Sehr geehrter Herr..,
bitte erklären Sie mir doch, was Sie damit meinen, leider muss ich sagen, dass ich das nicht verstehe. Sie benutzen sicherlich die "Sprache", die man Ihnen gelernt hat für solche Einträge, jedoch verstehe ich nicht, was sie inhaltlich damit meinen. Das finde ich nun aber das wichtigste und ich bin mir sicher, dass es anderen damit genauso geht.
Vielen dank.
1000maria
Eine andere Welt.
Ja, so kann man es wohl am ehesten beschreiben. Tarantino führt uns mit "Pulp Fiction" in eine andere Welt. Und das nicht mittels Raumschiffen oder Zeitmaschinen. Nein. Tarantino zeigt uns die Welt, die wir zu kennen glaubten, durch seine Augen. Eine Welt, die sich mit einem einzigen Wort perfekt beschreiben lässt: Schund!
Wie jedoch schafft es der liebe Quentin uns diese kranke Welt so nahe zu bringen? Und warum zur Hölle soll dieser trashig wirkende Gangsterfilm Kult sein?
Schwer zu sagen. Eigentlich gar nicht. Ich versuchs trotzdem mal:
Pulp Fiction lebt von seinen Figuren. Allesamt, einzigartig und grandios gespielt, stehen auf irgendeine Art im Mittelpunkt des Films. Unterstützt wird das Ganze durch die besondere Erzählstruktur. In verschiedenen, unchronologisch angeordneten, Kapiteln lernt der Zuschauer diese Figuren kennen und lieben. Die Handlung darf dabei Erstmahl ruhig als zweitrangig betrachtet werden, denn Pulp Fiction bietet vor allem eins: Geile Dialoge und gute Musik!
Eine breite Zusammenstellung aus diversen alten und teils unbekannten Songs trägt maßgeblich zur coolen Atmosphäre des Films bei.
Die zu sehende Gewalt ist dabei gleichermaßen übertrieben wie nebensächlich dargestellt und wird durch ihre Bedeutungslosigkeit total verharmlost. Ganz nebenbei wird jemandem "ins Gesicht geschossen" und bis auf die Tatsache, dass das Auto dabei schmutzig wird, ist das ja auch nicht weiter schlimm.
Im Prinzip ist das was uns Tarantino bietet nichts anderes als "verkehrte Welt".
Diskussionen über Fußmassagen scheinen wichtiger als ein paar Leichen. Polizisten sind böse sadistische Schweine und Killer absolute Sympathieträger. Räuber werden bemitleidet. Kugelbäuche sollen sexy sein. Scheiß Klamotten werden cool und Probleme lösen andere für einen. Banalitäten werden wichtig.
Ein Film der keinen eigenen Soundtrack hat dafür aber eine ziemlich sinnfreie Handlung wird zum absoluten Kultfilm.
Manchmal erscheint es mir sogar so als wollte Tarantino uns und die gesamte Filmindustrie mit "Pulp Fiction" verarschen. Manche Dinge wirken einfach zu dreist selbstironisch. Und das ist gut so.
Diese Absurditäten, gespickt mit so individuellen Charakteren und so passender Musik, machen Pulp Fiction so einzigartig und zu dem, was er heute ist.
Ein Kultfilm.
Pulp Fiction ist 100 Prozent Coolness!
Er ist ein Meisterwerk und man muss diesen Kultfilm einfach gesehen haben. Die Dialoge zwischen John Travolta und Samuel L. Jackson sind einsame Spitze und zu Bruce Willis muss man einfach nichts mehr sagen!
Meiner Meinung nach einer der besten Filme der 90er!!!
Übrigens liegen mir Tarantino-Filme nicht nicht wegen seiner regieleistung, es sind einfach die Stoffe, die er erzählt, sowie die spezifische Sicht auf sie, die mich anödet...
Lieber Aasfresser, meine Antwort auf deinen Kommentar war nicht böse gemeint. Ich möchte dir auch nicht schlechten Geschmack unterstellen (besonders bei so einem speziellen Film). Ich wollte dich lediglich darauf aufmerksam machen, dass du Tarantino nicht mit Kubrick vergleichen solltest, da die beiden Regisseure sich genauso ähneln wie Äpfel und Bir.. nein wie Äpfel und Elefanten. Über den Kultstatus Tarantinos zu urteilen, indem du ihn mit Kubrick vergleichst, ist meiner Meinung nach einfach sinnlos. Schade, dass du dich durch diese freundlich gemeinte Anmerkung so angegriffen fühlst. lg. Roolfer
Auch diese Metaphorik von "Furz" und "Orkan" kann eigentlich nur daherrühren, dass hier jemand extrem dünnhäutig ist... Ich habe auch mit Widerspruch gerechnet, der kam von dir, und ich denke ich habe angemessen auf ihn beantwortet, also eher ne leichte brise als ne Windhose...
