Ratten - Sie werden dich kriegen! - Kritik

CZ/DE 2001 Laufzeit 98 Minuten, FSK 12, Actionfilm, Horrorfilm, Thriller

Setze Ratten - Sie werden dich kriegen! auf die Merkliste und wir sorgen dafür, dass du keine News zum Film mehr verpasst!

Was moviepilot noch bietet: Mach die TOUR.

Auf Merkliste

Kommentare (11) — Film: Ratten - Sie werden dich kriegen!

TinaCocaine

Zu meiner Verteidigung muss ich sagen, dass ich von meiner Mutter quasi gezwungen wurde, mir den Film mit ihr anzuschauen, weil der Rest meiner Familie sich konsequent weigerte. Und ich kann meiner Mama doch keinen Wunsch abschlagen. Desweiteren besitze ich selbst Ratten und finde diese Tiere wunderbar, was eventuell der Grund dafür ist, dass ich an dem Film rein gar nichts schlimm oder ekelig fand. Ich kann mir aber vorstellen, das "Ratten - Sie werden dich kriegen!" für Menschen mit einer Phobie echt grausam sein muss. Meine Mutter jedenfalls fand ihn "voll krass", ich habe mich sehr, sehr, sehr gelangweilt.

bedenklich? 2 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 2 Antworten

sharingwithoutschere

Also ich finde deine Entscheidung stark und das beweist Courage! :-) Und ein bisschen Mitleid mit dir habe ich auch, außerdem sei dir verziehen, zumindest von meiner Seite aus^^. Hab den Film nicht gesehen und weiß auch gerade überhaupt nicht, wie ich jetzt hier hin gelangt bin. Schönen Abend allerseits!

TinaCocaine

Hihi, Danke für deinen netten Kommi :-) Na wie gesagt, wenn du Angst vor diesen göttlichen Wesen hast, dann schau ihn dir mal an, am besten mit meiner Mutter, ich leih sie dir - dann haste die Panik neben dir liegen ;-DD

the assassin 666

Kann die vielen schlechten Bewertungen hier nicht vertsehen ich fand "Ratten - Sie werden dich kriegen" ganz ansprechend inszeniert, der Mix aus Tierhorror und Katastrophenfilm funktioniert überraschend gut und spannend & gut gespielt war der Film auch.
Hätte ihn gerne ein zweites mal gesehen. :)

hutvic

Ich hatte keine großen Erwartungen an diese deutsche Produktion, und meine Erwartungen haben mich nicht getäuscht. Lahm, mies gespielt, und nicht erwähnenswert.

Link36

Die Deutschen sind nicht zum Horrerfilm machen geboren

derschokobaer

die deutschen können einfach keine guten Filme machen (bis auf zwei drei Außnahmen)

bedenklich? 4 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 6 Antworten

derschokobaer

naja sowas wie "Dinocroc" ;)

totox

Keine guten Horror-Filme vielleicht (obwohl: "Rammbock" ist z.B. ziemlich gut). Aber es gibt meiner Meinung nach jede Menge gute deutsche Komödien (inklusive ca ein Dutzend gute Rühmann-Tragikkomödien), Krimis, Märchen und RomComs und auch einige gute ernste Filme (z.B. "Der Untergang", "Das Experiment", "Das Boot", "Der Seewolf" von 1971 ...).

stalker

Bewertung0.0Hassfilm

Soldaten mit Nickelbrillen sind keine besseren Menschen und wenn mir ein solcher sein Wurstbrot reichen würde, ich würde es in den Kanal schmeißen.

bedenklich? 5 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten

FordFairlane

Langweilig!!!!!!

bedenklich? 2 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir 1 Antworten

mikkean

Ditto!

Fulsome.

Ratten - Sie werden ganz sicher keine gute Kritik kriegen!

bedenklich? 3 Mitgliedern gefällt das Kommentar gefällt mir Antworten

Muad'dib

nicht der ununterhaltsamste film der fernsehgeschichte, aber eher unteres mittelmaß.

Kersten

Bewertung0.0Hassfilm

Leider ein echter deutscher Fernsehfilm

aWu

Naja... nicht sehr berauschend...

Deine Meinung zum Film Ratten - Sie werden dich kriegen!