollywoodstars keine Drehbücher lesen könne oder nur die Dollarzeichen sehen die Ihnen solche Rollen einbringen
Kommentare (186) — Film: Movie 43
razcal Wed, 19 Jun 2013 08:18:22 -0000
Kommentar löscheneinfach nur geil genau mein humor.
niceeddy Tue, 18 Jun 2013 07:53:14 -0000
Kommentar löschenUnfassbar, wie es geschafft wurde, so einen Cast für so einen miesen Film zu vereinen. In der Tradition von Kentucky Fried Movie und Amazonen auf dem Mond haben diverse Regisseure einen Episodenfilm gemacht, der durch eine Rahmenhandlung zusammengekittet wird. Den Humor kann man als eine Mischung aus deutscher SAT1-Comedy à la 6er Pack (keine Pointe) und Seltzer/Friedberg-Movies (derbster Fäkal/Titten/Penis- Klamauk) beschreiben, nur wenige Ausnahmen können sich abheben. Am besten gefiel mir noch die Episode mit Naomi Watts und Liev Schreiber, die ihren pubertierenden Sohn komplett zu Hause unterrichten incl. sämtlicher Erfahrungen, die man in der Schule machen könnte. Oft ist die Grundidee nicht übel (Hugh Jackman als Sackgesicht, Gerard Butler als Kobold, Wahrheit oder Pflicht) und dann wird sie gnadenlos versägt. Wesentlich empfehlenswerter ist da der in Deutschland als News Movie erschienene Onion Movie.
bedenklich? 5 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
Real. Sun, 16 Jun 2013 21:57:59 -0000
Kommentar löschenSo einen Sche*ß hab ich in meinem Leben noch nicht gesehen!
Nach dem dritten Clip und ohne ein einziges mal auch nur lächeln zu müssen hab ich abgeschalten! Was soll daran Lustig sein, wenn jemandem Hoden am Hals wachsen, oder eine Frau darauf steht angekackt zu werden? Das hat nichts mit Humor, oder einer Pointe zu tun sondern ist schlichtweg peinlich. Zumindest peinlich für die Leute die sich das ausgedacht haben, peinlich für die vielen Hollywood Stars die sich dafür hergeben und am aller peinlichsten für die Leute die es auch noch Lustig finden!
bedenklich? 1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 2 Antworten
razcal Wed, 19 Jun 2013 07:13:36 -0000
Antwort löschenund am aller peinlichsten für dich, der glaubt das er den guten geschmack gepachtet hat
Real. Wed, 19 Jun 2013 08:23:46 -0000
Antwort löschenHey ein Fan :) Dann kannst du mir sicherlich sagen was an Hoden am Hals lustig ist?
graveyardstory Sun, 16 Jun 2013 15:02:19 -0000
Kommentar löschenDas dieser Film stark polarisiert glaub ich sofort und ich kann auch gut verstehen dass der ein oder andere sich daran stößt, ich persönlich fand ihn allerdings Hammerlustig - durchgehend!!!
Ist halt, wie so oft im Leben, alles Geschmackssache.
bedenklich? 1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten
Delonghi Sun, 16 Jun 2013 13:25:14 -0000
Kommentar löschenWas für eine abgedrehte Ansammlung filmischer Sketchparaden!!! Ist natürlich nicht jedermanns Sache, die "Experten" können sich diesen Film aber auch ohne den Genuss alkoholischer Hopfenkaltschalen antun. Wer keinen Brechreiz bekommt, wenn Hugh Jackman´s Eier an seinem Hals hängen und ab und an in das heiße Süppchen klatschen, ist hier vollkommen richtig. Selbst der Kritiker von "TV-Movie" konnte es nicht verstehen, wie sich eine Amada an Stars für soetwas hergeben konnte :-)) Recht so, alle anderen bitte einen Gang hinunter in den Keller !
Baumkopf Holzfaust Sun, 16 Jun 2013 11:10:35 -0000
Kommentar löschenTour de Force für einen Fremdschämphobiker wie mich. So ekelhaft, abstoßend, krank, daneben, durchgeknallt, dass er als Konfrontationstherapie geeignet ist. Das zumal ich auch noch eine gepflegte Kackophobie hatte...alter, das war ne harte Nummer. Aber OK, muss es auch mal geben. Aber bitte keine Fortsetzung.
bedenklich? 3 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten
knusperzwieback Sat, 15 Jun 2013 20:45:05 -0000
Kommentar löschenDen Film hab ich mir heute auch mit meinen Kumpels angeschaut. Am Ende gabs nur 5/10 Punkten weil er mit "etwas" zu doof/geschmacklos war.
Am besten fand ich "Wahrheit oder Pflicht". Ohne diese Folge hätte es noch weniger Punkte gegeben.
sevenseals Fri, 14 Jun 2013 22:26:16 -0000
Kommentar löschenNach 3 dieser ekelhaften, niveaulosesten, pubertären Episoden musste ich echt abschalten. Was haben die Amis nur für ein krankes Verhältnis zur Sexualität.
Dass sich diese Schauspieler für solch eine Grütze hergeben ...
