Videos zu Octalus - Der Tod aus der Tiefe
Die 5 populärsten Serien
in den letzten 30 Tagen
Top 5 vorgemerkte Filme

Octalus - Der Tod aus der Tiefe - Kritik
US 1997 Laufzeit 106 Minuten, FSK 16, Actionfilm, Horrorfilm, Thriller, Science Fiction-Film, Kinostart 28.05.1998
Setze Octalus - Der Tod aus der Tiefe auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kommentare (36) — Film: Octalus - Der Tod aus der Tiefe
donald20 Tue, 15 Dec 2009 16:19:36 -0000
Kommentar löschenDie Story ist an diesem Film wohl mehr oder weniger nebensächlich und auch recht vorhersehbar.Aber dafür hat der Film gute Effekte und gute Actionszenen und einen gewissen Humor.Die Schauspieler überzeugen zwar auch nich alle aber das müssen sie in diesem Film auch nicht dafür wird es teilweise schön eklig!!!!!!!!!
Blonder Sat, 03 Oct 2009 09:45:10 -0000
Kommentar löschenEine Riesenkrake greift ein Kreuzfahrtschiff an und verspeist genüßlich die Passagiere. Zugegeben die Geschichte ist sehr simpel gestrickt, aber das stört einen bei diesem Film wenig. Denn der Sreifen nimmt sich selbst nicht so ernst, das beweist alleine schon der Schluß.
Empfehlenswerter Trash für einen vergnüglichen Abend.
Cirdan121 Sun, 24 May 2009 20:06:02 -0000
Kommentar löschenMan muss klar sagen, nicht die besten Schauspieler, nicht die besten Effekte, nicht besonders Kreativ und vorallem keine gute Story, aber der Film macht einfach Spaß, es ist ein bisschen Horror, Action und humor. Wer bei Filmen nicht Perfektion erwartet und den das Thema nicht stört, der kann diesen Film gut schauen und Spaß damit haben.
Miike Sun, 26 Apr 2009 21:12:43 -0000
Kommentar löschenAbsolute Zeitverschwendung, selbst unter dem Gesichtspunkt der sinnlosen Gewalt/Trasch Movie .... schrecklich. Was sollen diese omnipotenten "Würmer" die immer exakt wissen wo eine Person sich gerade befindet, innerhalb eines Kreuzfahrtschiffes und natürlich auch noch unglaublich stark sind (siehe Frau durch Toilette ziehen). Mir ist klar dass das Konzept des Films bestimmt nich auf Realismus basieren soll, aber wenigstens ein bisschen Logik.
Xenomorph Tue, 31 Mar 2009 09:00:26 -0000
Kommentar löschenZiemlich heftig für nen 16er, macht aber ne Menge Spaß und ist spannend bis zum Schluss.
FordFairlane Mon, 16 Feb 2009 18:16:47 -0000
Kommentar löschenTrash vom Feinsten und Treat Williams als Held, was will man mehr??
DrMurx Sun, 08 Feb 2009 00:09:07 -0000
Kommentar löschenEin schöner, splatteriger B-Movie von Stephen Sommers, der ein Jahr später das gleiche Drehbuch nochmal hernahm, Ort, Monster und MacGuffin austauschte und das ganze als "Die Mumie" in die Kinos brachte.
moviecrusher Tue, 29 Jul 2008 10:11:01 -0000
Kommentar löschenEine Trashperle ohne Frage.Dieser Film macht einfach spass.Ich versteh einfach nicht warum der damals von vielen Zeitungen so schlecht bewertet wurde.
Dr.Hasenbein Fri, 21 Mar 2008 00:37:36 -0000
Kommentar löschenOctalus ist Trashkino vom feinsten!
Es ist schön zu sehen dass es immer wieder Filme gibt die zwar bewußt die Trashschiene bedienen, aber trotzdem nicht billig oder unfreiwillig komisch wirken.
Leider ist das hier eine Ausnahme.
Octalus möchte auch garnicht so richtig ernst genommen werden.Immer wieder blitzen satirische Spitzen und schwarzer Humor auf.
Und billig wirkt der Film erstaunlicher Weise auch nicht.Klar sieht man dem Film an dass er kein Blockbusterbudget hatte, aber es wurde hier wirklich jeder Cent ausgequetscht um ein ordentliches Ergebnis zu erziehlen.
Die mehr oder weniger bekannten Gesichter runden diesen Spaß noch ab!
neumann2000 Tue, 19 Feb 2008 10:49:18 -0000
Kommentar löschenUnterhaltsamer Film. Tempo, Action und gute Effekte. Wird nie langweilig.
Es gibt viele Filme in der Art, die wirklich schlecht sind. Dieser gehört nicht zu den Topfilmen, aber zu den guten.
König Leonidas Fri, 01 Feb 2008 15:39:41 -0000
Kommentar löschenToller Trash- Horror der für kurzweilige Unterhaltung sorgt...
Matty Tue, 29 Jan 2008 11:07:24 -0000
Kommentar löschenKopf ausschalten und einfach unterhalten lassen.
BigH Sun, 20 Jan 2008 11:33:53 -0000
Kommentar löschennicht gerade eine herausragende Perle des Genres, aber trotzdem überraschend unterhaltsam.
lockodox Sun, 02 Dec 2007 22:54:02 -0000
Kommentar löschendas popcorn war lecker und der spruch zum schluss der knaller. B-movie at its best
bedenklich? 10 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 1 Antworten
MovieMonster Mon, 27 Sep 2010 16:36:07 -0000
Antwort löschenUnd was jetzt ? xD
ElGuapo Fri, 20 Jul 2007 06:02:56 -0000
Kommentar löschenNaja, nicht doll, aber auch nicht ärgerlich. Duzendware.
dAShEIKO Wed, 27 Jun 2007 11:39:34 -0000
Kommentar löschenwas ein billiger Scheiss... hat 50er Jahre Style gepaart mit CGI Effekten
Bitte logge dich ein Octalus - Der Tod aus der Tiefe
Deine Meinung zum Film Octalus - Der Tod aus der Tiefe