Videos zu Obsessed
Alle Trailer, Clips & Videos (3)
Ansehen Obsessed
Bilder zum Film Obsessed
News zum Film Obsessed

Obsessed - Kritik
US 2009 Laufzeit 109 Minuten, FSK 12, Drama, Thriller, Kinostart 11.06.2009
Setze Obsessed auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kommentare (40) — Film: Obsessed
peterpit Thu, 25 Feb 2010 14:06:39 -0000
Kommentar löschenMan hätte WESENTLICH mehr draus machen können bzw. müssen. Die Darsteller fand ich ja ganz akzeptabel, aber die Story flache mehr und mehr ab. *SPOILER* Der betäubungsakt war im nachhinein auch VÖLLIG unnötig, wären hier Fotos geschossen worden, hätte es noch einen kleinen Knalleffekt am Ende gegeben, aber alles in allem einfach nur untere Liga.
Thah Mon, 22 Feb 2010 20:43:21 -0000
Kommentar löschenali larter spielt super das biest.der rest wurde auch schon besser verfilmt.
Sanylein Sun, 17 Jan 2010 18:21:49 -0000
Kommentar löschenHat mir gut gefallen, obwohl es nicht wirklich spannend war. Beyonce fand ich nicht in allen Szenen überzeugend aber trotzdem ok.
Clonetrooper Wed, 16 Dec 2009 15:02:30 -0000
Kommentar löschenEigentlich eine durchaus interessante Story die leider durch ein paar Unklarheiten stark einbüßt da sie für so einen Film meiner Meinung nach unverzichtbar sind.
Unklar bleibt für mich zum Beispiel warum Lisa unbedingt Derek haben wollte, sie scheint es ja von der ersten Szene an schon auf ihn abgesehen zu haben. Es wird auch nur einmal kurz darauf eingegangen wie Lisa an all die Informationen über Derek kommt, dass wäre in der heutigen Zeit (Thema Datenschutz) sicher interressant vor allem da es sicher nicht gerade wenig Aufwand bedeutet.
Und war es nun Zufall das sie gleich 2 mal hintereinander als Aushilfe gerufen wird? Was wenn niemand krank geworden wäre, der Film wäre nach 20 zu Ende.
Wie schnell Sharon, Derek auf die Strasse setzt finde ich kraß und wenig realistisch. So plätschert der Film allgemein dahin erst beim Showdown geht es wieder voll zur Sache, was für mich auch der beste Teil des Filmes ist.
Andi Shiva Tue, 08 Dec 2009 00:02:21 -0000
Kommentar löschenAls ich Beyounce lass, dacht ich mir nur "Oje, das kann ja nix werden!"
Und siehe da, urplötzlich war der Film zu Ende & ich wunschlos zufrieden, u.a. WEIL mich Beyounce überzeugen konnte. Hatte die Popdiva nur die ersten Min. als solche im Hinterkopf. Iwas muss ich wohl verpasst haben bei soviel negativer Kritik.
1oOwaCk Mon, 23 Nov 2009 12:21:23 -0000
Kommentar löschenEhrlich gesagt, hatte ich mir mehr von dem Film erhofft. Spannung kam selten auf und der Showdown war mir zu strange. Außerdem ist es mir zuwider Leuten dabei zuzusehen, wie sie ihr eigenes Haus verwüsten. Meine Antisympathie für Beyonce Knowles hat sich mit diesem Film weder verbessert noch verschlechtert. Ich war auch sehr froh, dass sie so wenig vor kam. Ali Larter kann ich einfach nicht leiden und da sie in diesem Film eh die Rolle des Miststücks übernahm, kam mir das sehr gelegen. Der Einzige, der mich vollauf überzeugte war Idris Elba, der seine Rolle glaubwürdig ausfüllte.
Mawazh Sat, 21 Nov 2009 01:26:39 -0000
Kommentar löschenDie einzigen Vorzüge dieses Filmes sind die unfreiwillige Komik und eine heiße Ali Larter.
AylaView Sun, 08 Nov 2009 20:56:16 -0000
Kommentar löschenNicht nur, dass man Beyoncé Knowles als ach so gebeutelte Mutter hier in einer schauspielerischen Glanzlosleistung ertragen muss, nein, sie trällert auch noch den kompletten Soundtrack. Einzig allein Ali Larter weiß durch Haut zu überzeugen. Spannend wird es leider nie, da man eh sofort weiß, wie das "Spektakel" hier ausgeht. Besessen? Vergessen!
Frightener Fri, 06 Nov 2009 01:17:51 -0000
Kommentar löschenIch wollte diesen Film schon seit langem sehen. Jetzt wo er in den Videotheken ist, habe ich mir einfach mal gedacht "Jetzt ist der richtige Zeitpunkt". Und es war verdammt nochmal die richtige Entscheidung. Ich war die ganze Zeit über gefesselt und gespannt, was das Ende bringen wird. Außerdem muss ich zugeben, dass man richtig Angst vor Beyonce bekommt. Sie spielt einfach toll. Ich kann die schlechten Kritiken nicht verstehen. Zwar ist es das altbekannte Schema F, welches hier aufewärmt wird, dennoch ist es ein sehr sehenswerter und auch meiner Meinung nach spannender Film. Also ich werde ich iwann nochmal schauen. Klasse!
MoviePunk Tue, 27 Oct 2009 21:24:16 -0000
Kommentar löschenabsoluter Drecksfilm.
Bloß nicht ansehen!
DeepflowX Mon, 13 Jul 2009 13:34:50 -0000
Kommentar löschenEin Film den ich am liebsten nie gesehen hätte. Die Schauspielerische leistung war ne glatte 6. Story? Garnicht vorhanden.