In Bezug auf den Film ließe sich mit der Metapher, ein Furz würde zu einem Orkan hochstilisert, aber durchaus was anfangen! Also bitte! Hegen wir unsere Meinungen und verteidigen sie - da ist ansonsten von meiner Seite keinerlei Groll dabei - das geht ja auch gar nicht, da wir doch meines Erachtens nahezu völlig anonym auftreten...
Wenn dieser Film ein Meisterwerk ist, dann nur weil Terrentino den Geschmack der Maße getroffen hat.
Es ist wieder so ein typischer Film von ihm mit jeder Menge Gemetzel und Schießereien. Der einzige Unterschied zwischen diesem Film und: Kill Bill, From Dusk Till Dawn und Hostel ist die Besetzung.
Und @ Masseur: Mein Sohn hat den gestiefelten Kater bewertet. Er ist sieben Jahre alt und wir waren zusammen im Kino.
Ich verstehe einfach nicht, wie jemand so arrogant sein kann. Jeden beleidigen und dann beim nächsten Konter einfach den Schwanz einziehen und zur Surveillance rennen um sich zu beschweren.
Solch ein Verhalten, ist für mich ohne jegliches Niveau.
Meine Belehrung für dich: das Leben=Substantiv, Traum leben= Substantiv und Verb........denn was tut man? man lebt seinen Traum! Somit wird Leben in diesem Kontext also klein geschrieben! Jjajajaja diese PISA Generation....ist jetzt natürlich echt peinlich oder? Da fängt man gerade an etwas von dir zu lesen...und sofort taucht ein Fehler auf (Niveau 4. Klasse). Auch für dich gilt, ebenso wie für Tom-Thompson: Bitte nicht mehr mich anschreiben...bitte, bitte sucht euch doch Leute auf eurem Level.
Er will bzw. will nicht seinen Traum leben. Die Grammatik ist richtig und in sich schlüssig. Denn mit dem Subjekt wäre die Aufzählung sogar falsch.
Falsche Grammatik wäre z.B bei einer Auslassung mehr als drei Punkte zu setzen (...),
Dritte wird mit einem "." deutlich gemacht :"in der 3. Zeile".
Jeder macht doch mal einen Fehler... aber deswegen müssen wir uns nicht immer beleidigen und den Fehler anderen unter die Nase reiben.
"Dumm ist der, der dummes tut"( Zitat: Forrest Gump).
D.h. dass es keine dummen Menschen gibt, sondern das auch intelligente Menschen, manchmal dumme Dinge tun wie z.B. Grammatik und Rechtschreibfehler.
Die 4 Punkte gibt es dann nur für die Musik und die teilweise doch lustigen Dialoge. ("Hmm, das IST ein leckerer Burger!")
Mein absoluter und wahrscheinlich meistgesehener Lieblingsfilm.
Ein großartiger Klassiker, nicht nur das: Vielleicht Quentin Tarantinos bestes Werk.
Alles stimmt: Der Humor, das Konzept, die Darsteller, die Story...bis ins kleinste Detail. Der exzellente Soundtrack unterstreicht dabei diesen grandiosen, genialen Streifen.
der film ist ja nicht vordergründig eine komödie ...
du ziehst die gesamte statistik runter mensch :D
nee hast schon recht ;)
hab ihn aber letztens selber das erste mal gesehen und ich fand ihn schon verdammt geil :D
"shit ... I blew Marvin's head off!" xD
"Bitch, be cool!"
Zu diesem Film muss eigentlich nichts mehr gesagt werden. Trotzdem möchte ich ihn an dieser Stelle noch einmal loben, da er zu meinen Lieblingsfilmen gehört.
Quentin Tarantino ist einer der besten und exzentrischsten Regisseure unserer Zeit und hat mit "Pulp Fiction" ein Meisterwerk geschaffen. Von der ersten bis zur letzten Minute wird der Zuschauer gefesselt. Allein der Vorspann macht den Film sehenswert. Die verschiedenen Charaktere, die miteinander verketteten Episoden, der perfekte Soundtrack (Misirlou, Son of a Preacher Man, Girl, You’ll Be a Woman Soon, Rumble uvm.) die ordinären und gewissermaßen sinnlosen Dialoge und die antichronologische Abfolge der Ereignisse machen diesen Film zu etwas Besonderem. Unvergessliche Szenen sowie Zitate gibt es hier genug.
