Police Academy 4 - Und jetzt geht's rund - Kritik

US 1987 Laufzeit 88 Minuten, FSK 6, Komödie, Kinostart 09.04.1987

Setze Police Academy 4 - Und jetzt geht's rund auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!

Kommentare (21) — Film: Police Academy 4 - Und jetzt geht's rund

graveyardstory

So schlecht find ich den 4. Teil jetzt gar nicht, klar, vielleicht nicht mehr wirklich originell aber immer noch einigermaßen witzig. Alles was danach kam war deutlich schlimmer.

hsv-rossi

5,5 Punkte für den Film,1 Punkt für den Kult,und eine extra Punkt dafür das Captain Harris wieder mit von der Partie ist.

Mac_C_Tiro

Harris is back! Abgesehen davon (und von der Möglichkeit den großen Tony Hawk mal als Milchbubi zu bewundern^^) ist der Film nicht mal auf gutem Dope witzig, womit er selbst meiner eigenen Hand in punkto Unterhaltungsfaktor unterliegt ;)

Murphante

Jawoll ... der vierte Teil ist wieder im Rennen ...
wahnsinnig witzig war er jetzt nicht ... der vierte Teil ...
aber das neue Programm „Citizens on Patrol“, kurz C.O.P. hat mir gefallen ... denn es ging hier nicht nur abwechslungsreich zur Sache ... sondern hatte auch wieder seinen alten Charme genauso auch wieder ihren alten Captain Harris wieder an Bord. Hier gibt es von mir auch noch einen WET-TShirt Titten Bonus :D
Man war die alte "Leslie Easterbrook" ne scharfe Braut ;)
Mein absoluter Lieblingsfilm "The Devils Rejects" in der sie die Mutter Firefly verkörperte! In der Police Adademy, das war noch ihre Zeit, als die Brüste sich noch gegen die Schwerkraft wehrten :D

Mal sehen wie Teil 5 wird ;)

Trash-Gordon

Der beste Teil der Serie. Wegen der coolen Skate-Action. So einfach ist das.

Rukus

Harris statt Mauser ist ein großer Pluspunkt, wie ich finde. Zudem ist Mrs. Feldman einfach genial. Dazu Zeds Lovestory und Ninjas! Herrlich schräg. Für mich der zweitbeste Film der Reihe.

Göksel Algan

Der 4. Teil der Reihe von Police Academy ist wie ich finde auch der beste unter den ersten 4. Hier hat man die meisten Lacher, die professionellsten Stunts und Kameras zu bieten und auch wenn die Story wieder mal lasch ist, erfüllt sie ihre Aufgabe mit bravour. Finde die Idee und auch die Umsetzung sehr gut gelungen. Es macht Spaß bei dem 4. Teil den Jungs und Mädels bei ihrer Arbeit zu zuschauen. Das was interessant ist und bleibt finde ich ist die Tatsache, das diese Filme ohne einen wirklichen Hauptcharakter ablaufen. Alle haben ihre Aufgaben, alle sind gleichwertig und keiner sticht besonders heraus, bis vielleicht auf Mahoney, der jedoch auch nur, da er sogesehen für den meist überforderten Lassard einspringt. Ein guter Film, doch.

Alli

Auch der vierte Teil der Police-Academy Reihe ist kein würdiger Nachfolger des grandiosen ersten Films. Allerdings viel lustiger, als die letzten beiden Vorgänger.

Brainkiller007

Der kommt heut Abend im TV, die beste Szene haben sie aber schon in der Vorschau gezeigt "Wer will mich retten?".

Yivro

Und jetzt gehts rund! Wenn ich das nächste Mal sinnlos Zeit verschwenden will, unterhalte ich mich mit meiner Mikrowelle über Atomphysik!
Nicht nur, das nun im vierten Film auf grottige 80er-Jahre Synthiemusik zurückgegriffen wird (als dass man die durchaus gelungene Hymne aus den ersten Filmen wiederverwendet), auch sind Plot und Charaktere in fast noch nie gesehener Perfektion langweilig.

lowco

die police academy reihe ist ein klassiker

Universal Soldier

Gelungene Fortsetzung.

patrick-buettner

Absolut Gelungen und Lustiger Film

Filmkenner77

Eigentlich der letzte Film der Reihe, den man sich noch anschauen konnte, ohne Magenbeschwerden zu bekommen.

G.a.G Spencer

Zwar gehen einige Gags teils daneben, ist aber bei dieser Gagdichte nicht weiter schlimm ! Besser als Teil 2. Kommt aber nicht an Teil 1 und 3 ran ! Ein Film zum immer wieder ansehen !

guggenheim

Der letzte gute Teil vor dem Untergang...

Nemsis

Immer noch sehr gute Gags, die aber nicht mehr alle zünden.

FordFairlane

Der Klamauk nimmt zu die Gags zünden!!!

Trevedas

Für mich der letzte noch wirklich unterhaltsame Police Academy Streifen und selbst dieser hier ist an einigen Stellen nicht so witzig, wie er gerne sein würde.

McAlloon

"Und jetzt geht's richtig bergab" wäre ein passenderer Titel gewesen.

Deine Meinung zum Film Police Academy 4 - Und jetzt geht's rund