Diesen Film muss man gesehen haben!
Wie sich Bollywood hier selber auf die Schippe nimmt, ist phänomenal und lustig obendrein.
Dass Shahrukh Khan sich hier wieder mal von seiner besten Seite zeigt, verwundert nicht weiter :o)
Om Shanti Om - Kritik
IN 2007 Laufzeit 168 Minuten, FSK 12, Drama, Komödie, Thriller, Musikfilm, Fantasyfilm, Actionfilm, Kinostart 06.03.2008
Kritiken (1) — Film: Om Shanti Om
Gnislew: Sneakfilm - Kino mal anders
Kommentar löschen“Om Shanti Om” ist ein absolutes Highlight des Bollywoodkinos. Gut gespielt und toll inszeniert kann der Film dabei nicht nur die Fans dieses Genres für sich gewinnen, sondern hat das Potenzial auch Genreneulinge für sich zu gewinnen. “Om Shanti Om” sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen.
Kritik im Original 1 Mitglied gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten
Kommentare (6) — Film: Om Shanti Om
Kommentar schreibennina-wonder 2010/07/25 10:57:38
Kommentar löschenDer Film ist super.
Shahrukh Khan forever♥
nishantiny10 2010/02/23 17:32:16
Kommentar löschendieses film ist das tag habe ich zum geburstag krigt wer das kukt sag nur die schönsten lieder.♥☻
hanka 2010/01/16 17:56:43
Kommentar löschensehr bezaubernt der film und die musick ist der hammer
Redhair 2009/02/04 19:44:53
Kommentar löschenWirklich toller Bollywood Film !
Was kann ich meinen Vorrednerinnen noch hinzufügen ... ?
Schauspielerisch TOP, ebenso wie die Kulissen und die Kostüme!
Selbst die Geschichte ist verdammt gut ;)
Mausi0211 2008/12/10 13:42:20
Kommentar löschenHammer Film , Dass Shahrukh Khan sich hier wieder mal von seiner besten Seite zeigt, verwundert nicht der film ist wirklich zu empfehlen.
sandy0811 2008/06/20 18:44:34
Kommentar löschenDiesen Film muss man gesehen haben!
Bitte logge dich ein Om Shanti Om
Deine Meinung zum Film Om Shanti Om