Der Film spricht wahrscheinlich nicht jeden an, ist aber ein absolutes Must-See für Cineasten und bleibt ein Kultfilm.
Das handwerk von Tarantino finde ich echt genial. Pulp Fiction ist sehr gut aufgebaut so das man oft nicht weis wie das alles zusammen passt so das mann eine szene sieht und keine ahnung von irgendwas hat und die szene aufhört bevor mann aufschluss über irgendwelche dinge hat und ein anderer Charakter gezeigt wir, doch das ist OK und mann kommt danach auch dahinter und am ende hat mann einen ganzen Film und das Finde ich genial tja Tarantino halt.
Pulp Fiction gehört einfach in jede Filmsammlung!
Pulp Fiction - Kritik
US 1994 Laufzeit 154 Minuten, FSK 16, Thriller, Komödie, Kriminalfilm, Kinostart 03.11.1994
Kritiken (7) — Film: Pulp Fiction
Ephigenia: Nightmare-Horrormovies.de
Kommentar löschenDer Film ist sehr modern, spricht die Modewelt von der Optik her zumindest bestens an, insbesondere anhand einiger Frisuren der Charaktere und deren Outfit, sowie die etwas künstliche, aber ausdrucksstarke Kulisse. Die Erzählstruktur des Films wird im letzten Viertel dann noch mal ganz durcheinander gewürfelt, zu diesem Zeitpunkt hab ich hier dann im Kopf auch ganz abgeschaltet. Zum einen weil mir der ganze Ablauf zu langweilig war und zum anderen ist dieser auch recht konfus zusammengeschnitten, ohne das ich die Aussage dahinter richtig verstehen konnte. Pulp Fiction war nun wirklich der letzte Quentin Tarantino den ich gesehen habe, trotz einiger guter Momente, anhand der starken Darsteller, sind seine Filme für mich aber vor allem viel zu langweilig. Dass ich Pulp Fiction wie alle anderen Werke vom Mainstream-Bösewicht und Modeprince Quentin Tarantino als total überbewertet empfinde, erwähne ich nun nicht zum ersten, aber sicher zum letzten Mal.
Kritik im Original Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 1 Antworten
Ripley1 2012/02/09 07:26:35
Antwort löschenDer ist ja immer noch da...
Flibbo: wieistderfilm.de
Kommentar löschen[...] Der Film arbeitet mit Zeitsprüngen und erfordert Konzentration, behält dabei aber immer Pepp und wirkt nie zu verliebt in eine ausgefallene Struktur, weil am Ende alles genauso durcheinander Sinn macht und harmoniert, wie es erzählt wurde, und nicht anders. Der „Kult“-Stempel dabei ist von Tarantino geradezu berechnet, aber nicht um des Kults willen, sondern als Nebeneffekt einer aufrichtigen Lust auf Neues aus Altem. Ein Haufen Retrosongs, gehuldigt durch die Einbettung in schräge, interessant verschachtelte Szenarien, an die man sich einfach erinnert, weil darin Figuren agieren, die so sympathisch reden wie auch unsereiner der Schnabel gewachsen ist, gleichzeitig aber von etwas Magischem umgeben sind, weil sie alle auf ihre Art eine kriminelle Berufung haben, die nie gänzlich offengelegt wird. Das alles schreit einfach nach Coolness, welche den Kult ganz logisch begründet. [...]
Kritik im Original 17 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 5 Antworten
1000maria 2010/08/07 11:35:03
Antwort löschenSehr geehrter Herr..,
Vielen dank.
1000maria
ComicFan 2010/08/23 13:29:07
Antwort löschenich glaube er versucht zu sagen, dass der Film cool, direkt und einfach nur hammer ist...so würde ich dass interpretieren
No.Name 2010/10/17 14:10:21
Antwort löschenhahahaha 1000maria!!! danke für diesen Kommentar!
Skwisgaar 2010/10/23 00:20:01
Antwort löschenbhbres<whb<a
Skwisgaar 2010/10/23 00:20:20
Antwort löschenbhbres<whb<a
Mr Vincent Vega: Fünf Filmfreunde, gamona, D...
