Videos zu Quiz Show - Der Skandal
Alle Trailer, Clips & Videos (2)
Ansehen Quiz Show - Der Skandal
in den letzten 30 Tagen
Top 5 vorgemerkte Filme

Quiz Show - Der Skandal - Kritik
US 1994 Laufzeit 130 Minuten, FSK 6, Drama, Kinostart 16.02.1995
Setze Quiz Show - Der Skandal auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!
Kommentare (6) — Film: Quiz Show - Der Skandal
graveyardstory Sat, 23 Mar 2013 16:23:41 -0000
Kommentar löschenInteressanter Film, toll besetzt und auch gespielt. Robert Redford hat mal wieder sein Können und ein gutes Händchen bewiesen mit dieser Geschichte.
uncut123 Wed, 21 Nov 2012 16:36:58 -0000
Kommentar löschensuper story und dann auch noch ein wahres ereignis..http://de.wikipedia.org/wiki/Quizshow-Skandal wurde von min. zu min. spannender..glücksgriff ins regal gehabt
chmul_cr0n Sat, 25 Aug 2012 11:19:35 -0000
Kommentar löschenGeiles Drehbuch, geil gespielt (die Bank durch), geile Regie...alles ist geil hier. Ganz besonders Redfords Auge für Schauspieltalent.
chisi28 Wed, 06 Oct 2010 20:53:18 -0000
Kommentar löschengroßes kino!
Gustav Sun, 29 Jun 2008 11:05:43 -0000
Kommentar löschenGanz passable Geschichte und die Aufdeckung von Manipulationen bei der Quiz-Serie eines amerikanischen TV-Sender. Ich pesönlich verstehe nur nicht, wieso man sich darüber aufregen kann, wenn ein Prodzent dafür sorgt, dass bei einer Sendung, in die er sein Geld steckt, die Kontrolle über den gesamten Ablauf bei ihm bleibt. Es hat mich schließlich auch nicht erschüttert zu erfahren, dass Flipper nicht wirklich versteht, was man zu ihm sagt.
Herr Marcus Thu, 20 Dec 2007 19:54:22 -0000
Kommentar löschenSehr exakt beobachte Darstellung einer Epoche und seiner Helden. Ein der großen Redford - Filme.
Bitte logge dich ein Quiz Show - Der Skandal
Deine Meinung zum Film Quiz Show - Der Skandal