Videos zu November
Alle Trailer, Clips & Videos (2)
Ansehen November
Bilder zum Film November

November - Kritik
US 2004 Laufzeit 79 Minuten, FSK 16, Drama, Thriller
Setze November auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kommentare (5) — Film: November
guggenheim Sat, 07 Jan 2012 14:49:37 -0000
Kommentar löschenDa stellt sich die wiederkehrende Frage: was will der Film mir sagen? Schicksal ist Schicksal? Shit happens? Der Shit happened ganz anders, wenn du mit deinem Lover anstatt deinem Lebenspartner durch die Nacht streifst? Kopfweh lässt den Kopf schmerzen? Oder: alles anders wenn nicht gleich? Ja gut, das ist ziemlich redundant. Und es bleibt auch dann redundant, wenn es als verwirrende Story verkauft wird. Dass "November" kein billiges B-Thrillerchen ist, verbessert den Gesamteindruck zwar, am Ende kommt man aber nicht darüber hinweg, dass einem nur bruchstückhaft eine Geschichte mit Hand und Fuß erzählt wurde, deren Erkenntnissgewinn arg beschränkt ist.
bedenklich? 4 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
Mr. Pink Sun, 19 Sep 2010 20:08:44 -0000
Kommentar löschenEigentlich nicht schlecht gemacht! Aber irgendwie kann der Film, trotz der soliden Leistung von Courtney Cox, keine wirklich Spannung oder Atmosphäre aufbauen. Die Story weist zwar keine Längen auf, war aber teilweise etwas verwirrend.
Pengoblin Tue, 05 May 2009 10:20:19 -0000
Kommentar löschenGanz ehrlich: das ist für mich schlichtweg nix. Obwohl im Prinzip handwerklich nicht schlecht gemacht, gelingt es dem Film nicht, bei mir auch nur das geringste Interesse an der Auflösung der Geschichte aufzubauen - die Hauptcharaktere bleiben mir reichlich unsympathisch und egal, die Atmosphäre ist zu kalkuliert kühl-verstörend, und wenn man es gewohnt ist, bei Filmen mitzudenken, ist auch das Ende des Films längst nicht so überraschend wie von den Machern wohl erhofft. Für mich einer jener Filme, die man möglicherweise bis zum Ende ansieht, aber bei denen man irgendwann beginnt, dazu Kataloge durchzublättern und Fußnägel zu schneiden.
Seretium Thu, 28 Aug 2008 23:29:08 -0000
Kommentar löschenDie eine oder andere Frage, die eigentlich zu klären gewesen wäre, bleibt nach Betrachtung doch offen.
Courteney Cox passt meiner Meinung nicht sehr gut in ihre Rolle.
Ein, wie sagt man so schön, frisches Gesicht wäre hier authentischer gewesen.
Insgesamt ist der Film eher unspektakulär.
bedenklich? 3 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
annaberlin Thu, 22 May 2008 08:06:31 -0000
Kommentar löschenVerwirrender Thriller, der mit unterschiedlichen Wahrnehmungsebenen spielt. Courteney Cox liefert eine solide Leistung ab und die Geschichte vermag es, teilweise zu fesseln, auch wenn man irgendwann nicht mehr durchblickt...oder doch?
Bitte logge dich ein November
Deine Meinung zum Film November