Kommentar löschenQuentin Tarantinos zweite Regiearbeit nach "Reservoir Dogs", die mit ihrer Vorliebe für Gangster- und Heist-Motive sowie einer zeitlich zerstückelten Handlung erneut sichtlich von Kubricks "The Killing" beeinflusst scheint. Wesentlich präziser als im Vorgänger konzentriert sich Tarantino jedoch auf bizarre Figurentypen und absurde Nonsensdialoge, die in ihrer profanen Detailliertheit ebenso faszinieren wie amüsieren. In seinem bereits im Titel aufrichtig verdeutlichten Selbstverständnis ist "Pulp Fiction" nicht zuletzt wegen seiner ausgestellten Banalität und Bedeutungslosigkeit ein Schlüsselwerk postmodernen Filmemachens, wenn nicht sogar der qualitative Höhepunkt eines Kino der Verweise, die sich permanent gegenseitig auf die Schulter klopfen. Tarantino selbst hat in keinem anderen Film originelle Musikauswahl, gegen den Strich besetzte Schauspieler und irrwitzige Situationskomik so harmonisch und geradezu erfrischend vereinen können – entgegen der Logik eines kenntnisreichen, medial determinierten und von Popkulturcodes durchsetzten Systems, das ständig auf seine Cleverness hinweisen muss.
13 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten
Gnislew: Sneakfilm - Kino mal anders
Kommentar löschen"Pulp Fiction" gehört einfach in jeden Haushalt eines Filmfans. Ich werde dieses Manko schnellstmöglich nachholen und kann jedem raten sich den Film zuzulegen. Mit "Pulp Fiction" hat Quentin Tarantino ein Meisterwerk geschaffen.
Kritik im Original 14 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten
Evie: www.inderzange.de
Kommentar löschenGenialer Klassiker!! Muss man gesehen haben...
2 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten
Kommentar löschenNatürlich ist der Film großartig. Warum sollte jeder selbst entdecken.
9 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 3 Antworten
patcharisma 2009/10/18 23:31:59
Antwort löschenSag es uns doch einfach!
Strikerth 2009/10/18 23:59:19
Antwort löschenSo einfach wollen wir es dir doch auch nicht machen Patrick :D
-Stingray- 2009/12/18 14:30:13
Antwort löschenBis auf ein paar Szenen fand ich den halt langweilig.Lieg wohl darin,dass ich Tarantino und seine Filme einfach nicht mag!
MartinSchwarz: zitty MartinSchwarz: zitty
Kommentar löschenDie Dialoge, der Umgang mit dem Bildformat, die Besetzung: perfekt, besser geht's nicht. Und bei jedem Sehen entdeckt man was Neues.
Kommentare (399) — Film: Pulp Fiction
Kommentar schreibenRoolfer 2012/02/08 18:31:00
Kommentar löschenEine andere Welt.
Schwer zu sagen. Eigentlich gar nicht. Ich versuchs trotzdem mal:
Ein Kultfilm.
Pulp Fiction ist 100 Prozent Coolness!
7 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht Antworten
MUFC 2012/02/08 17:05:45
Kommentar löschenDieser Film war schon seit Monaten die Nummer 1 auf meiner Top 100 Liste und jetzt weiß ich auch warum!!!
Meiner Meinung nach einer der besten Filme der 90er!!!
Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 4 Antworten
freakualizer 2012/02/08 17:15:29
Antwort löschenUnd dann "nur" neun Punkte?
Cleves 2012/02/08 17:23:45
Antwort löschenwer definiert denn 10 Punkte? Das macht jeder für sich selber. Also keine Kretik an der Punktevergabe mein Freund ;)
Weltenkind 2012/02/08 17:59:57
Antwort löschenAber an deiner Rechtschreibung: Es heißt Kritik.
Cleves 2012/02/10 23:56:20
Antwort löschenna und? da du ja weißt was ich meine ist es doch egal was ich geschrieben hab ;)
AASFRESSER 2012/02/06 20:09:18
Kommentar löschenWenn ich mal nachsehe, wer die Regisseure von hochgelobten Filmen sind, die MIR NICHT gefallen, dann führt QT da aber deutlich! Vier, fünf ansehbare und nette Szenen, zwei bis drei tolle Bilder - in einem Haufen Kitsch und Langeweile, den Kultstatus dieses Filmes kann ich nicht nachvollziehen... Wenn ich das mit Kubrick vergleiche, umso weniger...
3 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 16 Antworten
Roolfer 2012/02/06 20:16:32
Antwort löschenBaaahh! Du kannst doch Tarantino nicht mit Kubrick vergleichen! Schäm dich :)
AASFRESSER 2012/02/06 20:22:01
Antwort löschenDafür sehe ich in der Tat gar keinen Grund... und die Blässe deiner Argumentationsfähigkeit nimmt mir dabei auch nicht gerade den Atem...
