Nictophobia - Folter in der Dunkelheit - Kritik

US 2010 Laufzeit 85 Minuten, FSK 18, Thriller

Setze Nictophobia - Folter in der Dunkelheit auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!

Kommentare (3) — Film: Nictophobia - Folter in der Dunkelheit

ShayaNova

auweia.. irgendwie tuts mir leid für michael madsen. der war mal ein echt guter schauspieler und jetzt sieht man ihn seit jahren nur noch in schundfilmen

bedenklich? 1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten

frank-br

Das war wohl nichts. Ein einfältiger, dümmlicher Film, der weder Spannung noch Horror-Thrill rüberbringt. Empfehlenswert wenn man nur die Wahl zwischen "Pipi Langstrumpf" und diesem Machwerk hätte.

bedenklich? Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten

Filmliebhaber-Tom

Ein ganz schön dummer Film, den der Folter-Fan mit „„Nictophobia – Folter in der Dunkelheit““ untergejubelt bekommt. Nicht nur, dass die weiblichen Protagonisten in der deutschen Synchronisation vollkommen unerträglich penetrant nerven, auch das Krösel-Anteil ab Filmmitte ist derart unbeeindruckend, dass man als Horrorfilmfreund einen ganz großen Bogen um „Nictophobia“ drehen sollte.

Eine komplette Review hier:

Deine Meinung zum Film Nictophobia - Folter in der Dunkelheit