Henchman #2 Wed, 12 Jun 2013 18:00:55 -0000
Kommentar löschenWas der Film sein will... das ist er!!! Unter all den Ich-überschreite-ne-Grenze-und-erzeuge-so-sone-Art-Schocker-Komik-Filmen hat dieser nun sein Ziel erreicht. Wer bemängelt, dass der Film nur aufgrund seiner ermogelten Besetzung gesehen wird, muss sich das bzgl. seiner 8-bis-10-Punkte-Filme ebenso fragen. Und wer jetzt echt enttäuscht war, wegen irgendwas intellektuelle Stimulation oder irgendsowas Intelligenten-Zeug, wird den Fehler wohl am Ehesten bei sich selbst finden. Leute!!! ..."willst Du auf mich kacken?" war doch extra im Trailer. Willst Du sowas nicht sehen? Gut! spricht sogar für Dich! Aber "Kino verlassen" lass ich nicht gelten. Ich sage: Der Film hat Geschmack und Stil. Einen sehr, sehr niedrigen allerdings!
frank-br Tue, 11 Jun 2013 17:04:08 -0000
Kommentar löschenSinnloser Blödsinn ohne Hintergrund. Erinnert mich irgendwie an 1980er Jahre Filmchen. Kann man mal ansehen (und manchmal echt lachen) - muss man aber nicht.
JoeKramer Wed, 12 Jun 2013 18:59:44 -0000
Antwort löschenDen Film soll man ja auch nicht nüchtern ansehen ;)
Kovu37 Fri, 07 Jun 2013 12:09:17 -0000
Kommentar löschenBeim Trailer gelacht, im Kino nach 20 Minuten rausgerannt.
McClain Thu, 06 Jun 2013 06:03:26 -0000
Kommentar löscheneine komödie der wirklich aller untersten schublade. auch flache witze können witzig sein... HIER NICHT.
Mil82 Wed, 05 Jun 2013 12:16:21 -0000
Kommentar löschenVulgär. Ekelhaft. Stellenweise saukomisch.
Crime_O Sun, 02 Jun 2013 18:35:03 -0000
Kommentar löschenÜbertrieben unlustig.
Amlor Mon, 27 May 2013 20:09:39 -0000
Kommentar löschenHu - was habe ich mich bei dem Cast und bei der Vorschauf auf diesen Film gefreut... aber ehrlich: that's it. Mir war direkt klar, dass mir einige der Kurzfilme nicht gefallen werden, da ich einfach absolut nicht auf Fäkalhumor stehe - schwamm drüber. Aber mehr als in der Vorschau war auch einfach nicht zu sehen. Nicht nur, dass die Höhepunkte da schon alle mit durch waren - sondern der ganze Witz. Alles was 'noch mehr' im Film zu sehen war, war leider wieder viel zu sehr überzogen.
Gut - Moviepilot hatte eine Prognose mit einer 4 gemacht... da ich doch bei einigen Punkten herzlichen lachen musste, habe ich ein Punkt mehr gegeben und weil ein paar leckere Mädels mitspielen noch einen hallben Punkt extra. Aber that's it. Ganz ehrlich hoffe ich jetzt auf den Endzeitfilm von Seth Rogen und das nicht (nur), weil Emma Watson da mitspielt. Guckt Euch bei diesem Film den Trailer an... lacht herzhaft über die Witze.. und jetzt denkt Euch die Rahmengeschichte: Zwei Jungs wollen einen anderem Jungen einen Streich spielen und erzählen ihm, dass es einen 'Movie 43' im Internet gibt, der (hallo Monty Python) der gefährlichste Witze der Welt sein soll... jeder der den Film sieht, soll sterben, wer ihn überlebt (ok, das ist ein wenig neu), soll alles bekommen... Geld, Weiber, Sex und Co...
Bei einem Männerabend mit viel Bier wird der Film gut und gerne 8 Punkte machen können... wer auf platten Humor ohne Finesse steht, wird ihn ähnlich hoch bewerten können... aber den feinen und vor allem schwarzen Humor, den man im Trailer meint entdecken zu können, wird man schmerzlich vermissen... weniger als 2 Punkte hat der Film aber auch nicht verdient... dafür ist das Cast dann doch wieder zu gut und den einen oder anderen Schmunzler sollte man doch haben.
Hanno Jones Sat, 25 May 2013 07:47:20 -0000
Kommentar löschenein ganz großes „FUCK YOU!“
an all die ganzen nerds da draußen, die ganzen penisfixierten, die ganzen kiffer und säufer, die ganzen schlampen und bitches.
an all die tierfetischisten, pornofanatiker, rassisten und verschwörungstheoretiker.
"anal" die erfolgsorientierten eltern, schönheitsorientierten stars und sternchen und an uns alle, die wir tag täglich vor der glotze hocken und uns mit dem größten schund berieseln lassen, anstatt unsere zeit etwas sinnvollem zu widmen.
ein film der dir ordentlich ans bein pisst, sowie „Die Simpsons“ es früher gemacht haben und „Family Guy“ es heute tut.
bedenklich? 10 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 1 Antworten
vega_vincent Mon, 27 May 2013 06:34:34 -0000
Antwort löschenSchönes Wortspiel. Muss ich mir merken. :-)
lina.lenz.3 Thu, 23 May 2013 16:18:53 -0000
Kommentar löschenAlso ich habe tierisch gelacht. Ich fand den Film köstlich komisch, gerade weil er so flach ist!!!
Plocker Fri, 17 May 2013 10:21:43 -0000
Kommentar löschenTrotz des super Cast konnte mich der Film nicht richtig überzeugen. Vielleicht muss man den in Bierlaune sehn :D
Akader Thu, 16 May 2013 16:12:44 -0000
Kommentar löschenSehr lustiger film XDDDD
mondauge Thu, 16 May 2013 10:27:56 -0000
Kommentar löschenTotal geiler Film!
Ich musste derb Lachen und bin geflasht vom Ideenreichtum. Scary Movie schaut dagegen nur ab, ist vom Humor auch anders und hat nicht mehr die Qualität wie Die Nackte Kanone.
Vom Humor her fühl ich mich eher an Kentucky Fried Movie oder Amazonen auf dem Mond erinnert.
Bitte logge dich ein Movie 43
Deine Meinung zum Film Movie 43