Weltenkind 2012/02/06 21:13:46
Antwort löschenDu unterstellst ihm, er würde seinen Kommentar nicht begründen, der zudem noch freundlich gemeint war, und du hast in deinem Kommentar kein einzig überzeugendes Argument für die Blässe des Films aufgezeigt.
torsam 2012/02/06 21:57:38
Antwort löschenExakt Weltenkind. Ich find den Kommentar durchaus begründet und hab es übrigens auch genauso empfunden. Komischerweise passiert es hier sehr häufig, dass Fans von Filmen bei schlechten Bewertungen dem jeweiligen Bewertenden Dummheit unterstellen.
AASFRESSER 2012/02/06 22:04:00
Antwort löschenBlässe ist da, das gegenteil muss bewiesen werden, und wie gesagt, ich habe da nur sehr wenig gesehen, die Szene vior der Adrenalinspritze war ok, aber insgesamt eben Langeweile, das tat ich doch schreiben tun. Durchschnitt zu begründen macht wirklich nicht viel Sinn, das Herausragende, das ich wohl übersehen habe bzw. nicht erkennen kann oder (wie ihr meint:) will, das lasse ich mir gern von jemandem erklären!
torsam 2012/02/06 22:11:51
Antwort löschen@Aasfresser: Ich bemerke erst jetzt, dass der zweite Kommentar auch von dir stammt. Sorry, ich dachte der wäre von einem "erzürnten Fan" von Pulp Fiction, der deine Wertung nicht mag. ^^
Weltenkind 2012/02/06 22:24:15
Antwort löschenDie Wertung ist irrelevant, wäre sie, wie er von anderen erwartet, zufriedenstellend begründet.
AASFRESSER 2012/02/06 22:33:35
Antwort löschenIch sehe, du befleißigst den Konjunktiv, ich denke, ich bin der Mühe nicht wert, und werde wohl auch kaum in de Lage sein, dich - sicher ein 10-Punkte-Fan des Filmes - irgendwie mit meiner Sicht auf den Film "zufriedenzustellen" - ich sehe da eine erbarmungswürige "Sozialstudie" aus der "Schickymicky"-Loge. Sie soll witzig sein. Ich kann nur nicht lachen. Die, wie es heißt, so glänzend gezeichneten Charaktere erscheinen mir eher als Comicfiguren eines Menschen, der illusionslos Spaß an Langerweile zu finden sucht...
Weltenkind 2012/02/06 22:40:43
Antwort löschenNein, kein 10-Punkte-Fan. Hab den Film selbst noch nicht gesehen. Und darum geht es nicht. Es ist einfach nur paradox und unglaubwürdig, wenn du von anderen verlangst, dass sie ihre Meinung begründen und du, in einem weitaus wichtigeren Kommentar nur sagst er habe "Vier, fünf ansehbare und nette Szenen, zwei bis drei tolle Bilder", Herr Lehrer.
Tom_Thompson 2012/02/06 23:01:37
Antwort löschenWer spamed denn hier mit seiner Schickie-Micky"" Philosophie ?
AASFRESSER 2012/02/06 23:03:46
Antwort löschenNun ja, wenn dir eben dies nicht genügt, dann liegt es vielleicht doch daran, dass du den Film noch nicht gesehen hast? Ich reagiere doch mit meinem Post auf die meiner Vorredner und gebe zu verstehen, dass statt der gepriesenen Vorzüge für mich da in erster Linie Langeweile steht, ich wüsste nicht, warum ich erklären sollte, WARUM mich etwas langweilt (besser gesagt: anödet). Es ist eben so...
AASFRESSER 2012/02/06 23:05:18
Antwort löschenStelle übrigens gerade feste, wie sehr wie doch bei einigen Filmen einer Meinung (der letzte Potter, Alice in Wonderland...) sind und wie sehr unsere Meinungen bei anderen (Hulk, Rambo) auseinandergehen, ich denke, das sagt eine menge darüber aus, weshalb ich den Film nicht wirklich mag...
AASFRESSER 2012/02/06 23:08:00
Antwort löschenTom: Was willst du? Hier geht´s um den Film,... welcher Meinung man auch sei, es geht um den Film, bei eurem Dialog ging es darum, dass ihr euch gegenseitig der Unkenntnis grammatikalischer und ortographischer Regeln bezichtigt habt... das ist ja dann doch was anders...
Roolfer 2012/02/07 14:45:33
Antwort löschenSo liebe Leute. Ich hätte nicht gedacht, dass das hier wieder so ausartet. Moviepilot ist eine offene Community. Jeder darf hier seine Meinung über Filme (ob nun gut begründet oder nicht) kundtun. Nur muss man dann eben auch mit Antworten und Meinungsverschiedenheiten rechnen. Warum wird hier immer aus dem kleinsten Furz ein riesen Orkan?