Kevin2803 Sun, 21 Jun 2009 00:21:01 -0000
Kommentar löschenEin guter Thriller. Zwischendurch gibts zwar auch mal ein paar langweilige Momente, aber das Ende ist echt super gelungen. Und Ali Larter spielt ihre Rolle wirklich überzeugend.
Kris Wed, 17 Jun 2009 21:33:02 -0000
Kommentar löschenVorhersehbare Handlung, eine Verführerin ohne Raffinesse und eine Hausfrau und Mutter, die außer hübsch ausschauen nichts darf. Die Popmusik wirkt seltsam unpassend zu der eigentlich dramatischen Handlung. Richtige Spannung kommt kaum auf.
Taichi Fri, 12 Jun 2009 14:32:15 -0000
Kommentar löschenganz netter, auch wenn vorhersehbarer, thriller.
DoM Wed, 10 Jun 2009 14:05:55 -0000
Kommentar löschenObsessed . . . so stell ich mir Sneak-Filmchen vor, wenn es doch Mainstream sein soll!
Ein Thriller ueber eine Hardcore-Stalkerin, die das Leben eines sehr erfolgreichen und gluecklich-verheiratet Vermoegensberater zerstoert . . .
Hoert sich ansich nicht vielversprechend an - aber insgesamt ist es das durchaus!
Dank der umwerfend-boese spielenden Stalkerin Alo Larter, die dazu einfach nur Pinup-Girl-verdaechtig aussieht ;) weißt der Film einen "Boesewicht" auf, wie ihn nur sehr wenige Filme haben . . .
Die Frau spielt ihre Rolle so gut und ueberzeugend, dass man meinen koennte im Privatleben hat sie auch nichts anderes zu tun - das allerdings waere eine boese Unterstellung ;)
Idris Elba als zunehmend verunsicherter Perfect-Ehemann meistert seinen Charakter auch euberaus eindringlich und euberzeugend. Als einzige Schwachstelle muss ich hier leider Beyone nennen, die sich in der Rolle der geschaedigten Ehefrau und anschliessender Raecherin irgendwie schwer tut. Zumindest wirkt Ihr Charakter nicht so wie der Rest des Hauptcasts!
Spannungstechnisch muss sich Obsessed auch nicht verstecken, allerdings erreicht er nicht ansatzweise das Niveau eines Verhoevens oder Aehnlichem . . .
Ab und an ahnt man nicht nur was anschliessend nun kommen muss, man weiß es schlichtweg schon - das truebt den Spass insgesamt ein wenig!
Was allerdings wirklich negativ auffaellt ist, dass man nicht vom Glauben kommt, das oder Aehnliches schonmal gesehen zu haben . . . das ist durchweg schade! . . .
Fazit: Ein gelungener Stalker-Film (sichtlich fuer die MTV-Generation gemacht) mit ordentlich Spannung und einem weiblichen Boesewicht, der nicht besser besetzt werden konnte!
Gater9999 Sat, 06 Jun 2009 00:24:25 -0000
Kommentar löschenHahnebüchende Dialoge eingetütet in ein noch hahnebüchenderes Drehbuch lassen die eigentlich interessante Grundidee einer fanatischen Stalkerin leider verblassen und in Unglaubwürdigkeit bis sogar Lächerlichkeit untergehen. Die Krone setzt dem ganzen nur noch der alberne Schluss auf...
ereskigal Thu, 04 Jun 2009 20:58:30 -0000
Kommentar löschenGeht gar nicht. Super langweilig, ausgelutscht und auch noch schlecht inzeniert. Ich woltle erst wieder gehen, dann kämpfte ich gegen das Einschlafen. Da war echt nichts gut (Außer vielleicht die Autos, aber naja ...)
silent-bob Thu, 04 Jun 2009 00:05:46 -0000
Kommentar löschenAutsch was für ein Dreck. Die Story war total langweilig und überzogen genauso wie die Dialoge...und der Soundtrack war einfach nur grausam ...Das einzigst gute an dem Film war "Atme du Schlampe" XD
duddits5k Wed, 03 Jun 2009 22:12:22 -0000
Kommentar löschen1pkt für den headnut!
Seeker Thu, 28 May 2009 10:41:32 -0000
Kommentar löschenDie Story als solche ist nach wenigen Minuten klar. Das war wohl auch demjenigen bewusst der den Trailer zusammengeschnitten hat, der den Film inklusive Schlusszene komplett vorwegnimmt.
Die Schauspieler sind bis in den Nebenrollen gleichmäßig schlecht besetzt und betont unsymatisch. Während Beyonce Knowles am Anfang eher als Nebendarstellerin agiert, nimmt sie kurz vor Schluss das Zepter selbst in die Hand und geht auf ihre Weise gegen die Widersacherin vor. Das hatte sich vorher schon so abgezeichnet, ist damit nur eine Überaschung mit Ankündigung und entpuppt sich dann auch noch als ziemlich unspektakuläre Prügelei. Trotz der Thematik werden Sex und Gewalt dabei fast immer nur angedeutet. Lisas Ende ist unblutig und die aufgeplatzte Lippe der Hauptdarstellerin ist für die Schlussszene mit Kind und Mann dann auch schnell wieder verschwunden.
Untermalt wird der Film von souliger Popmusik, die sich häufig unpassend anfühlt.
Insgesamt ein Film, der so harmlos und spannugsfrei ist, dass er eigentlich nicht als "Thriller" bezeichnet werden darf.
Bitte logge dich ein Obsessed
Deine Meinung zum Film Obsessed