Reality XL - Kritik

2012
Laufzeit 81 Minuten, FSK 12, Thriller, Science Fiction-Film, Kinostart 12.01.2012

Kritiken (1) — Film: Reality XL

Markus Raska

Obwohl etwas leicht durchschaubar, wirkt Reality XL wie ein Kammerspiel und ist in sich stimmig und geschlossen.

Kommentare (5) — Film: Reality XL

Kommentar schreiben

saschad397

Geiler Film. Weiss gar nicht was Ihr habt. Endlich mal was fürs Hirn. Diesen Blockbuster-Schwachsinn aus Hollywood erträgt doch kein normaler Mensch mehr.

die.janet

Bewertung0.0Hassfilm

schlechtester Film, den ich je gesehen habe.

Thurgood

Der Film nimmt sich selbst zu ernst und gaukelt mehr Tiefe vor, als er letztendlich zu bieten hat. Unnötige Arthouse Aufnahmen, unbeabsichtigte Situationskomik und schlechte Schauspieler-Leistungen. Reality XL wiederspiegelt ziemlich genau den Plot: Ein Alptraum.

mantagor

war auch in der sneak, bei uns gingen die meinungen auseinander, aber schlecht fand ihn keiner, die mehrzahl sogar sehr gut. ist eben nicht einfach nur ein thriller, etwas anders aber sehr gut durchdacht, vieleicht macht er desshalb spaß. in jedem fall regt der film an und bleibt im kopf - bin auf weitere meinungen gespannt und gebe ihm eine 8.5 (finde es sensationell das er unabhängig produziert wurde - wobei das ja eigentlich mit dem film an sich nichts zu tun hat) - also reingehen und sich selbst ne meinung machen (ist auf jeden fall kein verschwendetes geld)

KonTaicho

8 kumpels von mir waren gestern in sneak preview, die fanden den allesamt furchtbar^^

Kommentar schreiben

Deine Meinung zum Film Reality XL