AASFRESSER 2012/02/07 18:24:31
Antwort löschenNaja, ich hielt den Spruch "Schäm dich!" für wenig angebracht, den Smilie hatte ich übrigens übersehen, ansonsten bin ich weder besonders angegriffen noch wollte ich hier irgendwie böses Blut hochkochen lassen. Im übrigen stimme ich deinem Apfel-Elefanten-Vergleich gar nicht zu, wenn schon dann Quitten und Birnen...
Roolfer 2012/02/08 13:17:22
Antwort löschenIch werde heute abend, wenn ich mehr zeit habe, mal einen persöhnlichen Kommentar zu Pulp Fiction schreiben. Es würde mich freuen wenn du ihn dann mal überfliegst.
the traveler 2012/02/03 20:54:29
Kommentar löschenBleib ruhig, Honey Bunny, ich hab alles unter Kontrolle. Ich bin cool wie drei kleine Fonzies, ich bin der Sohn eines Priestermanns. Ich bin ein smarter Motherfucker, denn ich kenne das metrische System und wenn ich Kacken gehe, nehme ich immer was zum Lesen mit. Ich bin eine verdammte Atompilzwolke, du Schmierbacke. Hey Mann, mir ist Gott begegnet, aber in der fünften Runde ist mein Arsch zu Boden gegangen. You never can tell. Aber fuck, Mann, ich sollte mich langsam zur Ruhe setzen, ich hab einen scheiß Job und mein verdammter Boss denkt nur an seinen eigenen Arsch. Oh Mann, ich stehe auf seine Frau und sie steht auf mich. Die Injektionsnadel der Liebe hat sie direkt ins Herz getroffen. Sie hat mal in einem Pilotfilm mitgespielt und sie hat einen Knopf auf der Zunge, das ist so’n Sexding. Ich würde meine Zunge gerne in ihr Allerheiligstes stecken, und wenn ich mir dabei die Rippen anknackse. Meine Frau Bonnie darf das nicht herausfinden, denn sie liebt Sauberkeit und Ordnung und die Bettwäsche war ein Hochzeitsgeschenk. Der Penner Marvin kriegt mich nicht mehr aus seinem Kopf, aber einem Mann würde ich niemals eine Fußmassage verpassen. Correctamundo, in dem Koffer ist genau was du denkst. Fuck, ich habe jetzt Lust auf einen verdammt guten Burger mit Ketch Up! und auf einen Milchshake für 5 Dollar. Warst du schon mal bei Big Kahuna Burger? Fuck, wie spät ist es eigentlich – ich muss mal einen Blick in meinen Arsch werfen. Ich sollte jetzt nach Hause gehen und einen Herzinfarkt kriegen. Aber ich will noch ein bisschen die Nacht genießen, durch die Gegend cruisen, den Wind durch meine Haare flattern lassen und dabei „Girl, you’ll be a woman soon“ hören. Let‘s stay together. Meine Karre ist tip top aber das scheiß Auto ist in der Reinigung und ich finde die Schlüssel für meinen Chopper nicht, also lass uns in das Taxi steigen, Baby. Esmeralda, die verruchte Fahrerin fragt mich, wie es ist, einen Mann mit den bloßen Händen zu töten und ich sage ihr, dass alle Samoaner übergewichtig sind. Sie bringt uns zum Jackrabbit Slim’s Twist Contest bevor du „Blaubeerpfannkuchen“ sagen kannst und wir tanzen den Jungle Boogie und wenn wir für ein paar Minuten die Klappe halten und das Schweigen genießen können, dann sind wir glücklich, Honey Bunny.
32 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 6 Antworten
Hartigan85 2012/02/03 21:01:38
Antwort löschenthx :)
Sigmund 2012/02/04 03:26:30
Antwort löschenWow! Double-like.
hollygolightly1 2012/02/04 13:58:06
Antwort löschenWie cool ist denn dieser Text? Wow! Darf ich fragen, ob du den einfach aus dem Ärmel geschüttelt hast oder lange überlegen musstest? In jedem Fall ist er richtig gut.
filmschauer 2012/02/05 23:52:33
Antwort löschenHerrlich! :)
Tom_Thompson 2012/01/31 16:02:35
Kommentar löschenBei diesem Film hab ich immer das Gefühl, dass die Star-Besetzung die Zuschauer blendet.
PS: Diese Gangster Dialoge sind voll daneben !!!
Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 12 Antworten
Weltenkind 2012/01/31 16:47:32
Antwort löschenGenau, Hostel und Pulp Fiction sind qualitativ ganz nah beieinander.
Weltenkind 2012/01/31 17:34:40
Antwort löschenHab niemals abgestritten, dass Tarantino an Hostel beteiligt sein soll. Learning by reading, Dude.
Masseur 2012/02/01 01:33:18
Antwort löschen>Pulp Fiction 3,0 Punkte.......Der gestiefelte Kater 8,0 Punkte.....hahahaha das sagt doch alles über dich. So und jetzt geh deine Schaufel holen und weiter im Sandkasten spielen....
Tom_Thompson 2012/02/04 15:46:10
Antwort löschenIn vier Tagen angemeldet und innerhalb der Woche 840 Filme bewertet ? Such dir einen Arbeitsplatz du Hartz vier Empfänger !!!
Masseur 2012/02/04 22:30:31
Antwort löschen@Tom_Thompson: Da du nicht geschrieben hast, für welche Person genau dein letzter Kommentar hier gedacht war, fühle ich mich automatisch mitangesprochen. Und auch wenn ich nicht gemeint bin, so muß ich dir dennoch zurückgeben: Dein letztes Statement spricht für sich. Natürlich habe ich das Moviepilot gemeldet! Niveauloser geht es nämlich nicht mehr! Das sagt leider mehr über dich selbst aus als du denkst. Falls dein Account nicht gesperrt werden sollte, wünsche ich mir jedenfalls keinen Kontakt mehr mit dir. Deshalb mich bitte nicht mehr anschreiben! Der geistige Levell auf dem wir beide uns bewegen, ist einfach zu unterschiedlich! Dennoch wünsche ich dir alles Gute für dein weiteres Leben.
Weltenkind 2012/02/04 22:35:37
Antwort löschen@ Masseur: Ein gewisses geistiges Level setzt auch eine korrekte Orthographie und Grammatik voraus. Beides beherrschst du nicht ausreichend.
Tom_Thompson 2012/02/04 23:35:24
Antwort löschenIch stimme dir zu Weltkind.
Solch ein Verhalten, ist für mich ohne jegliches Niveau.
Masseur 2012/02/05 01:34:01
Antwort löschen@Weltenkind: Ich bin gerade auf deiner Profil-Seite gewesen. Dauerte nicht lange. Gleich dein erster Kommentar zu "Into the wild".....in der 3 Zeile. Du schreibst exakt: "Seinen Traum Leben".
Weltenkind 2012/02/05 10:43:15
Antwort löschenIch habe im Gegensatz zu dir nicht behauptet, ein höheres geistiges Level zu besitzen, als andere. Du bist mit deiner maßlosen Arroganz hier angetreten und hast in einem solch unhöflichen Ton deinen Standpunkt klargemacht, dass du deine Umgangsformen noch einmal überdenken musst.
Tom_Thompson 2012/02/05 11:22:20
Antwort löschenMan muss in einer Aufzählung nicht das Subjekt des Satzes nennen: "Die Freiheit des Menschen liegt nicht darin, dass er tun kann, was er will (...) dass er nicht tun muss, was er nicht will." "Abhauen. Fliehen. Seinen Traum Leben..." (Zitat: Z.1,2 f).
Dritte wird mit einem "." deutlich gemacht :"in der 3. Zeile".
"Dumm ist der, der dummes tut"( Zitat: Forrest Gump).
AASFRESSER 2012/02/06 18:27:19
Antwort löschenJetzt melde ich aber den Administratoren, dass ihr hier alle zusammen ordentlich spamt!!! Nicht auszuhalten, ich geh mir jetzt mal den Film angucken...
Mogus 2012/02/08 05:55:44
Antwort löschenWas für ein Film?...........Ach ja um Pulp Fiction geht es ja! Cool
torsam 2012/01/31 10:02:24
Kommentar löschenIch kann den Hype irgendwie nur bedingt verstehen. Es werden drei verschiedene Episoden aus dem Leben von "Gangstern" erzählt, jede mit einer in sich geschlossenen Handlung. Insgesamt kommt der Film damit auf 150 Minuten. Meiner Meinung nach hätte man den Film aber locker auf 120 Minuten herunterbrechen können. Denn oft sind die Szenen ellenlang gestreckt und tragen wenig zur Handlung bei. Vielen mag gerade das als stilistisches Mittel gefallen, mir aber nicht. Dass die einzelnen Episoden nicht chronologisch erzählt werden, wird von vielen dermaßen in den Himmel gelobt, macht die Geschichten selbst aber auch nicht interessanter. Anders als in Memento beispielsweise hat das Vertauschen der Szenen keinen Effekt auf die Handlung: Es gibt keine Auflösung, die sich erst durch die letzte (gezeigte) Szene offenbart. Und mal ehrlich: Wer versteht beim ersten mal nicht, wie die Szenen angeordnet werden müssten? Da kann man auch bei jedem anderen Film die Szenen vertauschen und hätte das selbe Ergebnis.
billie joe 2012/01/22 17:01:38
Kommentar löschennein, für mich ist pulp fiction nicht der beste tarantino film. sicherlich er ist unterhaltsam und saucool , aber teilweise einfach etwas .... nun ja langweilig. die burger dialoge sind göttlich, aber zum beispiel die vergewaltigung im keller ist einfach....überflüssig. der film ist toll ohne frage, aber kein meisterwerk.
lupusnoir 2012/01/19 18:17:23
Kommentar löschenBin eigentlich kein wahnsinns Tarantino Fan, aber der Film ist sicher einer der unterhaltsamsten Filme die ich je gesehen habe und für mich persönlich der wichtigste Film der 90er.
ZedsDeadBaby 2012/01/18 17:49:33
Kommentar löschenMein absoluter und wahrscheinlich meistgesehener Lieblingsfilm.
2 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 1 Antworten
HulktopF 2012/02/03 05:08:44
Antwort löschenalso bei diesem profilnamen hätte man nichts anderes erwartet :D
statist 2012/01/12 13:16:48
Kommentar löschenIch werde diese Art von Humor nie verstehen. Gestern habe ich den ersten Menschen getroffen, dem es genau so geht.
5 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Kommentar gefällt mir doch nicht 7 Antworten
Hanno Jones 2012/01/12 14:12:07
Antwort löschenaber meinst nicht, dass null punkte nur wegen fehlendem humoristischem verständnis etwas zu hart bewertet ist?
der film ist ja nicht vordergründig eine komödie ...
statist 2012/01/12 14:24:42
Antwort löschenversteh schon, aber das hält pulp fiction schon aus:-)
Hanno Jones 2012/01/12 14:33:54
Antwort löschendu ziehst die gesamte statistik runter mensch :D
nee hast schon recht ;)
"shit ... I blew Marvin's head off!" xD
Schlegel 2012/01/13 00:39:16
Antwort löschenJa, grosses Gelächter im Saal. Da drängt sich der Folgepfeil zu Michael Haneke direkt auf.
Masseur 2012/02/01 01:42:29
Antwort löschenWürde mir schon zu denken geben, wenn ich nach so langer Zeit nur einen getroffen habe, dem es genau so geht. Mein Vorschlag also>>>>>>>>>ab zum Psycho-Doc und ne Paartherapie machen...ihr beiden liegt ja soweit ab der Norm.....scheint echt krankhaft zu sein....laut psychologischer Lehre. Hoffentlich seit ihr nicht schon Psychopathen----würde dann nämlich einen stationären Aufenthalt mit sich bringen und eine Menge bling-bling Medikamente.
Schlegel 2012/02/02 20:27:18
Antwort löschenMenschen zu kneten scheint dir leichter zu fallen als Gehirnzellen zu kneten.
Masseur 2012/02/03 00:17:31
Antwort löschenStimmt, dazu müßtest du nämlich erstmal welche haben.....mache doch nur Spaß!
Dufrasne 2012/01/11 12:24:39
Kommentar löschenKult
Wadschikan 2012/01/09 12:16:35
Kommentar löschenKonnte ich leider nichts abgewinnen außer Langeweile ...
Selbst die Starbesetzung konnte da nichts mehr retten. Ist aber auch einfach nicht mein Humor ...
aytacakin 2011/12/31 00:01:31
Kommentar löschenohh man ich habe Marvin ins Gesicht geschossen. Einfach nur der Oberhammer
morn 2011/12/29 17:36:34
Kommentar löschenMeisterwerk ... PUNKT
hollygolightly1 2011/12/24 16:24:31
Kommentar löschen"Bitch, be cool!"
Stephan Ebel 2011/12/23 23:21:53
Kommentar löschenWer den Film nicht in seiner Sammlung hat ... !!!
aberaber 2011/12/21 09:26:53
Kommentar löschenEin Meisterwerk. Auch nach den zehnten anschauen gibt es immer noch etwas neues zu sehen.
dominjen 2011/12/20 23:52:55
Kommentar löschenDer beste Schundfilm der Welt!!!
Schenka 2011/12/20 23:18:10
Kommentar löschen3 x geil malaga
G0DsTylA 2011/12/19 22:28:56
Kommentar löschenEin absolutes meisterwerk für mich zusammen mit Inglorius Basterts der beste Tarantino.
Pulp Fiction gehört einfach in jede Filmsammlung!
Bitte logge dich ein Pulp Fiction
Deine Meinung zum Film Pulp Fiction